view

톡커들의 선택뽀뽀&키스썰 풀자 (。ˇε ˇ。)

ㅇㅇ (판) 2020.08.06 19:39 조회124,087
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

시작!

나는 모솔...ㅎㅎ 태어나서 키스는 당연히 안해봤고 뽀뽀는 어릴 때 어린이집 가기 전에 엄마랑 해본 기억밖에 없다...ㅠㅠ

오늘도 몇달전에 썼던 이어쓰기글 댓글 중에 키스썰 (뽀뽀는 bonus ^~^) 해달라고해서 가지고 왔어!
다들 댓글로 많이 풀어주라❤

태그
신규채널
[쫌있다삭제] [제답] [제대] [너검위안부] [쒸발년이] [엉엉엉] [제목대답ㄱ]
280개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.07 02:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 키스썰 ㄹㅈㄷ 사용자첨부이미지
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 키스해봤다 추반
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방과후에 남자친구 집 가서 놀았는데 뽀뽀 연속으로 하다가 자연스레 키스로 넘어갔어 나란히 옆에 앉아서 키스하다가 남자친구가 자기 위로 날 올려서 키스했거든 근데 교복 입고 다리를 벌려서 위에 앉게 되면 치마가 없어져서 속옷╋스타킹╋속바지만 남으니까 두께가 얇잖아 그래서 남자친구 서는 것도 잘 느껴지고 내가 젖은 것도 남자친구가 알아챘는지 허리를 조금씩 움직이더라고 몸을 만지거나 하지도 않고 계속 움직이면서 키스만 했는데 살면서 그렇게 흥분했던 적이 없는 것 같다.....
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.18 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 와서 또 봐야지....₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.16 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 다봤당^!^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.09 02:33
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.07 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 탈의실에서 첫 ㅋㅅ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.07 01:25
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.06 01:21
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고2 때 나보다 한살 어린 순둥순둥한 연하랑 첫키스 했던 썰 한번 풀어볼게 우리 100일인 날에 밥먹고 계속 놀다가 남친이 나 데려다 준다고 우리집 앞 놀이터까지 데려다 줘서 들어가려고 하는데 내 손목을 딱 잡아서 갑자기 안는거야 안은 상태로 눈 마주치면서 빤히 쳐다보길래 아 뭐야 ㅎ 이랬는데 걔가 못참겠다고 ㅋㅅ.... 근데 나는 첫키슨데 얘는 너무 잘하는거 있지? 약간 괘씸해서 내가 중간에 막 얼굴 뒤로 빼고 피하고 그랬는데 그때 걔가 눈 반 풀린 상태로 목소리 깔고 개섹시하게 아..왜... 이러는데 미쳐버리겠는거야 그 후로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
페북불펌꺼져라 2020.09.04 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 피씨방에서 게임하다가 뽀뽀하고 있었음 근데 자꾸 장난으로 혀 내미는거야 내가 당황타서 모야ㅎㅎ 이러고있는데 진짜 그 날 키스각인거임 그래서 네이버에 키스 잘 하는 법 검색하고 그랬다 근데 내가 오기 생겨서 게임 1등하면 키스 해주겠다고 그랬는데 진짜 미친듯이 했는데도 못하더라ㅋㅋㅋ 그래서 막 나한테 애교부리면서 노력상은 없냐고 그러는거야 그래서 내가 뽀뽀 해주면서 없다고 그랬는데 게임 다 하고 피씨방 지하주차장에서 키스함 키차이 20센치 정도였는데 나는 고개 들고 걔는 숙여서 내 허리잡고 난 걔 뒷목에 손 두르고 함 첫키스였는데 지하주차장이고 그래서 짧게 하다가 끝냈는데 키스 잘한다는 소리 들었었다 근데 깨짐 시ㅡ발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 11:22
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.01 20:00
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.31 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.31 09:40
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 20살이 10대판와서 할 말은 아니지만 작년까지만해도 여기가 내 나와바리였으니까ㅎㅎ.. 울 겸둥이들 이클립스 복숭아맛 먹고 키스해봐 신세계더라ㅎ허허하하하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.29 10:58
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 졸라 부럽다~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 남친이랑 집에서 뒹굴면서 놀다가 눈 마주쳐서 어쩌다 키스를 하게 됐는데 누워있었거든 남친이 위였고 내가 아래였삼 암튼 근데 내 다리 사이로 남친이 다리를 넣고 내가 너무 아래쪽에 있었나봄...그대로 날 밀어서 올림 응 느낌 좋음..ㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.26 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 장염걸렸다고해서 남친집 놀러갔는데, 아프긴 개뿔 멀정해서 서로 몸싸움?? 같은거 하다가 내가 깔렸는데 그때 남친이 "울애기 또졌네?" 하면서 키스함 >>>참고로 남친과 몸싸움하는걸 좋아합니다. 서로때리진 않고 올라타면 이기는거
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기