view

톡커들의 선택양팡 푸마 주작 ㄹㅇ 개오지지않냐

ㅇㅇ (판) 2020.08.05 22:57 조회67,929
톡톡 10대 이야기 채널보기

갑자기 푸마를 가고싶다하고 직원이 디씨해준다하고 본사에 직접 통화해서 협찬 해준다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 연기 즐 16ㄴ 유튜버가 뒷광고로 220만원 벌었던데 양팡은 뭐 몇 천 벌었겠네

+) 이거 찐이야? 완전 충격이다 ..... 양팡 소리지르고 울고 웃고 하는게 좀 많이 감정적으로는 보여도
인성은 착한줄 알았음
근데 아니었네 연기 진짜 잘한다
양팡 언니가 양현식 저기서 사고 싶은거 있대 하면서 푸마 들어가던데 그것도 대본인건가 그랬구냐....

태그
신규채널
[들어와주] [댓글조언부] [난이만자러] [이게아닌데] [너검위안부] [아닐거야ㅠ] [너두야나두]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 20:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘가 처음에 지 방에서 술먹고 드러누워서 술주정 하니까 얘네 엄마가 질질 끌고가서 뜬 애 맞지? 나는 그거 딱 보고 그 뒤로 얘 채널 한번도 방문 안했음. 내가 똑똑하고 얘 구독자들이 멍청하다는게 아니라 난 그거 딱 보자마자 이상하게 심하게 연출된 이질감 같은거 느껴서 피식 웃음도 안 나왔음. 상식적으로 자기 딸이 카메라 앞에서 그ㅈㄹ떨고 있으면 카메라를 의식하거나 카메라부터 어떻게 끄거나 가릴려고 하는게 정상적인 반응인거 아닌가? 누가 그 상황에서, 특히 나이 좀 있는 엄마란 사람이 질질질 끌고갈 생각을 하겠음? 말이 안되는 거였어. 내 진짜 장담하는데 질질질부터 짜고친 주작이었을거임. 얘는 채널 시작부터 다 주작으로 시작해서 지금은 아주 능수능란할듯. 얘가 분기별로 사고치는 애라며? 난 그게 절대 억울할것도 우연도 아니라 생각함.
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 옛날부터 말했는디 왜 못일아 먹어 애들아. 이뇬 어린게 발칙하다고..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 냥팡가족 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마고 아빠고 다 개인인스타 홍보에 심지어 언니는 간호사 인 직장도 그만두고 공구하고 자기 물건 판다매^^ㅋㅋㅋㅋ할말하않임
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.06 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡 지하철 사물함 강아지 구조도 주작같음
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.07 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 가족들까지 다같이 짜고친거...? 진짜 실망이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 사과문 올라와도 이 반응 그대로였으면 사과문 댓글에 항상 힘내요 괜찮아요 믿어요 이지랄떠는 호구새끼들 꼭있더라 그러니까 유튜버들이 대중 개돼지로 알고 뒷광고를 처하는거지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 허얼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 티비나와서도 이렇게 말했더라.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 언니 인스타 공구하는건 진짜역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 진짜 탑스타인줄 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 냥팡가족 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마고 아빠고 다 개인인스타 홍보에 심지어 언니는 간호사 인 직장도 그만두고 공구하고 자기 물건 판다매^^ㅋㅋㅋㅋ할말하않임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 처음부터 별로였는데 왜이렇게 인기가 많은지 이상했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주작같다는 강아지 영상은 뭐 말하는거임..? 최근꺼??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 야 팡아 강아지 영상은 아니지? 진짜 아니지..? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 저 댓글 하나로 몰아가는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 영상도 주작이면 진짜 사람으로 안쳐준다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 양팡덕에 뭐 많이 받은건데 가족 몇 명이 양팡 덕이라고 언급?할때 기분 나쁜 티 내는거 어이없음.. 지금 보니까 다같이 짜고 치는거네... ㅎ ㅎㅎ ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이거 광고 표시 된 것도 저런 과정 속에서 협찬 받고 광고까지 받아서 광고 진행 하게 된 건 줄 알았음.. 저게 다 짜여진 대본이란 건 몰랐어 나같이 생각 한 사람 없음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그 강아지영상도 주작같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 현식이 보고 싶은 거 있대 이게 뭔 말을 의미하는 거야...? 알려주라,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 처음에 지 방에서 술먹고 드러누워서 술주정 하니까 얘네 엄마가 질질 끌고가서 뜬 애 맞지? 나는 그거 딱 보고 그 뒤로 얘 채널 한번도 방문 안했음. 내가 똑똑하고 얘 구독자들이 멍청하다는게 아니라 난 그거 딱 보자마자 이상하게 심하게 연출된 이질감 같은거 느껴서 피식 웃음도 안 나왔음. 상식적으로 자기 딸이 카메라 앞에서 그ㅈㄹ떨고 있으면 카메라를 의식하거나 카메라부터 어떻게 끄거나 가릴려고 하는게 정상적인 반응인거 아닌가? 누가 그 상황에서, 특히 나이 좀 있는 엄마란 사람이 질질질 끌고갈 생각을 하겠음? 말이 안되는 거였어. 내 진짜 장담하는데 질질질부터 짜고친 주작이었을거임. 얘는 채널 시작부터 다 주작으로 시작해서 지금은 아주 능수능란할듯. 얘가 분기별로 사고치는 애라며? 난 그게 절대 억울할것도 우연도 아니라 생각함.
답글 14 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기만 개오지네ㅅㅂ ㅈ같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡 지하철 사물함 강아지 구조도 주작같음
답글 7 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기