view

우리팀 차장

ㅇㅇ (판) 2020.08.09 01:12 조회18,450
톡톡 회사생활 개깊은빡침

나는 2개월째 사원으로 일하고있는중
나는 진한 화장을 안좋아하고 약간 한듯만듯 그런 메이크업을 좋아함
그래서 아이메이크업을 최소화하려고 뷰러찝고 마스카라만 바르고 그대로 출근(그래도 쿠션 뚜들기고 쉐딩하고 블러셔하고 립바르고 할건 다함)
근데 차장은 눈화장=화장 이라고 생각하는지 매일 나만보면 화장좀 하고다니라고 지적질
아니 ㅇㅇ씨 여자가 화장을 하고다녀야지 그래서 되겠어? 우리팀에 화장 안한 여직원 ㅇㅇ씨빼곤 아무도 없잖아 여자는 적당히 꾸밀줄도 알고 그래야지 그러다간 나중에 시집도 못가
후... 맨날 이지랄임
__ 자기 뱃살부터 빼고 얘기하던가
와이셔츠 터질거같은거 꼴보기 싫어 죽겠음
때려칠수도 없고 조카 스트레스

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 11:02
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 팀장님 남자가 뱃살 좀 빼고 다녀야지 그래서 되겠어요? 우리 팀에 뱃살 나온 직원 팀장님 빼곤 아무도 없잖아요. 남자는 적당히 뱃살도 뺄 줄도 알고 그래야지 그러다간 나중에 합병증 생겨서 오래 못 살아요. (뱃살 나온 남자가 팀장님뿐이라는 가정하에 쓴 글입니다.)
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 ㅇㅇ공사에서 대학생 알바를 대대적으로 뽑아서 방학때 알바했었어요. 미친 30대 초반 늙은이가 그런 발언하길래 대놓고 말한 알바생 (니 상사에게 말하겠다, 우리 교수님에게 말하겠다, 늙은 놈이 껄떡거리니 부모님에게 말하고 녹음한거 다 뿌리겠다등등) 그냥 녹음해서 알바 끝나는 날 회사에 뿌리거나… 하여튼 그 미친놈 감봉 받았어요, 더 ㅈㄹ했어야 한다고 우리끼리 말하고 아직도 그 녹음 가지고 있어요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설기 2020.08.11 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 토순이 생얼이쁘네ㅡ0ㅡ 아냐!!!!!!!코순이도 틴트바르고 머리로볼가리면 ㅁ이라고~0~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 제니와 나. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 동워니참치 서주니 우시기 지누오빠 미어캣오빠 지녕이오빠 이탤오빠 에쿱스 표지후니오빠 지미니 일케ㅇㅇㅇㅇ때리는목록인가여?Zzzzㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
생판남 2020.08.10 15:42
반대
어머 차장님 그거 성희롱발언이에요 .
차장님도 와이프 생각하셔서 얼굴관리도 좀더하시고 뱃살부터 뺴셔야죠 이혼당하실라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:30
반대
한남쉑히들은 눈화장 안진하면 화장 안한줄알드라 ㅋㅋㅋ 니들 퍼플립 역겨우니까 분칠좀 하고 다녀라
답글 0 답글쓰기
쁑쁑 2020.08.10 15:22
반대
적당히 꾸며서 차장님같은 남자 만날바엔 안꾸미고 혼자살께요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:15
반대
코로나 이후로 우리회사는 선크림만 바르고 나오는 사람들 널렸음. 코로나 아니었어도 회사에 누가 빡세게 꾸미고 다니냐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:15
반대
쿠션 쉐딩 블러셔 립 뷰러 마스카라... 더 뭘 하라는거야 ㅡㅡ 그리고 하든말든 지가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 누가 꾸미고 다니라고하면 '잘보일 사람없어서요' 하고 말아요 ㅋㅋ 신경꺼요 미친인간들.
답글 0 답글쓰기
흠흠 2020.08.10 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 화장할줄 몰라서 눈썹이랑 아이라인 문신하고, 속눈썹 연장하고, 아침엔 그냥 쿠션이랑 립스틱으로 끝~! 완전 편하게 출퇴근하고 결혼도 잘했습니다.
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진소리 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡퍔때리고와 나갠미월화수목할차례 꼭와*^^*
답글 0 답글쓰기
ㅈㄷㅅ 2020.08.10 14:42
반대
만약 그상황에서 " 저 화장했는데요? " 라고 했음.. 뭐라고 답변이 왔을까???? 궁금하네
답글 2 답글쓰기
반대
화장을 안해도 풀메한것같은 사람이 있고 빡세게 화장해도 화장안한것같은사람있음.
머 전자는 축복받은거고 후자는 빡치는 기분이지. 그냥 팀장이 보기에 화장했는데도 뭔가 부족한 느낌이었나봄. 그렇다고 그렇게 대놓고 지적질 할일은 아님. 빡세게 꾸미고 다니면서 일은 쥐똥도 못하는것보단 낫지!
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂ2
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이얼굴이랑 너랑비교되니?Zzzㅋㅋㅋㅋ소리가때릴지방송봐^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
어이없다는듯 쳐다보면서 "제가 알아서 할게여." 이러고 딱 잘라요
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.08.10 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 Zzzzzㅋㅋㅋㅋ재밋네 소리한테 얻어지구싶니?ㅋ 너싫데 소리가 빛나리가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
백설기 2020.08.10 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응아~~~~나10월에 생일이야 그동안 생일아니여도 옷사주고 커피사주고 밥사주고 니생일날2~3만원짜리 케이크도주고 내가현금5만원주니까 바로잘가라매;;;;그동안 정잇으면 양심상 내생일날 5만원 입금해야지 그정도도 못줘?
답글 0 답글쓰기
해결사 2020.08.10 13:49
반대
성희롱으로 신고하세요~!!!
마음에 상처가 너무 크고 성적 수치심이 들었다고...
근데 어디서 지적질...자기나 잘하지...혼나봐야 정신 차려요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.08.10 13:20
반대
저딴새끼는 도대체 어떻게 결혼을 했을까 싶다ㅋㅋ 결혼 안 해도 된다고 닥치라고하세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기