view

대구 경찰 근황.......jpg

ㅇㅇ (판) 2020.08.07 02:16 조회44,750
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

대구는 어떤곳일까.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여러분들의] [사람심리] [주제로] [방탈안죄송]
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.07 02:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밥이 맛이 없다고 폭행을 하는 경찰이라... 지 애비가 엄마한테 하는 꼴을 보고 배운놈이지.
답글 0 답글쓰기
베플 남자 어휴 2020.08.07 17:43
반대
지역차별이 아니라 대구 진짜 심하잖아 코로나 이후로... 시장부터 시민들까지... 이젠 경찰???
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.07 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 대구는 옛날부터 고담대구니 뭐니 무개념 미개한 걸로 유명했는데, 이번에 대구 신천지 코로나로 정점을 찍었잖냐 ㅉㅉㅉ 믿고 거르는 쌍도중에서도 TOP 급인 대구 & 경북 ㅉㅉㅉ 믿거쌍은 과학이다
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.08 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 대구경북 신천지 꼬라지만 봐도 쌍도충들이 얼마나 미개한 인간들인지 다들 알거고, 판에 올라오는 글만 봐도 믿거쌍 믿거쌍 여자들 사이에서 쌍도남은 거르라는 말이 생길 정도니까. 일베의 고향, 신천지의 메카, 남아선호사상 유교사상, 틀딱, 태극기 부대 등등 쌍도는 문제가 많다. 라도 사람들은 쌍도 욕 안 하던데 일베것들이 전라도 혐오 만들어내더니, 이번에 신천지 코로나로 전국민이 쌍도 욕하니까 짱깨니 조선족이니 홍어니 전라디언이니 대깨문 타령하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그 단순함이 너무 우습다. 전국민이 쌍도의 미개함을 극혐하는데 무슨 말만 나오면 전라도 드립 ㅉㅉ 나 찐서울 사람인데 여태까지 전라도 사람이 경상도 욕하는 건 들어본 적 없지만 경상도 사람이 전라도 욕하는 건 수도없이 들었다. 일베의 본거지가 대구인 건 다들 아는 사실인데 일베에서 전라도 혐오 하루이틀 했냐? 라도 사람들은 적어도 그런 혐오 사이트를 만들고 고인능욕까지 해가면서 미친 짓거리는 안 하잖아. 조두순이 쌍도 출신인 건 다들 알거고, 어금니아빠 이영학 김길태 김수철 죄다 쌍도남이고^^ 부산 해운대에서 마약 처하고 여자친구 눈알을 산채로 파내고 두피 벗겨낸 사건도 알려나? 피해자는 다행히 안 죽고 살았는데 병원비때문에 5천만원에 합의해줘서 그 ㅁㅊㄴ형량 줄어든 거 아냐? 쌍도남중에 범죄자가 너무 많아서 일일이 다 쓰기도 힘듦. 연예인중에도 쌍도 출신중에 진상들이 수두룩ㅉㅉ난 라도도 안 좋아하지만 쌍도보다는 라도가 낫다고 본다. 아직까지도 남아선호사상 개쩔어서 여야낙태율 전국 최고에, 남녀차별이며 삐뚤어진 유교문화며, 틀딱들 태극기부대 짓거리며, 짱깨가 니들 조상 아닌가 싶다. 지역감정이나 "혐오" 또는 "조장"이 아니라 사실에 근거한 "팩트"라니까?ㅋㅋ이번에 n번방 유료회원들 신상 털린 거 몇 개 보니까 부산 광안리 사는 놈, 대구한의대, 부산의대 등등 쌍도것들 수두룩하던데? 걔들이 원래 쌍도인인지는 모르겠지만, 다른 지역에 살다가 쌍도에 가서 그 지역 사람들한테 물드는 사람을 한 두번 본 것도 아니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 일베의 고향, 썩어빠진 구시대적 유교사상을 아직도 지키는 꼰대천국, 남아선호사상의 폐해(자녀들중에 딸딸딸아들이 많고, 여아 낙태율 전국 최고가 대구 경북지역), 태극기부대까지 ㅉㅉㅉㅉ 대구 쌍도남이랑 만나느니 평생 혼자 사는 게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍도남이 말 걸면 못 들은 척 하고 말도 안 섞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 대구 쌍도것들 지들이 하는 짓거리가 얼마나 ㅂㅅ같은지 스스로 안 느껴지냐? 일베의 고향, 신천지의 본거지, 틀딱, 태극기부대, 남아선호사상 오져서 여아낙태율 천국 최고에, 고담대구 ㅉㅉㅉㅉㅉ 전국민이 혐오하는 일베 사이트 만들어서 고인능욕이나 처하고 각종 범죄자 수두룩한 주제에 ㅉㅉㅉㅉㅉ 지들 욕하면 짱깨니 조선족이니 절라디언이니 홍어니 욕하더니 이제는 원숭이라고까지 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서울에서 태어나 서울에서만 쭉 살았는데 쌍도것들 싫어하는 서울사람 진짜 많은 거 모르네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 어휴 니들이 욕 안 처먹을 줄 알았냐? 