view

톡커들의 선택ㄹㅇ 유튜버 푸메는 찐이다 ㅌㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.08.08 18:25 조회188,543
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

눈막귀막 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ이 난리통에 먹방영상 올림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그녀는 레게노...

태그
신규채널
[성형녀] [김판녀살려] [쿨톤이면들] [1번의삶] [간식] [세특관련] [골라줘잉]
87개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.09 00:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 고집 조카 세고 지 뜻 안 굽힐려고 이 악 물고 발악할거 같은 성격 가지고 있을듯ㅋㅋ저런 애들은 사회 나가면 욕만 쳐먹을게 뻔함 걍 유튜브나 하는 게 나을수도
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 찐은 하늘임ㅋㅋㅋ 댓글 다 차단하고 삭제 지린다ㅋㅋㅋ 가만히 있다가 지 남친 말에 발끈해서 스토리 올리고 자빠졌고 그런거 보이면 제발 유튜브에서 꺼져 가증스러우니까;;; 멘탈 갑이야ㅋㅋ 그런거 다 보면서 꾸역꾸역 함 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 같아도 그럴 것 같음. 쉴드가 아니라 그냥 상황 상. 사과문 써봤자 악플만 달리고 원래 몰랐던 자기 구독자들까지 알게 될 거고. 그리고 먹방 구독자들은 대부분 외국인 구독자 많아서 자기가 글만 안 쓰면 이 사건 잘 모름. 쯔양처럼 여린 멘탈이 아니라 무덤덤하거나 악플 신경 안 쓰는 멘탈이면 걍 무시하고 계속 먹방 올리겠지. 물론 양심의 문제가 남아있지만 양심이 없다는 가정하에
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.09 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유랑 같은 맥락에서 멘탈ㅈㄴ쎄네
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.11 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거보면 오히려 사과한사람이 더 욕먹는게 이상함. 사람들은 어차피 강약약강이다. 조금이라도 멘탈 약해보이면 더 물어뜯어서 아예 짓밟으려함 ㅋㅋ 근데 멘탈쎈사람한테는 오히려 안그러더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴보기싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이번기회에 유튜버들이랑 인스타82들 싹다 쳐내야됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 프란도 똑같이 눈막귀막하고 새영상 올리던데... 프란도 구독자 281만인데 왜 논란 안될까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 구독자수 엄청 적었을 때부터 좋아했는데 어쩌다 저리 됨?
답글 0 답글쓰기
아들둘엄마 2020.08.10 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 볼 사람은 다 보네요. 조회 횟수만 보면 안할 이유가 없게 만드는데... 저게 다 돈으로 얼마니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 하...진짜 구독자 50명대부터 너무 좋아서 올라올때마다 챙겨보고 댓글도 달았는데 이젠 걍 처먹는걸로 보임 기분 ㅈㄴ 묘하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그걸 계속보고있는 니가더 ㅂㅅ인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뒷광도 뒷광곤데 푸메도 약간 먹뱉 같지 않냐... 나 예쁘고 잘 먹는 유튜버들 다 좋아해서 많이 봤거든 근데 난 한창 볼 때 오히려 복희보다 푸메가 의심됐음 진짜 거의 ㄹㅇ 삼키는 장면이 없음 내가 삼키는 장면 보여 달라고 댓글 다니까 무시하더라... 이때싶이 아니라 진짜 푸메 연관 검색어창에도 먹뱉이란 단어 있음 내가 오해한 거라면 정말 죄송한 거지만 의심이 됨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 잘먹긴한데 콧구멍밖에 안보여서 집중이 좀 안됨..^^;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘들아 논란 있는 애들 궁금해도 걍 좀 참고 영상 안보면 안됨? 조회수로 꿀 빨잖아 쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 송대익 이번에 조회수 3백만 넘드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 넣고 제발 보지마;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고개 조아리고 죄송하다고 사과문 사과영상 올린 유튜버들을 한순간에 ㅂㅅ만들어버린 레게노 푸메임. 진짜 부디 꼭 천벌받길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.08.09 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 보겸도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 16:41
반대
뭔가 싸이코패스같음...썸네일부터 소름돋고 아무 일도 안벌어진척 행동하는것도 소름 계속 댓글 지우고있는것보면 맨날 핸드폰만 붙들고 그러고 있는다는거잖아 집착 광적 싸이코도 아니고..아니 이럴거면 법이 왜 있는데 진짜 잘 지키고 사는 사람들만 손해보는 세상으로 만드는건 이런 사람들과 뭐가 우선이고 뭐가 잘못인지 모르는 시녀들때문이라고ㅋㅋ 홍사운드같은 사람들은 바보라서 법 규정대로 사는 줄 아냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 돈독오른 사람같아...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 푸메 한국인이지?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 초반만 봤는데 자색옥수수수얌차?였나 꼭 그거 광고같았음ㅋㅋ 물론 명시는 안돼 있었지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅇㅆ 걔는 욕도 안먹던데 ㅋ 모르고 한거니 괜찮아요 이러더라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기