view

진짜 이쁜애들은

ㅇㅇ (판) 2020.08.05 23:53 조회32,135
톡톡 해석 남/여 채널보기
진짜 이쁜애들은 인스타 사진올려도 이쁘다는말 서로 잘 안해줌ㅋㅋㅋ
서로 이쁘다는애들은 자기도 듣고싶어서 댓글놀이 서로함 아 유치해 ㅠㅠㅠ
그걸 확인받고 싶어서 인스타에 셀카 올리고..
확인받고 싶은애들이 많아보임ㅋㅋ오히려 정작 이쁜애들한텐 그런 말도없어
이런거보면 여적여 맞는듯
이런애들은 현실에서 인기많아서 카톡 전화로 남자들이 연락오고 들이대고해서
성격자체가 철벽처럼 보일정도라 남자들이 포기하는데 같은 여자들이 볼땐 여우라고 함
그리고 프사 바뀌면 남자 여자애들도 굳이 sns도 아닌데 개인 카톡보내며 이쁘다해주고 실제로도 주변에서 모르는애들 사이에서도 걔 얘기나오고 남자애들 사이에서도 항상 이뿌다고 하지만 고백은 안함. 진입장벽이 높아서
근데 꼭 어정쩡 이쁜애들이 과시욕이 심한듯ㅋㅋ
남자가 잘해주면 자뻑도 심하고 한마디로 나댐.. 댓글도 온통 여자뿐
그리고 무엇보다 남자친구 생기면 과시욕도 심하고 내가 이런 사랑 받는다 내남자친구 이렇다 이런것도 심해 누구도 안궁금한데 자기가 내세울게 없으니
그런걸로 채움.. 이런애들은 어정쩡한게 맞음
진짜 얼굴 몸매 집안 능력 내면 다 갖춘애들은 조용함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[회개앙망] [충격과반전] [항상고마움] [소용돌이] [날게뚱녀냐]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 04:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다 필요없고 여리여리 얼굴 몸매 다 이쁘고 가진거 많을수록 겸손하고 자기자신을 낮출줄도 앎 어차피 다들 내가 더 높다는걸 알기에 배려심도있고 양보도 잘해 오히려 얼굴도 가진것도 어정쩡한애들이 열등감에 얼굴부심 남친부심 갖고 삼 진짜 이쁘고 다갖춘 애들은 얌전하게 사는게 팩트다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 04:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼핑몰모델 이런부류 아니면 일반인에서 진짜 이쁘다고 소문나고 남자애들이 좋아했던 애들은 인스타에서 인정욕구가 없음ㅋㅋㅋ 이미 이쁜거 알아서 사진도 잘 안올려 좋아요 댓글 오글거리는거 받는거 싫어함 자존감이 높아서인 이유도 있음 자존감 높을수록 인정욕구가 없어.. 여자들 댓글놀이에 이쁘다하면 지가 진짜 이뻐서 이쁘다 한다고 생각함 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.06 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 프사말고 sns말하는거임 프사 아무것도 안한애들은 이쁜거 아니다 솔직히. 이쁘면 프사는 다 해 ㅋㅋ sns를 잘 안하는거겠지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.08.09 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쥔째이뿌묜 에쎈에쓰 얜햼 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들 널렸던데 ㅌㅋㅌ 하여간 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 개인 성향차이라고...ㅠ 조카 이쁜데 관심받는거 좋아하는 애들이 있을 수 있고 그 관심이 귀찮고 부담스러워서 싫은 애들도 있는거지...sns를 활발히 하고 안하고는 개인 성향 차이라고 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 애들은 ~~어쩌구 이런 글 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋ 남의 얼굴이니 행동이니 자기들 끼리 막 분석해서는 올리는거 보면 소름끼치기도함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는듯 내 친구 이쁜데 프사보면 다 조카이쁨 근데 sns를 안해서 내가 다 막 올리라고 할 정돈데 안함ㅋㅋㅋ 근데 진짜 얘가 sns하면 대박 칠 정도로 분위기 넘침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번짜 베플 뭔 사진 자체를 안올린데 예쁜 애들도 조카 올려 ㅈㄹ하고있네 예쁘니까 사진 더 올리던데
답글 1 답글쓰기
01년생 2020.08.06 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 편견은아니고 일반화도 아니고 내가 대체적으로 많이 봐왔는데 프사아예안올리는 애들중에서 이쁜애들 거의없더라. 물론 이쁜애도 관심받는거싫어하고 사진빨이 안받던가 사진찍고 올리는거 귀찮아서 안올리는 이쁜애도 분명 있겠지만 이때까지 내가 봐왔던 카톡이던 페북이던 인스타던 sns에 프사많이안올리는애들은 거의 다 안이뻤음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘또 예쁜애들이 사진을 안올려 인스타만 보더라도 매일같이 글래머 가슴골 사진올리는 여자들 대부분 얼굴도 오지게 예쁘더만. 남자들 보는 눈이랑 여자들 보는 눈이 확실히 완전히 다른가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감 낮은애들일수록 남자 내세우기는 맞는거같아요. 남자도 마찬가지로 여자를 트로피마냥 자랑하죠. 이런사람들 특징이 자기혐오나 자기한테 만족못해서 자기 애인을 치켜세우면서 자기를 과시하려고함 알고보면 둘다 빈껍데기에 자랑할거리도 없는데 둘이 마치 엄청난 커플인것마냥 자랑하는 애들보면 안쓰러움.. 허구한날 지자랑 하는 애들도 자존감 낮은걸 물욕으로 남자로 채움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들이 봤을때 남자한테 인기 별로 없을거 같아서 이쁘다해주는거에요. 남자들은 성괴스타일 양아치나 좋아하지 안좋아함.. 그리고 나이들수록 남자들은 키작고 귀여운 스탈도 호불호 갈림. 청순 섹시가 인기 젤많은데 이런애들은 이쁘다 안해줌 오히려 키작고 귀여운애보고 이쁘다 칭찬하거나 성형한미인 애들보고 이쁘다 해줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 프사말고 sns말하는거임 프사 아무것도 안한애들은 이쁜거 아니다 솔직히. 이쁘면 프사는 다 해 ㅋㅋ sns를 잘 안하는거겠지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이딴글은 하루도 빠짐없이 올라오는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 아닌디;; 이쁜 애들은 올리기만해도 이쁘다고 주루룩 달리던데::
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 이쁜 애들 무리 있는데 걔네들은 서로 이쁘다고 말 한 번 안 하더라 ㅋㅋ 오히려 내가 더 칭찬함 신기했어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 에이.. 이건 아니다. 진짜 이쁜 사람들도 관심받는 거 좋아하고 예쁘다는 말 좋아함. 인플루언서들이 괜히 있겠어? 주변만 봐도 그냥 조카 이쁘단 소리 듣고 다니는 애 맨날 남친 차 자랑하고 자기 얼굴 몸매 사진 올림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 개어이없음 너네들끼리 그런 프레임을 씌우는거잖아; 믿든 말든인데 솔직히 나 대형에서 길캐 받을 정도로 이쁜데 내 사진 올리면 댓글들 다 아 진짜 개이쁘네 이런식임 그냥 가만히 있다가도 친구가 근데 너가 진짜 이쁘긴하다 이런적도 많고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ 개인정.. 우리반에 쌉존예 있는데 걔보곤 예쁘단 말 절대 안 하면서 지들끼리 예쁘다고 칭찬함ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 구구절절 맞아ㅋㅋ 여자가 봐도 남자들이 좋아하고 귀엽고 예쁜 애들한테는 예쁘다는 말 진짜 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여적여는 뜬금없는데?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기