view

우리학교 급식 진짜 짱이야

쓰니 (판) 2020.08.07 01:59 조회69,356
톡톡 10대 이야기 채널보기

개인적으로 내 취향이었던 떡볶이
생과일자몽주스도 있었는데 친구가 가져가서 사진에는 없당

+ 내가 자몽 안좋아해서 가져가라한거고 급식 많은건 마지막에 받아서그럼 / 생과일주스였음
+ 반찬 빈공간이 원래 채소 넣는 곳인데 내가 안 받은거임 채소 없는거 아님 채소 없다고 영양사쌤 욕 좀 그만해요
+채소, 나물 반찬은 자율 배식판에 두고 알아서 가져가는 방식임
+ 그리고 영양사 선생님 욕은 안해줬으면 좋겠습다 맨날 그날 급식 피드백해주시고 엄청 착하셔요
저 이학교 와서 편식습관 고쳤어요 또 저희 학교가 내신이 빡센 학교라서 애들 다 급식보고 버티고 힘내는건데,,, 그리고 저 때문에 영양사쌤이 욕먹는다고 생각하니 기분이 안좋네요 영양사쌤 욕은 그만해주세요

밑에 영양사쌤이 찍으신 사진 두개 더 추가해요,,, 원래도 맛있게 나왔는데 저 떡볶이 사진은 수요일이라 유난히 더 맛있던 날이구요,,,

+++++ 08 / 11 오늘 급식 추가함

태그
신규채널
[잉잉잉] [골반에서허] [쇼핑몰옷] [이걸좀봐줘] [나이스나이] [깊티줄게] [이거살사람]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 13:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 밑에 급식에도 열폭하네ㄷㄷ여기 반대 박히면 백퍼 열등감 있어서 부들대는거 찔려서 그런거임ㅜ하다하다 급식에 질투하는거 개웃기다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 아줌마들 왜 ㅈㄹ임..? 이건 무슨 열등감이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 점심먹고싶어 매일학교 가고싶겠다..... 나도...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.12 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마들도 집에서 피자, 치킨 시켜주면서 뭔 급식 갖고 난리인가요? ㅋ 급식은 맛있으면 장땡이고, 부족한 영양은 집에서 챙겨주면 됩니다. 집에서 야채 많이 먹이세요. 학교에 모든 양육을 미루려고 하지 말고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교는 부실 급식으로 뉴스 탔는데 ^^... 비교된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 울회사 오늘 점심입니다 ^_^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2020.08.11 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 울학교 서울시 맛있는 급식 1위한적 있었는데...그립군
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 30댄데 학교다닐 때 저런 급식나오는 날이 제일 좋았고 저런 급식때문에 점심도 든든하게 먹을 수 있어서 건강하게 잘 보냈던 거 같은데 영양이 어쩌구 하면서 오지랖 좀 안부렸으면ㅋㅋㅋ 한창 많이 먹을 땐데 급식 한 끼 저렇게 먹는다고 해서 비만 안생기고 건강에 문제 안 생김. 걱정되면 본인 자녀들 식단이나 신경써서 챙기던가
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.11 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와~급식 때문에 학교가고 싶겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽당 물론 나도 그나마 우리대학교가 학식 맛있는 편이라 맛난 학식 많이 먹었는데 급식시절 생각하면 뭔가 서럽당 ㅜㅜ 석식은 맨날 생선만 주구ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 한창 급식 처먹을 때지ㅋ 길에서 담배나 피지마라 급식들아~~ 요새 애들 ㅈㄴ 삭아가지고 하는행동도 30대임ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 ㅠㅠㅠ 나진짜 바보다 차돌떡볶이날이랑 캠핑구이세트때 급식 안머그러감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 용녀냐고 실화?????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 우리학교도 급식 존맛이였는데 돌아가고 싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 대구경찰서에서 영양사 괴롭혔단 기사봤지? 영양사가 영혼 갈아서 학교급식 잘하려고해도 아줌마들 반응봐라ㅋㅋ집구석에서 퍼자고 맨날 술쳐먹어서 뱃살 늘어진거 능력도 없는 식충이들이 열심히 땀흘려 일하는 영양사들한테 열폭하는것보소 트집잡을게 없어서 칼로리구성군으로 까냐 못배운것들이
답글 0 답글쓰기
호호 2020.08.11 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 학교다닐때로 돌아가고싶네 ㅠㅠ 이젠 이것마저도 그립다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 필터좀 적당히 넣어라 벌개가지고 고추가루 중국산이냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㄷㄷㄷㄷ 이런 글에까지 불편해하는 사람들은 병원 좀 가보세요. 음식양이 적거나 질 떨어지는 것도 아니고 맛나보이는데 머가 그렇게들 불편하실까.. 학생 일부 ㅂㅅ같은 댓글 신경쓰지 마세요 여기 마음 가난한 사람들이 좀 있나 봄ㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
딸기파이 2020.08.11 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집앞 학교 많은데 다들 훤칠하니 키도크고 발육도 비슷비슷 평균적으로 크든데~~~뚱뚱한건 예나 지금이나 고딩되면 살이 좀 찌는듯 하네요.
답글 0 답글쓰기
딸기파이 2020.08.11 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미쳤다 ~~~학교 다닐 맛 나겠다. 부럽네 ㅋ 본문왈 이거보고 욕하는 사람이 있다는게 신기하네. 집에서 도대체 뭘 얼마나 해먹길래 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기