view

방금 찻는데 안 잡아 ㅠㅠ어떡하지?

ㅇㅇ (판) 2020.08.08 22:49 조회3,726
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

3년 만났구 오늘 비오는데 계속 돌아다니기만 해서 조금 투덜 댔거든 ㅜㅜ비도 많이 오는대 차도 안 가져오고..

투덜투덜 대다가 얘가 계속 짜증낼꺼면 뭐하러 나왔냐고 .. 자기도 힘들다고..
(내가 파스타먹고 싶다해서 파스타집을 알아놨나봐 근데 그게 걸어서 좀 가야했어 ㅜㅠ)

꿍해있는데 화내길래.. 방금 헤어지고 카톡으로 싸웠는데
내가 헤어지자했어

난 솔직히 잡을줄 알았는데 그냥 알겠다하는거야..
진짜 너무 사소한건데 나도 감정주체를 못해서 한말이고..
다시 연락오겠지..?

외적으로 너무 맘에드는애고 인기도 많아
나 만나고 여자랑 일체 연락도 만남도 안 하던애고 ㅜㅜ

스킨십도 전부 다 하긴 했지만 그런걸 강요하지 않고
오히려 되게 아껴주려 했거든 ㅠㅠ
내가 하자 해야 했고
몸만 보는 남자들 많은데 얜 너무 순수했고 착했어

진짜 아까운데 내가 먼저 연락하긴 자존심 상해서
어떻게 해야할까?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.09 00:58
반대
신고 (새창으로 이동)
니가 빌빌 기어들어가야 그나마 가능성 있는데 무슨 연락을 기다려ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.09 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 병신같은점이 한두개가 아니네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 너 정말 재수 없다. 너같은 애가 결혼 하고 이혼 단어 입에 달고 살거다. 그남자가 왜 안잡겠냐? 차? 니가 갖고 가지? 바라기만 하고 성격도 드러운애, 차려고 기회 보고 있었는데 나가 찼네? 땡큐 하고 뒤도 안돌아보고 간거지. 꼬시다, 꼬셔.
답글 0 답글쓰기
어휴 2020.08.09 19:56
반대
헤어지잔 말을 무기로 쓰는년들은 연애할 자격 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 '헤어지자'라고 말한 순간부터 이미 끝났어
답글 0 답글쓰기
qqq 2020.08.09 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지잔말 쉽게 하는 년놈 치고 붙잡을 가치있는 경우 잘 없다. 넌 니가 이렇게 똥줄 탈거 고작 니 기분따라 그런 말을 쉽게 내뱉냐? 그 댓가는 니가 받아야지. 성인이니까 자기 행동엔 자기 책임이 따른다는건 알고 있을거 아냐~ 툭툭 던지는 헤어지잔말은 단단한 애정에 망치로 풀스윙하는 격. 한방엔 안깨져도 금 가다 결국 깨져버리는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 상대가 헤어지자고 하면 아 얘는 나 없어도 살 수 있구나 헤어질 걸 염두에 두고 있구나 이 생각 들면서 정 ㅈㄴ 떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.09 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이별을 말하는 순간 신뢰는 깨지는겁니다. 그래놓고 자존심은 지키고 싶은데 그 사람은 아깝고 그 사람이 먼저 잡아줬음 좋겠고는 현실에선 없습니다. 아까우면 자존심 내려놓고 잡는거고, 곧 죽어도 내 존심에 스크레치 없다 싶으시면 놓치셔야죠!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어떻게 해. 다음 남자한테는 그따위로 안 하면 되지. 헤어지자는 얘기를 쉽게 하는 사람은 여자든 남자든 상종 안 하는게 최고야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 15:12
반대
딱 난데 ㅎ 전남친이 이별통보하길래 무시함
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.08.09 08:02
반대
알량한 자존심이 그 사람보다 먼저라서 연락 안하시는 거겠죠.
절대로 헤어짐을 무기삼아서는 안됩니다.
진짜 정 떨어지거든요. 그렇게 잘해주는 사람이 헤어지자고 하면 미련없이 떠납니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 00:58
반대
니가 빌빌 기어들어가야 그나마 가능성 있는데 무슨 연락을 기다려ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도잡을줄알고 찼다가 지금까지 서로 연락없는지 7개월째..나만속탔음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 남자한테도 평범한 남자한테 하듯이 이별갑질이 통할 줄 알았나봄 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 잘못했으니까 얼른 사과해라.. 시간 더흐르면 걷잡을수 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 남자의 가치를 잘 모르나보네... 비도 오는데 차도 안 가져왔다고? 잘생긴 남자 만나려면 자기가 차 끌고 오겠다는 여자들도 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 그놈의 파스타도 여자한테 사주는 게 아니라 남자가 여자한테 얻어먹고 다닌다 으휴 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 연락해야지ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 남자가 잡을이유 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 짜증난게 기껏해야 날씨 때문에ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 외모 평범한 남자랑 연애할 때처럼 막 잡아주길 바랬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 인기 많은 남자는 굳이 안 잡음 ㅇㅇ 님 말고도 만나달라는 여자들 줄 섰고 그 여자들이 자기한테 더 잘해줄 거 아는데 굳이?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기