view

재현이 이태원 해명

ㅇㅇ 2020.08.09 02:02 조회6,032
팬톡 NCT
톡선에 있는데 순위 더 높이는게 좋지 않을까??
짹에 ㅊㅇㅇ 팬분이 올린 잭스바 붐바 방문후기인데
물론 이미 재현이 이미지 다시 좋아지고 어느정도 잊혀졌지만
그래도 정정보도같은거 관심안준사람들 무의식에 다 남아잇을거야 더 먆은 사람이 보게 하는게 맞다고 생각

태용이 저번 일은 타팬이랑 머글들한테 마녀사냥 댱해도 찐팬들 대부분이 믿어주고 팬톡도 먹금잘하고 클린했지만
재현이 일은 우리 안에서도 엄청 갈렸잖아 바가 뭔지 잘모르는 학생즈니들도 많았고 해명글 올리면 순덕 취급하고 가위앱에서 총공까지 하고... 문란한 곳도 아니었을뿐더러 코로나때문에 조심해야 했다는 질책 받을 것도 아녓다고 생각해 난 솔직히...
그때 공식적으로도 제제 풀렷을 때라며. 그때 만나서 밖에서 밥먹은 일반인들뿐 아니라 연예인들 얼마나 많앗을건데 넷이 그냥 인기 많댜는 이유로 망할ㄷㅅㅍㅊ한테 잘못걸려서 그럏게 된거... 그래서 재현이 내 아픈손가락이야 우리 앞으로는 실수하지 말고 사실관계 우리라도 제대로 확인하고 우리 멤버들 꼭 지켜주자

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.09 02:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 그때 술집 간거 자체가 문란하다고 욕하는 애들있었음ㅋㅋㅋㅋ물론 나도 급식시절 뭘 모를땐 술집이 진짜 발랑까진 언니오빠들만 가는건줄 알았던 시절이 있었고...하지만 그냥 안주 조지러가는 음식점이었을뿐...그래서 오해하는거까진 이해하는데 사람이 아니라고 말하면 듣기는 해야할거 아니냐고...근데 아니라고 억지쉴드라고 무조건 우기고 있음;; 진짜 답답해미치는줄
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글 ㄹㅇ...아니 미자라 안가봐서 모르는건 당연히 이해하는데 가본 성인들이 아니라고아니라고 말해줘도 안처듣는건 문제가 있음 진심 술집자체가 문란하다고 하는 알못애 있어서 구구절절 설명해줬는데 순덕이라고 욕한애ㅋㅋㅋㅋㅋ기억나니 그럼 역전할매도 문란하냐고 내가 그렇게 따졌는데 지금 생각해보면 내가 걔보다 언니인데 내가 걔한테 순덕이라고 쉴드치지말라고 인생 훈수들은거 생각하면 어이가 없음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㅅㅍㅊ 개싫음 진짜 낙인만 찍히게 만들고 무책임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

