view

톡커들의 선택탑 남돌이랑 사귀는 삶 ㅈㄴ 재밌겠음

ㅇㅇ (판) 2020.08.06 21:51 조회195,741
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

생각보다 너네가 관심 너무 줘서 2탄도 준비해봤어 마음에 안들더라도 그냥 재미로 봐줘 ღ’ᴗ’ღ

-

1군 남자아이돌이랑 사귀는 대형 기획사 개이쁜 신인 여돌 인생 진짜 재밌을 것 같지 않냐

애기때부터 예쁘다는 소리 듣고 중고딩 내내 늘 학교에서 유명하고 선배들 후배들 할거없이 다 페북친추 쏟아지고 인스타 팔로우하고 그러는거

그래서 그때부터 어느정도 니가 이쁜건 알고 살다가 어느날 너처럼 존예 친구들이랑 홍대 놀러갔다가 길거리에서 같이간 일행중 오직 너만 대형기획사에서 캐스팅 된거임

그래서 그냥 좋은 경험이다 치고 오디션 보러갔는데 넌 춤도 노래도 해본적이 딱히 없었으니까 그냥 인사만 하고 대충 포즈만 지었는데 결과는 당연히 떨어질줄 알았는데 바로 최종까지 합격함ㅋㅋㅋㅋ

그래서 연습생 시작하니까 몇몇 애들은 은근 널 질투하면서 까내리는거지 같이 지내던 애가 지 혼자만 대형회사에 캐스팅되는게 빡치니까ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 그 기회로 몇몇 친구들 손절하고 응원해주는 애들이랑만 연락하면서 연습생 생활을 시작함 ㅇㅇ

근데 그 와중에도 남자 연습생들은 몇 없는 마주치는 순간에 너한테 웃으면서 인사하고 호의적으로 행동함 ㅋㅋ 덥죠? 이거 입 안댄건데 물 드실래요? 이런식으로 ㅋㅋㅋ

또 몇년 먼저 들어온 언니,친구들은 춤 노래 아무것도 안되면서 얼굴로 들어온 널 보고 견제하고 텃세를 부림

but 너가봐도 확연히 실력이 차이나는게 느껴져서 너는 진짜 열심히 노력하는거 그래서 연습생때문에 자퇴까지 하게 됨 그리고 그 다음해에 스무살이 되고 바로 신인 5인조 여자그룹으로 데뷔하게 되는거

회사에서 피부나 헤어 등등 관리 왕창 해줘서 더 더 이뻐진 너지만 무대에 선다는게 너무 떨리고 기대돼서 한숨도 못잠ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 해가 뜨고 처음으로 현장에 직접 가서 너네 첫 앨범 돌리고 잘 부탁 드립니다~ 하고 인사하러 선배그룹들 대기실에 하나하나 들려서 인사하게됨

근데 진심 다들 연예인은 연예인인지 다 ㅈㄴ 이쁘고 개잘생기고 머리색도 삐까뻔쩍해서 와 싸인받고싶다 이렇게 느껴지는거야 확실히 현장에 오니까 생동감이 지리는거

그러다 마지막으로 1군 남돌 선배그룹 대기실을 가게됐음 근데 문 딱 열고 인사드리니까 생각보다 잘나간다고 또 자기들이 선배라고 거만하지도않고 그사람들도 고개 숙여서 인사하면서 너네한테 존댓말로 반갑대

근데 그중에 진짜 잘생긴 멤버가 있는데 고개는 분명 가운데에 있는데 자꾸 눈으로는 제일 끝에 서서 인사하는 너를 쳐다보는거임 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 넌 뭐지 하면서 가져온 너네 싸인 앨범을 그 선배 옆에 앉은 멤버한테 건네주니까 그 잘생긴 선배가 우와~ 감사합니다 하면서 그걸 낚아채서 자기가 들고있는거야 시선은 계속 너만 쳐다보고

