view

톡커들의 선택엔시티팬들 정재현 초치기 그만좀하면 안됨?

ㅇㅇ (판) 2020.08.05 09:26 조회17,199
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

진짜 해도해도 너무 하는거 아님? 돌려까기 톡선만 세개임
팬 걱정글도 아니고 진짜 조롱+까는 톡선들임
팬이라면서 저러는게 팬임? 까빠들이랑 뭐가다름? 그래놓고 순덕 유입 안돼 ㅇㅈㄹ하고

트위터에서 다른 아이돌까고 다니는 엔시티즌 보단 차라리 타돌 안까는 순덕들이 나을듯 애초에 순덕이란말도 거의 까빠만 씀

그리고 딩초딩초거리는데 드라마로 무슨 딩초가 유입돼 애초에 학식드라마라 1020이나 유입되고 인지도 생기면 그룹팬덤에도 음원에도 도움될텐데 고생할 멤버 응원은 못할망정 조롱에 초치기에 벌써부터 루머생성 할 생각만 하고 있음

오죽하며 타팬들이 팬톡 왜저렇게 재현 싫어하냐고 물어보고
진짜 참을라했는데 아침에 톡선 세개나 보낸거보고 환멸

그리고 엔시티 연기하면 안되는 이유 글도 진짜 어이없음 개그 단체로 한거갖고와서 연기하면 안된다고 조롱;

정재현 라디오나 도깨비연기봤으면 그렇게 말못할텐데
멤버는 태도 장난스럽게 안하려고 예전부터 책준비하고 발성연습준비하던 맴버인데 후려치고 싶냐

그리고 정재현까려고 웹드한 다른멤버 까는것도 까빠나 다름없고 없어보임 이미 확정수준인데 작작후려치고 팬이면 결과나올때까지 응원해주는게 맞음

정작 정재현이 연기 잘해서 반응 좋으면 내최애도 내최애도 거릴게 훤한데 첫타자 후려치는거 진짜 없어보여 그리고 최애라면서 초치기하는애들도 탈덕좀하길 ㅈㅂ 평생 그사세하는거보다 엔시티도 이수만도 그룹 인지도 올려서 유명해지길 바랄듯

짤은 재현 얼굴~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[TMI] [떡밥]
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.05 09:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 트위터까빠랑 팬톡 둘다 애초에 정재현 은근히 잣대높게 세우고 배척하던곳들이잖아....ㅋㅋ 트위터는 정재현 투표인증 검은옷입었다고 일반인인 부모님까지 조롱하던곳임
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 딴말인데 배우수업에 a4용지 끼인거 가득한거보면 이미 대본받았거나 그전부터 연습한듯 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 페북도 정재현만 올라갈때 올리지말라는둥 딩초유입 걱정된다는둥 하더니 정재현 페북 아들로 떡상하니까 아예 엔시티팬톡에서 페이지파고 지네만 웃긴글 페북에 올리잖아 정재현은 은근 제외시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기최애 아이돌이슈에 올려달라고 제보하고 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그건 정재현이라 페북반응이 좋았던건데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.06 18:08
반대
근데 이번일만 그런게 아니라 애초에 엔시티즌은 까빠가 너무 많음;;; 우리오빠 겁나 잘 패는 마라즈니임~이러면서 '최애 뚜까팰 줄 아는 멋진 나'에 너무 심취해있는 것 같은데 특히중딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 정상인들이 보기에 너네 그냥 개찐따또라이같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이러니까 팬들이 떠나는거 아니겠냐고 어느 곳이든 좋은 말있으면 나쁜말도 따라오는 법인데 안좋은 글만 캡쳐해서 우리 최애는 타멤팬들한테 견제 당하고 욕 먹는다 프레임 씌우면 님 최애한테 뭐가 가는데요. 팬덤안에 미친팬들있으면 골라내서 패야지 똑같이 미친짓하면 뭐가 달라짐? 이렇게 점 점 개인팬 하자는거야 뭐야? 각 자 갈길갈까?왜 자꾸 이상한 쪽으로 물타기 하려고해? 팬톡에 상주하면 배척은 개소리 라는 거 알텐데 애초에 엔시티 팬덤에서 재현이를 배척같은거 하지도 않고, 재현이 몇몇 무개념 팬들 예전부터 팬톡와서 재현이 팬들은 팬톡 하지마라며 어쩌고 이상한 선 긋는거 당장 멈추라고 배척은 니들이 지금 엔시티팬들 한테 하고있는거겠지.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 순덕은 대가리가 개 병신이라 모든걸 다 받아줌 뭘해도 오냐오냐 병크터지면 답없음 순덕천지면 개답답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴을 봐 연기 안하면 넘 아깝...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이래서 악개판은 ㅈㄴ스트레스받는다는거임;; 악개 좀 사라져라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 내용과는 별개로 댓글들은 마갤에서 찾아온 ㅇㄱㄹ들밖에 없는듯; 타멤 패고 팬들 패고 뭐하는 거야 으 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 보는사람들 베플은 무시해줘 팬톡이간질시키는 ㅇㄱㄹ가 있는데 걔가 베플조작한거같아 글만 봐줘!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 반대하고 싫어한다고 해서 뭐 하려던 거 물리는 것도 아니고 하게 된 거 득이 됐으면 좋겠고 본인이 원하는 방향대로 나아갈 수 있었으면 좋겠음 지금 머리채 준나게 잡히는 멤프임 그니까 머리채 좀 그만 잡아 이미 다 뽑혔고 초치고 있는 것도 아니니까:)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어제부터 느꼈던건데 딩초 딩초 순덕순덕거리는애들 다 중딩인것같음 끽해야 고딩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인즈니 웃고간다 얘들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너싫방 땜에 트라우마 생겨서 그런거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 순덕 염불 외우는것들아 앨범인증까봐 끽해봤자 1~2장 사고 가성비 덕질 조카 하는것들이 팬덤 분위기 망치네 조카 남 잘되는 꼴 못보는 씨쓰레기 ㅅ끼들아 입 찢어버릴까 뭔지도 모르면서 트위터 마플 타는거보고 똑같이 따라서 애들 까고 지적하고 지들 입맛대로 애 갖고놀라고하고 ㅅ_팔 니들만 없으면 돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 순덕 순덕 지껄이는 것들 빗자루로 쓸어담아서 쓰레기통에 처넣버리로 싶다 니들이 문제야 씹빠까들아 지들이 뭐가 문제인지도 모르겠지 아오 급식들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 딩초가 순덕이잖어 병크 터져도 울오빠 빨아주고 ㅁㄱ시키는애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 태팬이 신경쓸일아님
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 뭔 재현악개들이야... 이글보고 찔렸으면 정상팬아니고 까빠임 정상팬들이 걱정하고 우려하는건 뭐라안함 당연히 이해하지 근데 저렇게 까빠글 몇개씩 톡선 올라와있으면 화날수있는거아니냐 팬이 나서서 애가 전에 멤버들이랑 다같이 장난으로 연기했던거 올리면서 연기하면안된다 ㅇㅈㄹ하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 재현악개들 왜저러노..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 딩초유입 싫다고 말하는 애들=중딩. 팩트다 돌한테 예쁜말 해주는걸 쪽팔려하는 중딩 까빠 칭긔들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기