view

톡커들의 선택남녀공학이라 가능했던 설렘썰 얘기해보자❤️

ㅇㅇ (판) 2020.08.04 23:30 조회145,747
톡톡 10대 이야기 19

설렘썰,도움도는 글, 신박한 주제 다양하게 쓰려고 하는 중이야!! 주제 밀려도 계속 주제 추천해주고 고마워ㅠㅠ

난 중학교때 놋다리 밟기 한거 제일 설렜는데 퓨ㅠ
손 잡아주고 짝남 등 밟아야할 때 내 몸에 있는 공기란 공기는 최대한 빼고 건너고ㅠㅠ
근데 솔직히 놋다리 밟기 너무 애들한테 미안하고 그래서 차라리 안했으면 좋았을거 같음

태그
신규채널
[카락걸고서] [전남친새끼] [대학시바꺼] [ㅇㅈ해라] [해결법] [목숨걸고] [제발도움]
633개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.05 00:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같은 애들이랑 다니면서 술 담 안하고 공부 열심히 하는거 부터 설렘
답글 29 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2020.08.04 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뻘짓하고 있으면 옆에서 조카 귀엽다는듯이 어이없어함ㄴ서 웃는 그 표정알아??ㅜㅜ
답글 54 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 계주하다가 넘어졌는데 남사친이 그거 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 선글라스 벗고 와 쒯 쟤 김ㅇㅇ이야? 넘어졌어? 이러고 ㅈㄴ 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 많이 까지긴 했는데 나 괜찮다고 했는데도 지가 조카 오바야 나 결국 걔한테 업혀서 보건실감 상처치료하는데 그 소독약이 내 상처에 닿을때마다 오우..어우 어떡해.. 이러면서 말 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기도 하고 개설렜음 바로 달려와줘서
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.09.18 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 놋다리 밟기할때 놋다리 밟는애 말고 잡아주는 애 2명있는데 걔네랑 친해서 내 차례일때 갑자기 걔 확 들어서 안밟음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 계단 내려가다가 넘어질 뻔 했는데 짝남이 허리 잡아준 거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀공학인데 가능하지 않음...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.09 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 최근에 있었던 일인데 내가 남사친들하고 놀고 있었어 근데 시선이 조카게 느껴지는 거임 그래서 눈을 슬쩍 돌려서 봤는데 짝남이 나를 쳐다보고 있었음 그래서 내가 뭐지? 내 얼굴에 뭐 묻었나...라고 생각하고 넘겼는데 내가 다음날 아침에 좀 일찍 갔는데 짝남이가 딱 교실에 있는거임 그래서 어색하니까 내가 책가방만 두고 나가려고 하는데 갑자기 짝남이가 야 잠깐 이러는 거임 나는??라는 표정으로 쳐다보고 있었는데 야..그러면서 갑자기 내 어깨에 기대더니 남자애들하고 놀지마 질투나...라고 하면서 고백했음 그래서 지금 3일째 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.07 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 때 모둠형?으로 앉아서 수업하는데 다 앞에 보는 구조가 아니니까 가끔 애들이랑 눈 마주칠 때 있었음 그때 나랑 친한 남자애랑 눈 마주치면 내가 항상 입모양으류 뭘 봐. 이랬는데 걔는 그럴 때마다 입모양으로 너 이랬음... 워낙 자주 그러니까 또 저러네 하면서도 가끔 아무생각 없이 있다가 걔가 너 하면 살짝 설렜던 것 같음....능글맞은 녀석
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.06 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초등학교때 첫사랑 썰인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업식날 마지막으로 반 가서 쌤한테 감사했다고 인사하고 운동장으로 나왔는데 같은 운동부였던 애랑 짝남이 말 하고있더라구 난 그냥 마지막이라 테라스 같은대에 가만히 앉아서 구경??하고 있었는데 나랑 눈이 딱 마주쳤어 그러더니 내 옆에 앉아서 날 엄청 많이 좋아했다고 근데 나는 중학교도 멀리 가고 그래서 표현을 못했다고 너가 내 첫사랑이라고 평생 못 잊을거라고 자기 첫사랑이 되어줘서 고맙다고하고 꽃다발 작은거 하나 주고 웃어주고 가는데 내가 너무 서러워서 엄청 펑펑 우니까 다시 뒤돌아서 오면서 우리가 운명이라면 꼭 다시 만날꺼야 만약 못만난다면 내가 널 찾으러 다닐께 안녕 고마웠어 이러고 씩 웃고 감.....