넌 원래 아이돌 잘 모르긴 했지만 그 선배가 잘생긴건 유명했었으니까 페북이나 예능에서 언급된건 봤었는데 실제로 내 눈앞에서 날 쳐다보고있는게 진심 개신기하기도 하고 민망한거지 게다가 가까이 가니까 ㅈㄴ 좋은 향수냄새같은것도 났음

그렇게 대기실 나오고 생애 첫 무대를 하게됨 ㅇㅇ 대기업이 좋긴 좋은지 데뷔무댄데도 팬들 개많고 환호성도 오지는거임ㅋㅋㅋ

그래서 끝나고 무대 아래로 내려와서 수고하셨습니다!! 하면서 마이크 빼고 복도로 걸어오니까 아까 인사 못드린 선배들까지도 서있길래 어색하게 안녕하세요 하고 그룹 이름 얘기하면서 인사하는데 다들 웃으면서 잘 받아줌

그렇게 몇달정도 지났지만 음악방송이 겹치는 때가 그때 딱 한주였어서 그 뒤론 그 선배나 그 그룹 멤버들을 마주치거나 직접 보지는 못했음

너도 연예계 생활이 익숙해질쯤 갑자기 샵에서 머리해주는 언니가 너한테 a그룹 ㅁㅁ어때? 이러는거야 ㅁㅁ는 그때 대기실 존잘선배였음 그래서 니가 그때 인사드렸는데 친절하시더라고요ㅎㅎ 왜요? 이러니까 갑자기 망설이더니

한번 만나볼래? 이러는거 그래서 넌 ㅈㄴ 당황스러운거지 갑자기? 싶고 ㅋㅋㅋ 게다가 알고보니까 그 샵은 그 1군 남돌 a그룹도 가끔 다니던 샵이었던거야

그래서 너가 당황해서 대답 못하고 어..그게 이러면서 우물쭈물 하니까 그 언니가 너한테 ㅁㅁ이가 주래 하면서 쪽지같은걸 하나 주는데 거기에 ㅁㅁ본인 번호랑 같이 밑에 친해지고싶어요 라고 적혀있는거 ㅋㅋ

너는 학교다닐때부터 번호나 톡디같은건 자주 따여봤어도 이런 탑스타한테 번호받은건 처음이라 당황함 그러니까 그 언니가 한번 만나보지그래? ㅁㅁ이 엄청 재밌어 ㅋㅋㅋ 하면서 부추김

니 그룹 멤버들 생각해서라도 지금 연애하면 안된다는걸 알지만 넌 이제 스무살이고 제일 예쁠 시긴데 탑스타가 번호 준걸 그렇다고 거절할수도없는거임 ㅋㅋㅋ 그래서 어쩔 수 없이 조심스럽게 안녕하세요 하고 카톡 보내보니까 바로 칼답옴 ㅇㅇ씨! 하고 니이름

그래서 말 몇마디 나누다가 갑자기 너보고 그때 인사하러 오셨을때 너무 귀여우셔서 친해지고싶다고 생각했었어요 이러는거 ㅋㅋ 그래서 감사합니다!! 하고 어색해하니까 자기도 눈치챘는지 말 놓자고 해서 말 놓음

그리고 그 선배가 자기 스케줄 때문에 나중에 다시 연락할게~ 하면서 끊겼는데 정말 다음날도, 그 다음날도 계속 선톡이 오는거임 그래서 점점 연락하고 친해지게 되는데

그 선배가 생각보다 ㄹㅇ 괜찮은 사람이었던거임 평소에 얼굴이 냉미남이라 싸가지없다 방송태도 엉망이다 이런 논란 많았어서 싸가지 ㅈㄴ 없을 줄 알았는데 생각보다 엄청 재밌고 쿨했던거 그래서 너도 점점 그 존잘 선배한테 마음을 열게됨

점점 시간이 흐르고 같이 둘이서만 몰래 밥도 먹으러가고 대기실 놀러가기도 하면서 자연스럽게 연예계 인맥도 쌓아가고 그러다 그 선배가 어느날 전화로 너보고 진지하게 좋아해. 이러는거야