0911 2020.08.12 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 사건 있을때는 엔시티팬 아니여서 기사에 차en우가 거의 주로 언급되서 이 사건 알게 됐는데 그 때 걍 연예인들 불쌍하단 생각밖에 안들었음ㅋㅋ 그 때 경계령 좀 풀어져서 너도 나도 나가 놀 시기였는데 연예인이라고 저런 비난을 다 받나 싶고.. 만약에 이태원 클럽발 코로나 사건 안터졌으면 얘기도 안나올 일이였는데 말이야. 그리고 엔시티 팬 되고 나서 글들 보니까 재현이 뭐 순수한척 하더니 문란하게 논다 뭐 이런 의견 많던데 그런 말 하는 애들 팬인 척 하는 애들 아니면 잘 모르는 미성년자, 아니면 방구석에만 쳐박혀서 친구들이랑 놀아본 적 없는 애들 일거다. 차라리 미자면 경험 못해본거니까 그러려니 한다 치는데, 얘들아 집에서 키보드만 치고있지 말고 밖에 나가서 좀 놀기도 해보자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 재현이나 에셈은 충분히 사과나 대처가 빨랐고 시즈니들은 그에대한 반응(쉴드성X) 역시 적당했다고 보거든 긁어부스럼없게 그냥 무반응하는게 맞다고 본다 흘러가게 냅둬야지 이젠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아직도 맘에 두고 잇짜나.. 느그재현도 사생활 문란하다, 클럽 다닌다 이러면서 얼마나 놀리던지.. 해명하면 쉴드친다고 뭐라하고 나 아직까지도 상처 남아있어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 끝까지 응원해준 즈니들 고맙다고 했으니까ㅠㅠ우린 앞으로도 어떤일있어도 똑같은일 반복하지말자ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 댓마다 반대 하나하나 있는거 정말 추하다,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그때 브이앱만 생각하면 아직도 속상함 다시 정주행도 못해 팬톡에도 붐바가본 즈니들이 가봤다고 글올리고 그랬던거 기억난다 그런곳 아니라고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 팬톡 안 와봐서 어느정도 였는지 모르겠지만 속상했단거 너무 잘 알것 같고 상처 받았던 것도 알아 근데 쓰니도 재프인 것 같고 앞으로 이런 일이 생기면 팬들이 믿고 지켜주자라고 말하고 있는 것 같은데 이제와서라니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 실수ㅜㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 팬톡에서도 너네 오지게 깠으면서 이제와서 이러는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 말이야 난 그때 이미 이렇게 생각하고 있었기 때문에 큰타격없었지만 그래도 욕하는 사람들 때문에 엄청 상처받았었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진쨔많이 억울했을거야ㅠㅠ그동안 우리가 보아온 재현이가 있는데 한순간에ㅠㅠ나도처음에 클럽인줄알고 놀랬는게 ㄷㅍ 진짜진짜나쁜거야!그렇게 오해하게끔 무책임하게 오보내고ㅠ같은장소도아니고ㅠ그리고 일주일전에 다녀간가라 전혀 상관도 없는데 그렇게 기사를내면 진짜 사람들 오해하기 딱좋잖아 다들 탑급이고 하니까 화제성기사 무책임하게 낸거야ㅠ그런데 사람들은 앞뒤안보고 입에담을수조차없는비난만하고ㅠ즈니들도 가만히 있고 나 너무 마음이 아팠어ㅠㅠ혼자무섭고외로웠을재현이생각하니까ㅠㅠ이제와서 재현이가 이해가는건 드라마때문에 나간거구나 생각이들더라구 ㅊㅇㅇ님 드라마했었으니까 이것저것 조언들으러갔다가 질못걸려서ㅠㅠ원래 모임에 이렇게 적극적인것도 아니었잖아 정말 억울할거 같아ㅠㅠ그리고 제일많이 피해본것도 재현일거고ㅠ데뷔전날ㅜ이것도 ㄷㅍ가 무슨 검은속내가 있었던거같아 이때 ㅅㅂㅌ하고 ㅂㅎㅌ하고 합병하는때였거든~그리고 그제 ㅂㅎㅌ 주식상장되고 뭔가 있었던거같아ㅜ아무튼 우리가 재현이 안믿어주면 누가믿어주겠어ㅜ우리밖에 없잖아ㅜ재현이 외롭지 않게 해주자ㅠㅠ그리고 ㄷㅍ의 이중적인모습 또한번보니까 치가껄리고 환멸이남!ㅜㅜ그거 터지고 영상찍었잖아~재현이 마음이 어떻겠어ㅠㅠ진짜 너무싫어ㅜ앞으론 어떤상황이든지 재현이편에 설거야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㅅㅍㅊ 개싫음 진짜 낙인만 찍히게 만들고 무책임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그때 술집 간거 자체가 문란하다고 욕하는 애들있었음ㅋㅋㅋㅋ물론 나도 급식시절 뭘 모를땐 술집이 진짜 발랑까진 언니오빠들만 가는건줄 알았던 시절이 있었고...하지만 그냥 안주 조지러가는 음식점이었을뿐...그래서 오해하는거까진 이해하는데 사람이 아니라고 말하면 듣기는 해야할거 아니냐고...근데 아니라고 억지쉴드라고 무조건 우기고 있음;; 진짜 답답해미치는줄
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글 ㄹㅇ...아니 미자라 안가봐서 모르는건 당연히 이해하는데 가본 성인들이 아니라고아니라고 말해줘도 안처듣는건 문제가 있음 진심 술집자체가 문란하다고 하는 알못애 있어서 구구절절 설명해줬는데 순덕이라고 욕한애ㅋㅋㅋㅋㅋ기억나니 그럼 역전할매도 문란하냐고 내가 그렇게 따졌는데 지금 생각해보면 내가 걔보다 언니인데 내가 걔한테 순덕이라고 쉴드치지말라고 인생 훈수들은거 생각하면 어이가 없음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 급식실에서 혼자서 1시간동안 (104)
  2. 2 시댁에서 안 자는게 잘못인가요? (168)
  3. 3 뷔는 오디오는 조용한데 비디오.. (108)
  4. 4 부모님 가게 이용했으니 자기한.. (154)
  5. 5 시댁에서 며느리 생일 챙겨주시.. (179)
  6. 6 커뮤 하다보면 인간의 추악함을.. (107)
  7. 7 추가+) SM연습생 ㅇㅈㅁ병크 새.. (506)
  8. 8 추석에도 알바 하는 사람 여기 .. (148)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기