view

톡커들의 선택운전 5시간한 남편 그리고 아내의 청소...

ㄴㅁㄹ (판) 2020.08.06 18:57 조회36,729
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해
누가 썼는지는 안 밝힐게요.
남편과 아내.
지인들과 휴가보내고 부산에서 서울까지 5시간 남편이 반자율주행으로 운전하고 옴.
아내는 계속 깨어있다가 도착 1시간 전에 보조석에서 잠깐 잠듬.

도착해서 남편이 아내 깨우고 같이 집으로 들어감.
다음날 부부 공동손님이 올 예정이라 간단한 집 청소 요함.
아내왈 : 당신 운전하느라 피곤할테니 좀 셔요.
남편왈 : 시킬거 있으면 말해요.

남편 거실 쇼파에서 핸드폰하고 아내는 남편짐 아내짐 정리와 빨래 돌릴 준비함.
남편 거실에 먼지 많이 난다며 안방으로 들어감.

아내가 남편한테 차에 뭐 두고 왔는데 가져다 달라함.
남편 아무말 없이 나가 물건 가져 옴.

물건 가지고 집에 들어오니 아내 청소기 돌리고 있음.
남편 "물건 여깄어요." 하고 식탁에 올려두고 다시 안방으로 들어감.

아내 : 여보 !! 좀 청소기라도 돌려주면 안돼 !!??
남편 : 아 시킬거 있으면 시키라니깐 !!
아내 : 나 지금 땀 겁나 흘리고 있는거 안보여요?? 좀 알아서 해주면 안돼?? (환기 시킨다고 에어컨 틀지 않았음)
남편 : .........

이후로 서로 말이 없음.

이 상황... 어떻게 생각하시나요???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.08.06 20:51
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 쉬래매 ㅋㅋㅋ 어디 눈치보여서 쉬겠냐? 아나 진짜 여잔데도 이해가 안되네.. 5시간 운전 그거 개힘든거에요. 얼마전 휴가였는데 옆에서 남편 운전하고 있는거 지켜보고 있으니 진짜 대단하다 싶더만.. 쉬라고나 하질 말든가 ;; 시킬거 있음 제발 말로 시켜라. 눈치 주지 말고. 대단히 이기적이네 여자가
답글 4 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.08.06 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가썻네ㅋㅋㅋ 너가 이상한여자에요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅈ 2020.08.06 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬라고 해놓고 안한다고 머라글면 짜증 안나겠어? 가뜩이나 5시간 운전해서 사람죽겠는데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

테슬라 2020.08.30 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 운전 5시간했으면 한거지 반자율 강조하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 청소도 너가 빗자루로 쓸어 담는거 아니고 청소기로 했으면 반자율 청소 아니냐? 30분 정도는 반자율 청소 해줄 수 있잖아?.?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피곤하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자고 결혼한지 18년 됬지만,요즘 여자들 왜이리 답답해...지들이 말을 안했으면서 말을해야 아냐고 뭐라한다...말을 해야 알지 안하면 어찌 알아?나는 반대노 남편이 그럼 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아내 도라이임? 남편이 첨부터 도와준다 했으면 뭐해달라 얘길하면 되는데 본인이 쉬래놓고 뭔 개소리를 저렇게 해?
답글 0 답글쓰기
ㅎㄴㅅㅊ 2020.08.13 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 피곤하게사네 ㅋㅋ 이런 여자 만날까봐 무섭다.
답글 0 답글쓰기
11 2020.08.13 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 5시간 운전했으면 진짜 ㅎ 쉬게해줘요 나같으면 남편이 청소기돌리더라도 뺏고 쉬라고 하겠구만 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
water 2020.08.12 10:03
반대
입은 뒀다가 뭐하누.. 남 비난하고 타박하는데만 쓸거면 입 꿰매야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 내가보기엔 남편이 쓴글로 보임.. 교묘하게 상대방을 까고 있음!!.. 이런 사람도 있구나..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남편불상 2020.08.11 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 왤케 불쌍하냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아녀? 이거 여자 엿맥일라고 주작 하는거 같어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.11 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 남자로 살기 힘들죠 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 운전 5시간을 개x으로 보네.. ㅋㅋㅋㅋ 반자율이든 뭐든 고속도로에서는 빡긴장하느라 힘든건데 지만 힘들다고 글써놨어..
답글 0 답글쓰기
남편완전천사임 2020.08.11 00:05
반대
아내분 운전 안해본 티 나네... 운전에서 젤 힘든게 전방주시야. 얼마나 예민해지는데..
눈아프고 머리 아프고 허리 쑤시고
아내분이 편히 올수 있었던건 다 남편 덕분인거에요.
남편 완전 천사임..
남편은 무슨 죄를 지어서 ...불쌍혀..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.11 00:01
반대
반자율주행으로 아내가 운전하던가 ㅋㅋㅋ
반자율 청소
반자율 밥통
반자율 식기세척기
반자율 건조기
반자율 세탁기
다 안힘튼거 아니여??기계가 해주니깐..??

아내 너가 잘못했다
그리고 시킬꺼 있음 말로 하지 관심법하니?
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.08.10 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 니가 5시간 운전했으면 남편은 절대 너한테 그런 식으로 행동하지 않았을 거라고 확신한다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.10 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 야이 __년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
훅훅 2020.08.10 19:28
반대
대체 남편은 무슨 죄를 지었길래 저런 골빈년 만나서 결혼했지?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.08.10 19:18
반대
다들 여자가 잘못했다고 말하지만 제 생각은 다릅니다. 아내분이 운전 5시간 하고 왔는데 청소시키는건 잘못이 아닙니다. 오히려 아내분이 잘했다고 봐요 ㅎㅎ
잘못은 저런 여자라는걸 모르고 결혼한 남자가 잘못이 아닐까요? 그리고 잘못을 했으면 벌을 받아야죠 !
답글 0 답글쓰기
어잌후 2020.08.10 18:05
반대
여자 사이코아님?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기