view

톡커들의 선택+홈스테이 집 남자애랑

ㅇㅇ (판) 2020.08.06 18:45 조회71,769
톡톡 사는 얘기 채널보기

홈스테이 쫌 오래했는데 그 남자애가 나보다 한살 많았음(만 나이는 같은데 나보다 1년 일찍 태어남)남자둘이 있는집이였는데 걔 형은 개착했음 처음에 도착하자마자 ㅈㄴ 시비걸고 암튼 ㄹㅇ 난리였음걔 옆방이 내방이고 밤마다 벽 조카 쾅쾅ㅋ왘오캉코앜왘쾅 두드리고 발로 차고 그걸로 밤에 한판하면 이제 아침에 싸울꺼 준비한다고 영어 싸울때 표현이랑 유튜브에 디즈니 공주 랩 싸움 배틀? 그거 보고 ㅈㄴ 열심히 연습함걔가 나보다 먼저 일어나면 내 방 들어와서 베게던지고 일어나라고 소리치면 이제 그때부터 시작임오라아아야ㅏ야당아ㅗ다앙 한판 싸우고 이제 홈스테이 엄마가 얘보고 닥치고 밥먹으러 오라하면 둘다 막 너 뒤져써 이제 ㅅㅂ로마 하면서 째려보면서 밥먹음밥먹을때 막 홈스테이 가족들이 맨날 미안하다함 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 내가 괜찮다고 나도 같이 싸워서 미안해하실 필요없다고 하니까 착한척 개오지네 막 이러면서 아빠한테 혼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 정들어버림이번에 코로나때문에 학교 안가고 가족들도 잠깐 한국와있으라고 해서 홈스테이 엄마아빠한텐 몇다ㅏㄹ 한국에 있다오겠다고 하면서 막 그럼가족들도 안그래도 갔다오라고 할려고 했다고 막 그랬음 나는 남자애한테도 말할줄 알았는데 안말했었는지 그냥 전날 얘 이제 간다고 이렇게만 말했나봄그래서 그날 아침에 막 쭈뼛쭈뼛ㅇ오면서 막 먹을꺼랑 선물 하나씩 던져주고 뭐냐하면 걍 뻑큐날리고 튀고 그래서 뭐야 저 ㅅㄲ는 이래 생ㄱ각했지점심먹고 인사하는데 걔가 막 편지랑 선물 주면서 ㅈㄴ 우물쭈물하다가 움 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 가족들은 진짜 많이 웃고 나도 ㅇㅁㅇ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기 잊지말고 연락하라고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘가 나 놀리고 시비털고 해도 인종차별은 한번도 안했단말임 마지막에 왜 그랬는지도 말했는데 친해지고 싶어서 막 그랬다고 미안하다고 막 울먹울먹하면서 말했는데 진짜 웃겼음그래서 내가 야 나 다시 오는데 ? 이러니까 아 ㅅㅂ 이러고 혼자 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈때는 배웅할때 끝까지 뻐큐하고 흔들고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기집 다신 오지말라고 디엠으로 ㅈㄴ 뭐라함너무 심심해서 그런데 홈스테이 관련 질문이나 교환학생 유학 생활 화장 유행 남친 공부 남사친 인종차별 메이크업 이런거 물어봐 평소에 궁금했던 미국생활도 물어봐도돼 !!

태그
신규채널
[타투메이크] [앤터] [도와주어어]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.07 06:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개주작 나 홈스테이 살아봐서 암 ㅋㅋ 외국인들 개인주의 성향 강해서 이럴 일 절대 없고 홈스테이 특성상 남에게 이렇게 무례하게 장난 칠 수가 없음
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 11:43
반대
유학원에서 일했던 사람입니다.
일단 이건 100% 주작입니다. 생각보다 어학원 혹은 학교에서 관리하는 홈스테이 기준이 까다롭습니다. 선정하는 기준에는 그 집의 가정형편, 자녀 심지어 애완동물 유무까지 다 따져봅니다. 그 집에 거주하는 학생이 컴플레인 하면 점검 나가고 사항이 중대한 경우 다시는 그 집에 홈스테이 학생 배정안해줍니다. 이 글에서 적힌 것과 같이 사건이 일어날 집은 애당초 홈스테이로 받지 않습니다. 아마 폰스테이인듯...
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 키싱부스 보고 흥에 겨워 쓴 거 같음... 개오지네 이런 표현도...
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.08 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 반대는 무조건 1찍히는거 실화냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 유학 첫 해에 홈스테이 했었는데 저럴 수 있는 환경이 아닐텐데...;;;
답글 0 답글쓰기
유학12뎐 2020.08.08 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽는 내가 쪽팔린다...이게 바로 공감성 수치냐...?니가 쓰면서 안쪽팔림? 걍 지워라...
답글 0 답글쓰기
댓글쟁이 2020.08.08 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 짧게 가는 홈스테이에서도 가기 준에 가족 신상정보랑 데이터 다 알랴주거 내 데이터도 다 넘기고 가기 전에만 정보교환 수십번 함 그리고 난 다음에 수시로 관리자가 연락해서 상황 물어보고 저런 상황이면 집 체인지 해주거나 홈스테이 대기 명단 아웃임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 신난척하면서 잘쓰놐ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 쪽팔린다 하..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 부끄럽네요. 거짓으로 이러고싶니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 가독성 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 홈스테이 해봤는데 읽으면서도 이상했음...무슨 우리나라 로맨스 소설에서 나올법한 전형적인 남매처럼 투닥거리는 설정으로 주작친 것 같은데 진짜 미국 애들 쌉 딩초 아닌 이상 절대 안 저럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 영어가 오디있음???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 홈스테이 안해본 나도 이건 주작인거 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 망상에서 깨어나세요,,, 현실을 살아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 캐나다 토론토 홈스테이 해봤는데...그 홈스테이집 부모님 주도 하에 하는거라 애들이 부모님 따라서 ㅈㄴ 친절하거나.. ㅈㄴ 관심 없거나 둘중 하나임.. 난 거기 나보다 한살 어린 남자애 있었는데 맨날 주방에 있는 컴퓨터로 겜하고 밥먹을 시간되면 밥먹으라 하면서 노크 두번하고 쪼로로 내려감 ㅋㅋ 그때 러시아 유학생 여자랑 한국인 남매랑 나 이렇게 2층에 방 3개였는데 진짜 아침밥 저녁밥 문만 두드리고 그 외에 관심 없었음... 다른 친구 홈스테이는 요리사 집이라 맨날 맛난거 잘 해줘서 한국갈때 8키로 쪄서 돌아감.. 괴롭히는거 1도 못들음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ...애잔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쪽팔리니까 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:26
반대
망상에서 그만 깨어나 정신차려 친구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이글이랑 상관없이 궁금한건데 홈스테이 같은거 그 가는집에 돈지불하고 사는거야?궁금
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 디엠 저장한 사람 나도 보여 주라 ㅋㅋㅋ 궁금해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 넷플릭스 하이틴 영화보고 영감받아서 쓴 듯...힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이 씅 ㄴ 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 처음부터 누가봐도 주작인데..?ㅋㅋㅌㅌㅋ상식적으로 그런게 말이되나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 왜 또 올림??
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기