view

톡커들의 선택확실히 인기많은 여자애들은

ㅇㅇ (판) 2020.08.08 15:57 조회73,110
톡톡 해석 남/여 댓글부탁좀
확실히 이성한테 인기많은 애들은 피곤한 삶을 사는듯
내친구가 솔직히 막 여신정도까지는 아니고
예쁜편임 근데 얘가 유난히 남자애들한테 인기가 많음
어딜가나 얘는 그냥 원래 성격좋고 호의를 베푸는 정도인데
남자들이 매번 오해하고 연락하고 심지어 스토커까지 있더라
얘 보면서 느끼는게 피곤한 삶 살더라 스트레스 받고
그래서인지 언제부터인지 이 친구가 처음보는 남자나
모르는 남자들한테 엄청 딱딱하게 좀 싸가지 없게 대하더라
사람이 변하는 듯 ,, 피곤한 삶 부럽다가도
편하게 사는게 짱인듯
암튼 옆에서 보면 좀 안타까움
원래는 엄청 밝고 애교많은 친구인뎅

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[얼평좀요] [노량진귀신] [프롤로그]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 01:13
반대
신고 (새창으로 이동)
뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋ 살다보면 느낀다. 예쁜 애들이 밝고 쾌할하고 뒤끝없음. 못생긴 애들이 피해의식 더 심하고 뒤끝이 더 구림. 남자도 마찬가지지만 외모에서는 여자들이 더 심함. 못생긴 여자애들이 문제가 예쁜 여자도 적이고 남자도 적임 ㅋㅋㅋ 패미가 안되면 다행이지. 길가면서 또는 카페에서 술자리에서 봐봐. 예쁜 여자애들은 남자애들이랑 거리낌 없는데 못생긴 애들은 그런거 못 봤음. 집에가서 한남거리면서 욕이나 하겟지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많은 여자가 인기없는 여자의 삶 하루만 겪어보면 두번다신안할듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설기 2020.08.10 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠이거정말귀여워ㅎㅎ 오빠디엠봐 겹살이오늘 사진찌근거 잘나옴Zzzzㅋㅋㅋㅋ 니니돼지새킹ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 템포때 토운이오빠앞에 무릎을꿇어라!!!!!Zzzzzㅋㅋㅋㅋ제발 지냥이한테 꺼지라고해주세요 럽미럽미어쩌고 여기내구역전파투♡♡♡♡♡♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠생얼이쁘다ㅎㅎ난ㅈ쓰레기 바베큐잘갈구고있쪄 ♡♡♡♡♡♡♡아긔토운이오ㅃㅏ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 베비아긔토우니오빠*^^* 피부관리해주께Zzzzㅋㅋㅋㅋ괴추냠냠 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1004 2020.08.10 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 케바케 사람 성격에 따라 다른듯~ 관심받는거 좋아하고 진짜 활발?외향?적인 사람은 그런거 신경 안쓰고 좀 관심받는거 부담스러워하는 사람은 인기 많아지면 칼철벽 치는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 01:13
반대
뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋ 살다보면 느낀다. 예쁜 애들이 밝고 쾌할하고 뒤끝없음. 못생긴 애들이 피해의식 더 심하고 뒤끝이 더 구림. 남자도 마찬가지지만 외모에서는 여자들이 더 심함. 못생긴 여자애들이 문제가 예쁜 여자도 적이고 남자도 적임 ㅋㅋㅋ 패미가 안되면 다행이지. 길가면서 또는 카페에서 술자리에서 봐봐. 예쁜 여자애들은 남자애들이랑 거리낌 없는데 못생긴 애들은 그런거 못 봤음. 집에가서 한남거리면서 욕이나 하겟지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 다 왜그래..똑같은 사람이 댓글 도배하는거 같은데 무섭네;;
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.09 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 베베언니네는 왜우결안나와?Zzzzㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 본문 무슨말 하는지 잘 알겠던데.. 동기중에 이쁜애들은 맨날 선배들이 귀찮게 술자리에 부르고, 누구랑 밥한끼만 같이먹어도 사귀냐고 소문나고 몰아가고... 그냥 웃기만해도 여우같다는 소리들어서 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들이 남혐생긴다는거 솔직히 주변사람들은 다 이해할듯
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이거 열등감이야...?나 평소에 이케 느낄때 있는데...나도 열등감인가...?근데 나 이쁜 애들 좋아하는데...인기 많아서 피곤해보이는 애들 맨날 위로해줌 이상한 똥파리들 꼬여서... 아 이 글은 앞부분에 깠다고 해서 열등감이라 한거임? ㄹㅇ 열등감 구분 어렵다...이런거 하나하나 생각하면 일상생활에서 열등감인거 ㅈㄴ 많을 듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 20:14
반대
뭐래 개못생긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 인기 많은게 좋아 질투ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 18:14
반대
근데 그것도 한때지 취직못하면 그냥 아프리카 BJ 유튜버 이거랑 똑같은거임 이쁘고 잘생긴거 하나 가지고 인생역전? 절대 못함. 취직을 해야 그때부터 빛이 나는거지. 아무리 사람 이쁘고 잘생기고 어쩌고 해도 나이먹고 취직못하면 시들해지는거 한순간임 외모 하나로 빛나는건 20대까지지 30대부터는 다름, 이걸 일찍히 깨달아야됨. 잘생기거나 이쁘면 호감을 갖는건 맞음 그리고 직업을 무조건 물어보는데 이거 직업없으면 거기서부터 메리트 떨어진다 나이야 어리면 그렇다고 치지만 20대 후반 30초반 되도록 백수 공시생 취업준비생 이면 사람이 기본적으로 이나이 쳐먹도록 취직할준비 안하고 뭐했지? 바로 생각듬 사람이 잘생기고 직장이 있고 그런 사람이 주변에 돌아다니면 눈이 하늘높이 올라간다. 뭐 잘생기면 조카 이쁜애들만 만날줄 아나본데 ㄴㄴ 아무리 이뻐도 기본적인 도리를 못하면 절대 안만남, 차라리 좀 덜 이쁘더라도 직업좋은 애들을 만나지. 이게 현실임 나이를 무시를 할수가 없음 아프리카BJ 애들 나오는거 봣는데 얼굴이 이뻐 근데 나이가 30대 중반 후반 이거보고 와 저 나이 쳐먹도록 뭐했대냐.. 답이없다. 바로 생각남 BJ 유튜브 병신짓 하는것도 20대까지지 30부터는 직업싸움임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많은 여자가 인기없는 여자의 삶 하루만 겪어보면 두번다신안할듯ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.09 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 응 내가너보단 인물나아 나는밝혀서 머리숱없는거고 니랑 애기하느니 무대본다 거지야ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.09 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 응? 무슨말인지 모르겠다 여치야 걍 민우가엄마가 해주는밥먹고 대학교다니고 따라댕기처럼 그려렴ㅉㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 15:42
반대
원래 못생긴 애들이 심보도 더 고약함ㅋㅋ 쓰니처럼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기