view

워너블들

ㅇㅇ (판) 2020.08.07 00:00 조회4,725
톡톡 엔터톡 채널보기
아니 워너블 개웃긴게 맨날 판에서 쳐맞으면 왜아직도 워너원 못잃냐 그만좀해라 지겹다 각자잘활동 하는데 언제적 워너원이냐 지들이 더 그러면서 짹에서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 합쳐라 기다린다 실트까지 총공하던데

강다니엘박지훈이대휘김재환박우진옹성우윤지성배진영황민현라이관린하성운

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[더러움주의]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.07 00:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 워너블한테 뺨이라도 맞았냐? 왜이렇게 화가 나있어 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 기다린다 뭐한다 하는 애들 거의 다 초딩 중딩이지 각자 파고 있는 찐팬들은 거의 다 반대할껄
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.07 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 기다린다는애들 그룹으로 좋아하는거라 지금 아무도 안팔걸ㅋㅋ 말로만 기다린다하지 찐팬들은 지금 개좋은데 팬질할맛남
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.07 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 재결합은 싫고 이벤트성으로 한번 정도 무대하는 정도였으면 좋겠어 사실 1명 때문에 그것도 싫기는해 우리 애들도 손절한 배신자 땜에
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.07 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 다 되돌려 받는거임 좇너블들이 하도 돌판에서 진상짓하고 타팬덤들 패고다니면서 물흐리고 다니니깐 다 돌아오는거지ㅇㅇ 윙ㅇ윙윙ㅇ잉~~!~!!부뭬뢍~!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 짠하든데... 본진이 있었다가 없어진거니까.. 그냥 팬들끼리 기념하는거 뿐인데 왤케 화나있니.. 맘 좀 곱게 쓰자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 이벤트성 아님? 별걸로다 신경쓴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 솔로파는 애들은 괜찮은데 유독 그룹멤 팬들이 발작하는 듯? 솔로파는 애들은 맨날 자기 최애만 보니까 실트나 그런 거 봐도 일회성으로 넘기는데 그룹멤 팬들은 자기 그룹도 챙겨야하니까 예민한가봐 톡선에 엡식 글이나 여기 댓글들도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ가만있다가 3주년 되니까 처맞는거보니 워너원도 1군 맞았네 한은 늬들이 처먹은듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 까여서 이제 이런거 기분나쁘지도 않고 오히려 워너원 못잃는거 워너블뿐만 아니구나.. 어그로도 우리 못지 않게 워너원 그리워하고 기억하는구나 싶어서 마음이 따뜻해진다 우리원 영원히 기억해줘 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블한테 관심꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조카신경쓰네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 해체한지 2년 다 되어가는데 아직도 화력 쎄니까 발작하는 놈들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다 애써 초중딩으로 몰아가고 애잔하다ㅠㅠ 초중딩으로 몰아가봤자 워너원 재결합하면 현재 그룹보다 성적 좋음ㅋㅋ~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥웃김 얘네하는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ이 영원할줄알고 본그룹들 한처먹지말라고 난리치더니 상황역전되서 그러고있누
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 해체원 주작원 시한부그룹 뒤진그룹
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ존 나 웃긴게 데뷔일은 기념하면서 해체일은 기념인하더라?ㅋㅋㅋㅋ제삿날을 더 챙겨야지 그게 정성이지^^ 그리고 해체일이라 그러면 좇너블들 또 해체한거 아뉘궈둔요!!활동종료궈든요!!빼에에에에이엑 이ㅈㄹ하는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운은 점점 박우진 닮아감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 한처먹고 있는데 하는짓보면 웃겨 죽겠음 그렇게 구질구질할수가 없음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 죽을때까지 기다려 봐라...재결합 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 워너블
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 워너블한테 관심꺼
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 안하니? 진짜 눈치 조또 없네 조용하다가 갑자기 댓글 늘어나는데 어그로가 써대는 건가? 차피 톡선 가도 사람들 무관심해서 조회수 개망일텐데 애쓰지 마라 톡선 가고 싶어서 서치걸어 관심 구걸하는 글쓴년이나 거기에 먹금 못하고 한마디씩 동참하는 애들이나 환장의 콜라보 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 재결합 바라는 팬들 많지 않을것 같은데ㅋㅋ 그냥 본진만 온전히 보는게 좋지 않냐 재결합 하면 또 센터 독식일텐데 내 본진 센터 밀어주는 구도에 시너지 주는 역할 해주는거 원치 않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 스바 해체했는데 팬도아닌것들이 판에 글까지올리면서 추억해주니까 조카 행복하넼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기