그래서 넌 팀이 너무 걱정되긴 했지만 그래도 그 선배가 좋아져서 받아버림 그렇게 사귀게 되고 같이 음악방송 겹치는 주에는 늘 그 선배 볼생각에 설레서 힘든 것도 잊고

또 음방하러 가면 둘이 같이 있지 않더라도 복도에서 동료가수들이 다 널 부러워하는 눈빛으로 쳐다봄 쟤가 ㅁㅁ랑 사귀는 걔구나 하고 ㅋㅋ

연말에는 시상식 엔딩때 가수들 다 같이 모일때 은근슬쩍 눈빛 주고받고 그날 카톡으로 웃긴얘기 했던거 생각나서 갑자기 막 혼자 피식 하고 웃음 그러면 그 선배도 똑같이 웃는거 ㅋㅋㅋㅋ 또 대포 카메라들 등지고 입모양으로 사랑해 이런거 하고 동료가수들은 너네 사귀는거 다 아니까 저것들 또 시작이다 하면서 의미심장한 미소짓고 ㅋㅋ

기념일에는 니 이름 들어간 개비싼 주문제작 케이크에 개비싼 명품 가방,반지같은거 선물로 주고 짧지만 만나서 둘이 시간도 보냄

또 니 생일날에는 그 선배가 본인 인스타에 하트 같은 의미심장한 이모티콘 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 판이나 트위터에선 온갖 궁예같은걸로 난리가 나고

그날 생일이었던 너에 대한 말도 나옴 ㅋㅋ 너랑 사귀는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 그 댓엔 반대폭탄이고 대댓에 말이 되는 소리를 해라ㅋㅋ, ㅁㅁ이 같은 멤버 ㅇㅇ이랑 사귀거든? ㅉㅉ 이런말 밖에 없음

또 브이앱 하니까 외퀴들이 판녀, 너는 ㅁㅁ와 데이트를 합니까?, what do you think of ㅁㅁ? 이런 댓 간간히 보임

넌 그냥 그런거 보면서 소름돋기도 하고 애잔해보이기도 하고 그렇게 그런 팬들 궁예 보면서 스릴넘치게 모두가 부러워하는 존잘남이랑 럽스타하고 사귀면서 ㅈㄴ행복한 나날들을 보냄ㅇㅇ

탑 아이돌과의 연애 희망편 끄읏

태그
신규채널
[쫌있다삭제] [제답] [제대] [너검위안부] [쒸발년이] [엉엉엉] [제목대답ㄱ]
250개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아. 이건 내 돌이 이럴거라 생각하니 맘놓고 웃을 수 없음...
답글 61 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외퀴 현실 반영 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 예쁜 의대생 삶도 해줘 ㅠ
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.02 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 덕질하는 애들 여돌이 아니라 저 남돌팬에 이입하는거 개웃기네 사실 나도..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.26 01:06
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.20 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 남돌은 안파봤을거같아....팠으면 이렇게 못씀 쓰다가 현타와서 접었겠징....ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.08.17 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎ... 친구가 아이돌이라서 아는데 진짜 개유명한 남돌 아닌 이상은 다른 남돌들중에 저런분들 은근 많다는거ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 궁예하는 1인이 나겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 근데 이거 하이퍼리얼리즘 아니냐 갑자기 현타와서 본진 못 보겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 장원영 삶 같기도 하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 글은 개잘쓰는데 팬이라그런가 빙의 1도안됨ㅋㅋ 팬기만에 나홀로 아파하고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저 여돌에 이입 되는게 아니라 내 본진이라 생각하면 팬기만땜에 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 술술 읽히네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 ㅅㅂ 왜 눈물이 고이냐 정상이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 02:26
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 01:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 00:36
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 18:40
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 15:52
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 저런삶 꿈꾸고 사나보네ㅋㅋㅋ 주제파악못하고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기