view

톡커들의 선택상간녀 신상 공개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소송ing (판) 2020.08.06 20:39 조회43,048
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
상간녀소송+이혼소송 진행중입니다.

결혼 기간 중 저한테 그만 살자고 말로 통보하고 일방적으로 집을 나간 후

상간녀와 바람피는 현장을 잡았습니다.

같은 회사 여직원입니다.

그런데 뻔뻔하게 하는 말이 자기는 그만 만나자고 통보 후 일탈이었기때문에

불륜이 아니랍니다.

이게 제대로 된 뇌구조를 가진 사람의 말인가요?

회사로 소장 날린 후 주말에 맘약해져서 소장 날린 사실을 말해버렸네요..

말하자마자 본가로 집 주소 둘다 변경해놓은 상태구요

잠깐 맘약해져서 미친짓 했네요 정말...

이제 회사에 알려질 일 없다고 생각했는지 다시 태도가 적반하장으로 뻔뻔하게 나오는데

저 진짜 신상 다 털어버리고 싶은데

어차피 사이버명예훼손 100만원 벌금형이던데 그냥 털어버릴까요

이미지나 이런 부분이 중요한 회사기 때문에 소문만 나도 회사 다니기 힘들거같긴 한데
태그
신규채널
[여러분들의] [사람심리] [주제로] [방탈안죄송]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 21:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 네. 터세요. 백만원 내고 말지 까짓거
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 너죽고 나죽자 심정으로 다 터트려버릴거예요. 몇백 아끼고 속앓이하느니 그냥 돈버리고 속시원한게 나을듯
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.08.06 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 님 가정이 깨졌어요. 상대방도 박살내셔야죠.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 확인하고 바로 글삭하시구요 소주 좀 마시고 싹다 뿌려버리세요 우발적인거니까요 술김에 나도 모르게 한거예요 어쩌겠어요, 술마시고 나도 내가 이럴 줄 몰랐을거거든요 벌금 얼마 나오지도 않아요 싹다 뿌리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송도 하실거니까 어차피 그 상간녀한티 위자료 받지않아요? 걍 백만원가지고 훨훨 털어버리세여 나쁜것들은 털려야해여
답글 0 답글쓰기
개풀 2020.08.09 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일은 절대 맘 약해지면 안됨. 세상에서 가장 독하게 쳐야 하는 순간에 누구 좋으라고 맘 약해져서 헛발질해요. 진짜 끝까지 악랄하게 숨통 조여서 외도 상대부터 떼어내고 그 다음에 남편 잡아야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 까짓거 백만원 내세요 불륜남녀 신상터는데 백만원이면 싸죠
답글 0 답글쓰기
남자 2020.08.07 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 1인시위 추천합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 앗쉬ㅂ 추천 왜안눌림? 네이트 조작 개쩌내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 공무원할거 아니면 ㅅㅂ 그깟 돈내고 다 터뜨린다. 평생 밤마다 열받아서 자다가 깨고싶지 않음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나갔으면 다까버림 전과 붙던말던 돈내고 나오면 그만임. 해볼건 다해보세요. 내인생도 뒤집어졌는데 그 잡.것도 인생 뒤집어나야지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2020.08.07 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사이버 명예훼손이 최대 벌금형 100만원은 잘못 아신겁니다 사실적시라도 최대 징역형입니다 뭐 초범이고 상황상 벌금형에 끝나긴하겠지만 돈만 내는게 아니라 벌금부터는 전과자가 되는거에요 소송을 거는걸 추천드려요 정신적 손해배상등의 이유로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한게 상간녀 신상만 공개하나요 그쪽 남편은요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 바람은 같이 피는데 왜 맨날 상간녀 얘기만 나오냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 니 남편도 같이 털어라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 06:43
반대
남자 여자 다 터뜨려요. 설마 여자만 원망하고 있는 멍청한 짓을 하고 있진 않겠죠?
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.07 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 상간녀 소송부터 진행해서 여자한테 돈 먼저 뜯을 수 있는 최대로 뜯으시고 생각해보세요.. 잘못하면 그 여자가 역으로 명예훼손 신고하면 100만원으로 절대 안끝나요..ㅋㅋㅋ반대로 그 여자한테 고소 취하해달라고 빌어야하는 상황 올 수 있어요.. 실제로 본적 있어서 그래요.. 꼭 신중하시길.. 소장 보낸거 말한거 부터ㅠㅜㅠ 휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 06:32
반대
모바일로 남긴 댓글 터세요.
답글 0 답글쓰기
Yoons 2020.08.07 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 맘 약해져서 소장 날린거 알려줬다는 부분에서 얼마나 멍청하게 생겼을까 궁금해지네요 이봐요 판에서 보는게 허구헌날 바람난 얘기인데 그걸 보고도 정신을 못 차리다니.... 일단 머리부터 채워요
답글 0 답글쓰기
ㄹㄱ 2020.08.07 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 살자고하고 이혼소송 진행 안햇으면 바람 오케이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 너죽고 나죽자 심정으로 다 터트려버릴거예요. 몇백 아끼고 속앓이하느니 그냥 돈버리고 속시원한게 나을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남인거 아는증거는어캐찾으셨어요
답글 6 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기