view

인과응보라는건 없습니다

ㅇㅇ (판) 2020.08.08 13:27 조회27,891
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
저는 8년 연애를 한 남자와 이별하고 현 남편과 1년연애 후 애 낳고 행복하게 살고 있습니다.

현 남편은 전 남친 7년정도 사귈 때 만났고 바람피다가 결국 제가 이별을 고했습니다.

인과응보요?
똑같이 당한다구요?

아니요 저 애 낳고 행복하게 살구 있어요
현 남편에게 사실대로 말했고 그럴 수 있다고 다독여주고 이해해줬어요
저는 현 남편에게 최선을 다 하고 정말 행복한 가정으로 살고 있어요.

전 남친이 이 사실을 알고 온갖 협박 문자를 보냈지만 저는 신경쓰지 않았고 모욕죄 협박죄로 현재 고소장 접수했구
상대방 조사 끝났다네요

여러분 인과응보란 말로 상대방을 저주 하지마세요.

환승이던 합의하에 헤어진거든 맘이 돌아섯다면 그걸 받아들이세요.
상대방을 탓하지마세요

인과응보?

그런건 없습니다.

저 당당하고 행복하게 살거에요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.08 13:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인과응보 없다고 생각하시면서 내심 불안하신가봐요? 진짜 없다고 생각되면 상대방이 아무리 저주해도 끄덕 안할텐데 저주하지말라는거 보면 불안하신가보네요 아 그리고 인과응보 본인한테만 해당된다고 생각하시는거 같은데 본인의 자식한테도 갑니다^^ 알아두시구요 인생 길어요 길게 봅시다 아직 반도 안사셨으면서 ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.08 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만나 ㅋㅋㅋ현남편이 너만 바라보고 살까?너처럼 뒤에서 뭔짓거리할지 니가 제일 잘 알겄지?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.08 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 비와서 그런가 오늘 제정신아닌것들 많네ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.14 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 류동현 이승준 김재영 하현수 최진호 김진형 죽어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이송민 김신혜 박소영 옥지윤 이현지 고가희 박시은 류다윤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 조서진 조유림 최예원
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 잘 될거야 이젠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 21:13
반대
아니..머 얼마나 살았다고 아직 인과응보 논할때가 아닌듯..곧 헬게이트가 펼쳐질것이오. 쓴이가 또 바람이 나든 남편이 바람이 나든 기타등등..아직 안온거지 오지 말라는게 아니거든.긴 세월동안 흔들릴때 잡아주고 믿어주고 기다려준 사람 한순간에 배신하고 혼자 잘살줄 아는 그런 어리석은 생각을 하는데 인과응보가 안올꺼라고??? 글쎄..이건 사람의 가치관이나 기타등등의 감정이 우선이 아닌 죄짓는거지.. 도장만 안찍었지 부부나 다름없을 관계였을텐데...참..어리석다 너도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 결혼했다고 인생이 끝인줄아나봐? 같은 여자로서 부끄럽고 앞으로의 삶이 안타깝네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내인생
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김신혜 박소영 옥지윤 최효주 양지영 류다윤 이송민
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 주의 : 남자는 하는거 아닙니다. 금지! 내마음도 내가 알아본다!!1번부터 시작하세요~ 1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요. 2.지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요. 3.흰색,분홍색중 하나를 택하세요. 4.회색,흰색,갈색,파란색,검은색 중 하나를 택하세요. 5.백장미,튤립,붉은장미중 하나를 택하세요. 6.1~9까지 좋아하는 숫자를 고르세요. 7.해변과 산 중 하나를 고르세요. 8.자기 나이를 적으세요. 9.소원을 비세요.…♣ 내리지 마! 다썼으면 내려!!!! 내리지 마! 다썼으면 내려!!!! 해석들어갑니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~○●☆★◇◆~~~~~~~~~~~~ 1.자신이 결혼하게 될 남자 2.자신이 결혼할때 부케받게될 여자 3.결혼식대 입을 드레스의 색 4결혼식대 남자가 입을 턱시도의 색 5.결혼식대 꾸며지게 될 꽃 6.결혼하기까지 걸리는 해 7.해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창한 결혼식 8.한시간내에이 심리테스트를 자기 나이에서10을 뺀만큼 다른곳에다 올리세요 그려면 9번의 소원이진짜로 이루어집니다.. 저도 소원을 이루기 위하여 올리고 있습니다. .. 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화(☎)가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 상황설명을 써주셔야죠 전남친이 뭐 심한짓을 했다거나 등등 그래서 ㅎ바람핀거엥요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복이 영원할 것 같이 착각하는 게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 girl레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 시간흘러봐야알아 조금만더지켜봐ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 본인한테 안가면 애한테 감 쓰니애가 당할거야 걱정마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인생다살았어요?ㅋㅋㄱㄲㅋ 아니면 ㅂㅁㄱ어그로글인가ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보 있습니다!
답글 0 답글쓰기
ㄴㅆㄴ 2020.08.10 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 다살았냐? 아직 많이 남았잖아?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바본가 모지린가ㅋㅋㅋ 네가 잘사는거 같아?ㅋㅋㅋㅋ 인과응보는 니 밑대 아니면 그 다음 대로 더 이어져ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고소하다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 마음대로 합리화 시킨 일을 객관화 시키지 마세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기