view

중국인에게 물어봤습니다. 한국하면 떠오르는것은 무엇인가요?

ㅇㅇ (판) 2020.08.08 07:36 조회13,091
톡톡 엽기&호러 채널보기

http://oppaya.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=860176
태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.08 15:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라에서 중국하면 떠오른거 물어봤음 대박일텐데 ㅋㅋㅋ 코로나 더러움 시끄러움 미세먼지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.08 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 놈 전형적인 소패네.. 소패 특징이 그 어떠한 화제가 나와도 자기 중심 이야기로 방향을 틀고 귀결 시킴, 상대방 기분을 고려하지않고 자기 기분에만 충실함.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.08 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막놈 줫패고싶네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.09 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 멘트 참 재밌어.. 한국의 첨단기술, k팝, 방송 프로그램 등, 문화와 컬쳐까지 다 배끼고 훔쳐가는 도둑들 주제에 지들이 ㄷㅐ국이니 따르래ㅋㅋㅋ 우리 기술 도둑질 아니었음 40년 더 뒤쳐졌을 무능한 것들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 스윗쭝남 인육 처먹음 중국은 미개해서 인육먹는 풍습이 아직도 내려오고 있음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.09 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 맨마지막새끼 모라노 ㅋㅋㅋ 면상에다가 대놓고 아가리닫어 짱깨야 라고 말해주고싶넼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대국이라고 부심 쩌는 작자들이 그렇게 [[안씻는다며?]] 큰 나라 사람들 치고는 [너무 미개한데?] 푸하핫~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 중국사는데ㅠㅠ 길거리 걸어다니면 무슨 해산물들이 걸어다녀요.. 하나같이 다 촌스럽고.. 더럽게 생겼어요..실제로도 더럽고..ㅜ 한국남자가 잘생겨보일 수준이면 말 다한거에요..... 그리고 사상이나 여성혐오의식? 이런거도 없고.. 한국여성분들한테 쓸데없는 관심도 많고 얼굴평가도 함부로 하고 여혐도 심각합니다... 저는 사진도 막 찍혔네요...여러분 진짜 중국오지마세요ㅎ...정말 못생겼는데 인식수준도 많이 떨어지고 저급한 느낌이 있어요.. 심한말같지만 진짜인걸요ㅠㅠ 애초에 후진국이라도 뭐 발전속도는 빨라서 좀 다를줄알았는데 의식수준이나 청결수준은 그냥 후진국 그자체랍니다. 개선되려면 멀은듯해요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 틱톡보면 중국애들은 걍 남녀안가리고 성괴던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 성형은 중국이 1위 ㅋ 한국성형외과 중국인들이 먹여살림 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 중국유학생이 너네 중국애들이 더 성형많이한데...한국인 외모에 열폭그만해 짱개들아 니네 다시태어나도 한국인같이 고급진느낌 못냄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나예전에 어떤 짱강아지가 한국인 성형많이한다고 물은적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아~~ 너네 중국인처럼...? 이러니까 입닫음ㅋㅋㅋ 쟤네 한국인한테 열등감 오짐 ㅋ 좀잘씻고다니고 어릴때부터 선크림 바르고 관리만 잘했다면 한국인처럼 고귀하게 보일텐데^^ 후진국이라 환경부터 글러먹어서.. 선진국인 한국이랑 지들이랑 외모차이 나는건 당연한데 성형때문리라고 애써 자기들을 위로함ㅇㅇ 이거 찐임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와...심각하게 못생겼다...코부리안경에다가 눈이안보여 전형적인 중국인얼굴...... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 중국남자 다 이렇게생김 진짜 우리가 생각하는 못생김 최악은 한남이었는데 그건 우리가 국내에만 있어서 몰랐던거고 중남은 진짜 경악할정도임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 07:29
반대
'한국남자가 스시녀한테 먹힌대'를 들은 일녀의 기분이 이런거구나.. 한녀일녀 힘내자 우욱;; 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅁㅈ 2020.08.09 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 ㅠㅠ 중국넘들 세상에서 제일 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지들을 좋아해 ㅁㅊ넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일싫음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 보라색 후드티 팩폭 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ중국 남자들이 문제구만 얼굴도 왜케 10창났냐 여자들은 괜찮은데 남자들은 하나같이 개빻았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 중국은 땅이 크고 사람이 많은 나라입니다. 그런데 주변 국가를 존중하는 중국 사람들의 마음은 코딱지만합니다. 그래서 나라 사이즈와 사람의 인성은 별개라는 것을 배웠습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 중국남자를 좋아한다는거야........... 꿈 꿨나 자기 좋아하지말란건 또 뭐래 웃기다못해 안쓰러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 응 짱퀴벌레 니들 생각 안물안궁 애초에 생각이란건 할 수 있음? 벌레들주제에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 저런 이상한 국뽕 ? 컨텐츠 안해ㅛ으면 좋겠어 족팔려
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기