원래도 싫었는데 신천지 코로나에 니들 대구 시장 새키 하는 짓거리만 봐도 욕이 속사포 랩으로 나오는데 스스로 느끼는 것도 없냐? 하여튼 양심도 없는 미개한 것들 ㅉㅉㅉㅉㅉ 평생 그따위로 미개하게 다른 지역 사람들한테 혐오당하는 거 부인하면서 살아라 ㅉㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍도충 일베 벌레들 특징 : 쌍도 욕만 하면 전라도니 홍어니 조선족이니 짱깨니 대깨문 드립함. 실상은 전국민이 천박하고 무대포 정신에 미개한 짓거리나 하고 있는 쌍도것들 개 싫어하는데, 심지어 이번에 대구 신천지 코로나 때문에 더더욱 싫어하는데도 쌍도 욕하면 무조건 홍어드립 짱깨드립 ㅉㅉㅉㅉ 난 부모도 전라도랑 전혀 상관없고 서울토박이라 아무리 홍어드립 전라도 욕해도 타격 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 전라도 욕 실컷 떠들어라 ㅉㅉㅉ 진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋ 애잔할 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 일베나 처하며 그동안 전라도 욕 실컷 해놓고 반대로 지들이 욕 처먹으니 한국인한테 조선족 드립을 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 사람한테 홍어란다 ㅉㅉㅉ 지능이 낮아서 현실 파악이 안 되나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 미개한 니들 극혐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 대구 시장 지지율 올라가는 것도 진짜 지능이란 게 있는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍도 전체가 ㅈㄹ 이지만 특히 대구경북은 그냥 저능아들 집단이라 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍도 욕하면 무조건 라도 홍어 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격 1도 없으니 너혼자 실컷 전국민이 쌍도 싫어할리 없다고 정신승리하며 라도 홍어나 욕해라 ㅉㅉㅉㅉㅉ 정신승리 애잔하다 ㅉㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저 영양사분이 피해를 입으신게 초점이 아니라 대구에 초점이 맞춰지는 갓 부터 목표는 지역감정 조장임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 일반화하구있네 진짜 무식하당
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글이나 좌표찍고 주작질로 쳐올리니 전국에서 혐오받지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 대갈 박고 반성해라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 아123 2020.08.08 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 지금 2020년도에 일어날일인가??? 반찬투정은 니집에서나 할것이지 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.08 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 쌍도랑 라도는 답이 없음. 타지역 출신 다 추방하고 서울만 독립하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 진짜 이런 글 몇 개가 올라오는 거냐... 진짜 고향 이미지 다 깎아먹네... 그렇다고 멀쩡한 대구 사람 욕 자제 부탁해..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 그냥 대구 사람이여서가 아니라 저 사람들이 나빠서 저런거 아님?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.08.08 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 홍어와 판녀들 대구 싫어해줘서 고마워 더욱더 개ㅈㄹ을 떨어주길바래. 경상도는 이제 홍어와 판녀들이 사라지겠구나. 다른지역 사람들 부럽지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 종북간첩의 성지 전남 광주 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기