view

귀지빼러 이비인후과 가는거 오바인가요

ㅇㅇ (판) 2020.08.06 00:08 조회309,255
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
며칠전부터 자꾸 귀에 손가락을 넣어보면 끝에 딱딱하고 큰게 걸리길래 귀후비개로도 새끼손가락으로도 후버버ㅘㅆ지만 이놈이 나올생각을 하나도 안하더라구요.. 하도 답답하고 약올라서 이비인후과 가서 뺄지 말지 생각중입니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
210개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 01:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이비인후과에서 일했던 사람입니다 귀지빼러 많이들오세요~오바아니에요~~
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 후비다가 염증나는거보다 이비인후과 가는게 좋아요. 이비인후과 의사도 귀지 병원와서 빼라하던데욥
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제 친구도 귀지빼러 갔는데 너무 크고 단단하다고 약 처방 받았어요. 약 넣고 불려서? 다음날 가서 뺐대요.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.27 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사진도 제발 올려줘 얼마나 크고 우람한지 자랑들좀 하란말야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 귀지 파주는거 좋아함~ 울 애들이 유난히 귀지가 잘생김 귀후비개로 싹 긁은다음 네일용 족집게로 쭈~~~욱 잡아당기면 무슨 벽지 뜯어지듯이 나오는데 희열을 느낌!!ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 댓님들 귀지빼러 이비인후과 가시면 주기가 어떻게되나요.. 제가 귀파는걸 너무 좋아해서 매일 파다가 이번에 염증생겨서 약처방받구 이제 병원다니며 빼려고하는데 언제언제가야좋을지 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.12 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 오바아니예요. 전 이비인후과 갔다가 귓구멍이 좁아서 귀파면 안된다고 병원와서 빼라고 하더라구요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노놉 저도 일년에 한번씩 가요 꼭 가세요 시원해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 전 귀지 이비인후과가서 빼는데 한번도 이상하다고 생각한적 없어요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이비인후과 원장님이 귀지는 병원와서 빼라던데여? 잘못 빼다가 상처난다고
답글 0 답글쓰기
남자 통통이삼촌 2020.08.08 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생각하셨습니다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.08 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 귀가 계속 멍멍해서 뭔 심각한 문제있나 갔더니 귀지 땜에 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비인후과에서 귀지 뺏어요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 이야긴데 귀에서 소리나서 이비인후과 갔더니 고막에 머리카락 박혀서 부스럭 거린거.....하...세상 별일 다 있지 머리카락이 고막이 박히다니
답글 1 답글쓰기
남자 어떡하죠 2020.08.07 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 베트남 이발소 가면 귀청소해줘요 끝내줌
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.07 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 또씁니다ㅋㅋ 전 감기가 꼭 귀까지 힘들게해서 멍~한 느낌이들거나 큰소리가나면 고막이 움추려들면서 바스락소리가나서 이비인후과가서 귓속을보면 귀지는 거이없지만 진짜 꺼내서보면 0.1미리만한 작은 귀지가 귀안쪽에붙어서 움츠릴때마다 소리가나서 물로 세척해줄까요??? 되묻길래 해달라고하니 물이들어간 상황에는 약간어지럽다길래 괜찮다하고 세척했는데 나갈때 빙빙(소주2병)마신기분이 들었어요 깨끗해져서 좋긴한데 몇주뒤 또 작은귀지가 생기기기시작하면 소리가 나서ㅠㅠ 그런데 계속할수는없고 버티고있긴해요 그리고 고3때 귀에서 덜그럭 소리가나길래 수영장에서놀다 귀에 물찬기분들때 한쪽방향으로 고개젖고 콩콩뛰는 행동을 하고 손을대보니 딱딱한게 앞에서 나오진않고 끼어있길래ㅋㅋ 바닥에 귀대고 반대쪽 귀를 툭툭쳤더니 정말 거짓말안하고 서리태 검정콩만한 피딱지귀지가ㅠㅠ 기억을 더듬어보니 고2때 선배언니가 귀지파주다 쿡 찔러서 너무 아팠던적있었는데 그때 생겼던 피딱지와 귀지가 콜라보되서 떨어진거라는 결론이.... 지금은 한쪽귀가 반대쪽귀보다 약간청력이 약하다는 기분이들어요ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 시원해요 이빈후과 가세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.07 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 글보고 그날밤 꿈에 양쪽귀에 쫄쫄이(불량식품) 엄지손가락 길이만한거 뽑아내는 꿈 꿨음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oo 2020.08.07 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 당연 귀지 빼러 가죠. 귀지가 안빠지고 딱딱 해지면 귓속에서 돌아다니며 이상한소리가 나기도 하는걸요..
답글 0 답글쓰기
남자 00 2020.08.07 15:03
반대
나도 이비인후과가서 정리함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 제 아빠기 그거 빼러갔다가 너무 귀지많아서 의사가 ㄷㄷ하며 기계로 뚫어줌
답글 1 답글쓰기
부심 2020.08.07 12:57
반대
그짓말 안하고 7세 딸아이 귀지 병원가서 뺐는데...진짜 어른 손톱만한게 나왔습니다. 오바 아닙니다. 그걸 무슨수로 집에서 빼나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이비인후과 가서 똑같이 말씀하시면 귀 안에 내시경 한다음 빼줄겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 울아들 종종 귀지빼러 이비인후과 감
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기