view

톡커들의 선택남편이 휴가를 속인거 같아요.

ㅇㅇ (판) 2020.08.05 11:24 조회148,499
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
저는 이번주 휴가입니다.

말 그대로 팔월 첫째주 휴가이고~
이날 이때것 남편도 늘 같았구요.

전에는 아이들도 이때는 방학이라 매번 휴가를 가족끼리 보냈구요.

현재 고1, 중 2인 아이들은 코로나로 인해 방학이 팔월 14일 부터입니다.
안 맞죠~

기사에서 이번 휴가가 탄력제(?)라는 걸 언듯 본 기억이 있어서…
이번에 휴가가 없다길래~

미뤄진거냐? 그랬더니… 아예 없어졌데요.
회사가 힘들어서 휴가 자체가 없어졌데요.

믿었어요.
근데 지난 3월부터 회사가 어려워 월급이 30%삭감이 되었단 얘길 들은 저로서는 이해가 안 되는거예요.
일거리가 없어 급여도 삭감이 되었는데…휴가가 없다니요?
일부러 쉬게도 하는 마당에?
그래도 믿었어요.
일은 많은데~ 수금이 안 되는구나 했습니다.

그런데 제가 지금 휴가다 보니…
평소 같이 하던 집안일을 혼자 합니다.
그러다 보니 발견했어요.
남편의 옷장에 걸린…골프웨어가 대량 사라진 것을요.

처음엔 뭔가싶어 전화 했어요.(딱 보면 알지 않나요? 옷이 있고 없고의 차이? 저는 그게 눈에 보여서…)안 받더라구요.
회사로 전화했어요.

그런데 회사 전화에서~~~평소 친분이 있던 아주 익숙한 여자가 받더라구요.

몇월 며칠부터 며칠까지~휴가중이라고~
(이 여자는 맨트를 바꿀수도 있나요? 처음 알았어요)

열받아서 남편에게 전화중인데… 아직 안 받습니다.
제 생각에는 출근한다 뻥치고 골프치러 간 거 같습니다.
저희가 이번에 이사해서 집에 정리할거 산더미인데…제가 눈치없이 휴가때 하자. 한게 잘못된걸까요?

(남편의 친구 하나가 근처 오분거리 원룸에 삽니다. 골프에 환장했구요~ 이집은 월말부부입니다)
그집에 짐 가져다 놓고 노는거 같은데…
여러분들 생각은 어떠시나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여러분들의] [사람심리] [주제로] [방탈안죄송]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 이연호 2020.08.05 14:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 급여 30% 삭감도 의심됨
답글 4 답글쓰기
베플 2020.08.05 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자동응답기..가 평소 친분있는 여자분인거에요?? ㅎㅎ 누군가 했네요
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 다 들켰으니까 당장 잡으로 오라하세요.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.08.05 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 ㅈ 같이 쓰네 8월이라고하면 될걸 굳이 팔월이라고하고 그냥 음성메세지 여자목소리라고하면 될걸 평소 친분있던 아주 익숙한여자라고 써서 헷갈리게 만드냐? 설마 나름에 언어유희라고 재미있게 보일라고 이렇게 쓴거냐?
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㄴ 2020.08.07 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 휴가만 속였을까.. 안타깝네요.. ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
골프는 대체로 4명이랑 치잖아요
2명은 그 친구랑 남편이라 하고 나머지 2명은?
여자일수도 있고 월급 30%삭감에서...골프도박을 하나싶기도 하고...
여러가지로 의심스럽네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴꼬라지와 자동응답기 유머만 봐도 남자가 왜 구라치고 아줌마랑 같이 안 놀려고 하는 지 알겠음 진짜 자동응답기 저건 웃기지도 않고 어이없는걸 넘어 화가나려고 하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 30퍼센트 삭감도 그렇고 지금까지 휴가를 몇번이나 속였을 수도 있음. 한 번만 속였다고 생각하지 마세요.. 30퍼센트 삭감 너무 이상하지 않아요? 딴 주머니 차고 놀든 여자만나든 뭐든 속이는 거 더 있을듯. 아마 이렇게 길게 휴가가는 것도 구라칠 정도면 한두 번이 아닐걸요. 이미 그전에 1~2일씩 무조건 있을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 의심도 해보세요.
답글 0 답글쓰기
사는게그렇지 2020.08.06 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 집에 도둑든거 같다고 톡해요.. 옷이 다 없어져서 경찰에 신고했다고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 완전양아치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳣네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난오자마자 블랙박스도 확인할것같네요 조용히 카피떠놓고 이혼준비할거같아요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.06 11:03
반대
ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.06 10:49
반대
주작질 = 개뚱뚱돼지 컴앞에서앉아서 댓글보고 흐뭇해할듯
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.06 10:37
반대
주작임 / 주작글 특성중의 하나인 자기일이 아닌 남의 일 나열하듯이 보이는게 바로 티남
답글 0 답글쓰기
남자 그건 2020.08.06 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 평소에 시달렸으면 그러겠노! 아줌마 반성의시간좀 가지시길...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 10:26
반대
아줌마가 잘못했네
휴가때 쫌 쉬게 해줘라
사람 숨막히게 휴가때 또 집안일을 시킬라 하네 ㅡㅡ
판녀들 진짜 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.06 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 평소에 뭣같이 하니까 남편놈도 저러는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 평소 친분이 있던 아주 익숙한 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 개소리냐 이건.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 부부사이에 이런 거짓말 너무 싫어. . ㅜ 진짜 정말 실망스럽고 짜증남. .
답글 0 답글쓰기
남자 톡하는유부남 2020.08.06 09:59
반대
100%죠 머 ㅎㅎㅎ 급여 삭감도 아마 놀러가기위한 용돈벌이일겁니다 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅂㅠㅂ 2020.08.06 09:50
반대
라조육이사이인가... 글 진짜 못쓰네 머릿속이 정리 안되고 자기만의 세상에 빠져 있는 사람인듯
답글 0 답글쓰기
00 2020.08.06 09:45
반대
남편분 귀가 하시면 골프옷을 다 도둑맞은거같다고 온집을 다뒤져봐도 없다라고 해보세요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기