나 얘 평생 못 잊을것같은데 어쩌지...?얘가 이사가서 중학교를 완전 다른 지역으로 갔거든ㅠㅠㅠ옛날 일이지만 아직도 너무 생생해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.03 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 이거 진짜 나 운다 ㅜㅜㅜ 잉 내가 국제학교를 다녔는데 어떤 중국계호주애?? 가 엄청 설레는거양ㅜㅜㅜ 키도 나보다 20센트 크고 ㅜㅜ 내가 167이얌 근데 내가 어느날 무슨 푸로젝트가있어서 장난식으로 설문조사를 만들었거든 ?? 막 아재개그 해바 ㅎㅎ 막 이런 황당한ㅌㄱㅋㄱㅋㄱ 문제들 근데 걔가 아재개그 하라는 문제 답에 막 구글에서 로맨틱한거 100개이상 퍼와서 쓴담에 마지막에 한국어로 (걔는 영어만 함) 사랑해 라고 번역에서 적어논거야!!!! 아 나 진짜 ㅜㅜㅜ 그리고 중국에 수업하고 있을때 내가 걔 뒤에 앉았었는데 (걔가 나 등지고 있었음) 걔가 매 수업마다 뒤돌아보면서 내 책 툭툭치면서 계속 장난치고 뒤돌아보고 내가 별로 반응 안하는데도 놀리고 막 그래써 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 얼른 살 빼야겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.31 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.31 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 음ㅁ 그냥 큰건아니고 내가 부반장이야!! 수업시간에 교재 가져와야할게 있어서성생님ㅇ이 반장부반장하고 반장친구 나와라~해서 교무실을 갔어ㅎㅎ 28권을 들어야해서 아 난 9권정도 들으려나? 싶었는데 앞에 반장이랑 반장친구 (당연 둘다 남자) 11권씩 들더니 반장이 6권 들수있어?? 하고 물어보는데 키차이땜에 설렜징...ㅎ 나갈때는 반장친구가 문잡아줘서 거기서 또 2차심쿵...ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 23:38
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 겁나 싫어하는 여자애랑 그냥 같은반 애가 인기투표했는데 나한테 오는 표는 다 빼라고 한거임.. 그러면서 아니 어떻게 ㅇㅇ이는 한표도 없냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이래서 나도 내가 진짜 1표도 없는줄 알고 자존심상하고 이런 상황 진짜 싫어서 약간 울락말락 했는데 화장실가서 아효.. 하면서 추스리고 있었는데 내가 반 들어가자마자 애들이 나 다 쳐다봐서 겁나 당황하고 두리번 두리번 했는데 우리반ㅇㅔ서 젤 잘생긴 애들 3명중 한명이 나한테 야 너 인기 많아,, 겁나 불안해.. 남자애들 너한테 표 몰릴까봐.. 이런거.. ㅠ 그다음에 나중에 같이한 그냥 같은반애가 다 알려줬는데 나 겁나 싫어하는 애가 내 표만 받지 말라했고 그 잘생긴 애가 애들 다 있는데서 난 ㅇㅇ이 한테 투표해줘 이랬다는거.. ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.30 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울에 국어학원에서 쌤이 냉장고에 있던 귤을 나눠주셨는데 내가 극단적으로 더위 추위 개잘타서 차가운거 못만지고 걍 책상위에 뒀거든? 근데 옆에 있던 남자애(막 엄청 친한 사이는 아니었지만 일단 같은 반이니까 얘기만 하는 정도의 사이였음)가 슥 가져가는거! 난 귤 좋아해서 아 왜 가져가 그랬는데 안돌려주길래 그냥 가져가라~ 했거든? 근데 수업 끝나고 이제 갈려니까 날 부름. 그래서 왜? 했는데 자기 주머니에서 아까 그 귤 꺼내고 나한테 주면서 귤은 따뜻하게 해서 먹으면 맛있대. 하고 가는거. 귤 딱 받았는데 주머니 안에서 손으로 막 열심히 만졌는지 따뜻했어ㅋㅋ 순간 설렜음... 근데 그게 끝. 그 이후로 뭐 없었음^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.28 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 썸까진 아니고 연락 엄청 많이하던 남사친있었는데 내가 걔랑 밤에 페메하다가 잠들었단말야 근데 아침에 일어나서 폰보니까 자나보네 잘자 이렇게 와있었움 ㅎㅎ 근데 그새끼 지금은 여친있고 대화 거의 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 5
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 단순하기는 해도 먼저 연락해줄 때가 나는 제일 설렘
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.24 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀공학❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 01:34
반대
답글 0 답글쓰기
루삥뽕 2020.08.22 11:32
반대
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기