view

톡커들의 선택2세대 비주얼

ㅇ옹 (판) 2020.08.06 22:29 조회89,366
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판
안녕 그 궁서체짤 열심히 찾는데 많이 못찾아서ㅠㅠ 여돌 비주얼멤버들 데려왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바하면서 계속 생각했는데 다른 아이돌들 있으면 댓글로도 알려줘!!!! 

소녀시대 윤아

아 많은 예쁘 사진들 중에 이 사진 가져온 이유는 진짜 어이가 없어서 가져옴 이거 기사사진인데 ㅋㅋㅋㅋ 비율 얼굴 실화냐 진짜 윤아가 윤아했음

f(x) 크리스탈

故설리 (전 f(x))

2NE1 산다라박

안소희 (전 원더걸스)

배수지 (전 Miss A)

카라 구하라

허가윤(전 포미닛)

이 움짤 가져온 이유 이거 당시 무대 때가 허가윤 레전드라고 불리고 실검 1위 찍은 날임

부디 잘 보였으면 좋겠다ㅠㅠ

..

에이핑크 손나은

티아라 지연

걸스데이 유라

나 당장 생각나는 여돌들만 데려왔어!! 또 있으면 댓글로 항상 말해줘 고마워~

전 글에 vixx 엔 사진 올려서 댓글 많이 욕 먹었는데ㅠ 미안해 난 빅스 2세대 끝무렵인줄 알고있었어ㅠ 친구가 별빛인데 엄청 예전부터 좋아했던 기억 떄문에 그랬나봐 미안해ㅠ 이 글 올리구 수정하러 가려구!!!! 불편했던 친구들아 미안해~~

내일 웃짤글을 위해 열심히 서치하러 갈게 ㅋㅋㅎㅋ

또 예쁜 사진 올려주면 그걸로 바꿀테니까 말해줘! 여기 없는 멤들도 올려줘!!

+애들아 미안해 다 올린 줄 알았는데 3분이나 누락된거 있지... 다시 수정했어

++하 진짜 현타 조지게 온다 우리 추팔하는게 그렇게 싫니? 2012년도 지연 까글 신규 베댓으로 올라오는 거 보고 기절함 나 진짜 너무 슬프다 우리 추팔 하는 걸 떠나서 지연을 다시 그렇게까지 까야해? 그것도 8년 전 글 가져와서????? 정신 좀 차려 그 많고 많은 글 중에 한 글만 2세대 추팔하는데도 불만이라니 무슨 심보야

지연까글 지속적으로 올라오고 재조명받으면 2세대 추팔글 나 뇌절하기 직전까지 쓴다 보기 싫다면 더 해야지 그게 오기 아니겠냐 적당히 알아서 멈추게 하고 싶으면 관심 꺼 악플도 앵간히 달구

+++3절까지 해서 미안해 애들아 2세대 나와서 신난 거 사실이야 근데 실베 차지한다고 욕 먹는 거 진짜 서럽다ㅠㅠㅠ 난 글 쓰고 많은 사람들이 좋아한 건데 그걸 왜 욕하는지.. 당장 톡선에 가면 다른 아이돌들 주접글이 실베가 몇개나 있는데 2세대 글만 욕하는게ㅠㅠ

처음 제목 그대로 가느라 3까지 제목 안바꾼 거야 미안해 제목 나름대로 고쳤어 너무 심한 욕은 하지 말아줘 악플 간접경험함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 미안해 

이제 안쓸게 ㅠ 진짜 그만 욕해줘 나도 사람인데 맘 쓰이고 그런다... 그리고 차라리 끌올한 나를 욕하고 연옌은 욕하지 말아줘 뭐가 문제야 정말로...

이해가 안가네 제목부터 2세대라고 명시했는데 굳이 들어와서 뭐라하는 거 수고하는 거 아니야? 데이터 아까워 그 시간에 다른 톡선 글을 읽엉! 

아 암튼 이걸로 끝낼게ㅠㅠ 욕 그만해줘ㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경] [알려주세용]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.06 22:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 fx 는 크리스탈도 크리스탈인데 탑은 설리아님? 융숯설이었자너
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 2세대는 설리 윤아 수지 빼고 인정 못한다ㅋㅋㅋ 무슨
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내 기준 여돌은 2세대가 더 예쁘고 남돌은 3세대가 더 잘생김
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.06 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 낭니 덤더럼 쇼케 ㄹㅈㄷ. 진짜 존예다 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.08 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 구하라가없네 데뷔초에 예쁘다고 난리였는데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 돌판 잘 몰라서 그러는데 내가 어렸을때 부터 본 소시 fx 티아라 이런그룹들이 2세대면 1세대는 어떤 그룹들 말하는거야??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 진자 배우상이구나
답글 0 답글쓰기
미소년jy 2020.08.08 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아 얼굴이 너무 할머니상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 2세대는 성형을 많이 했고 3세대는 성형은 지양하고 자연스러움을 더 추구한 얼굴임. 본문 여돌 성형 수두룩한데?
답글 0 답글쓰기
ㄹㄷ 2020.08.08 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그아탱♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 07:27
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대 서현 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강지영 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 틀딱들 정모 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 구하라 리즈.. 진짜 흔하지 않은 마스크였는데 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 레드라이트때 둘다 너무 예뻤음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대 다 사랑스럽고 어여뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사진으로 보니까 있지 예지가 소희랑 비슷하게 생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 00:13
반대
누가 올린게 투명한게 슴돌 빼고 반대폭탄인거 보소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은 팬들 조카 반감사게 영업하는 거 같음 굳이 지 언니 치켜세우면서 남의 본진 왜 까내려 ㅋㅋ 으휴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다이뽀 소시 컴백 가즈아ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 허가윤?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 소시 보고싶다!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 설리 하라 옆에 한자 고 가 슬프냐.. 진짜 아름다운 별이 졌네..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기