view

살 안빼는 남자친구

(판) 2020.08.09 04:52 조회12,561
톡톡 묻고 답하기 꼭조언부탁
사귄지 5년 된 남자친구가 있는데 살 좀 뺏음 좋겠는데 싫다고 짜증만 내는 남친 어떻게 해야할까요?

처음 만난 건 고2 때였는데 남친이 초등학교 때부터 운동했는데 저만나기 조금전에 그만뒀다고 했었어요.그 때는 운동을 그만둔지 얼마안돼서 몸이 엄청 좋았었어요. 점점 살찌더니 지금은 남친이 키177인데 100kg을 찍었어요.인생 최대무게라고 낄낄거리는데 하아..옷도 예전부터 후드나 트레이닝복 자주 입고다녔는데 예전엔 몸이 좋으니까 핏이 좋아서 잘어울렸는데 지금은 그냥 맞는 옷 없어서 입는 돼지에요..진짜 돼지..얼굴살은 별로 안찌는 타입이라 옷을 크게 입으면 티가 별로안나서 백키로라고 하면 주변에서 놀라긴하는데 벗으면 진짜 극혐입니다..남친어머니가 고혈압있으셔서 항상 걱정하시는데 말도 안듣습니다.원래 운동을 했던 애니까 의지만 있으면 살 뺄 수 있을텐데 자기는 다시는 뛰지않고 고구마랑 닭가슴살은 안먹을 거라고 맹세해서 싫다고만하고 짜증냅니다.살 좀 찌면 어떠냐면서 안꾸미고 살거다..이게 내모습이다..왜 강요하냐..걍 대화가 안돼요.예전처럼 설레지않은지 오래됐지만 저렇게 자기관리 안하는 모습보면 실망스럽고 정떨어지는데 의지가 부족해서 못하는거면 주변에서 도와주기라도 하겠는데 본인이 싫다고 말도 안들으려하니 어떻게 해야할까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 oo 2020.08.10 11:12
반대
신고 (새창으로 이동)
제발 헤어지세요 같이 다니기 창피할 정도일거 같은데 거기다 지 고집도 더럽게 쎄고 건강 신경도 안쓰는 사람입니다
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥헤어져요 남편도 아닌데 뭐그리 애닳아서 그럼??? 본인이 의지가져도 힘든게 다이어튼데 본인이 저런마인드면 절대못빼요 아니 안뺀다잖아요ㅋㅋ더안찌면다행인데 아마 더찔듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 11:52
반대
헤어지면 그만이자나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.09.06 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자기관리안해도 만나주는 여자친구있으닌까 빼야할 이유가 사라지는거예요 건강도 건강이지만 서로 사랑할려면 자기관리는 필수져
답글 0 답글쓰기
생판남 2020.08.10 15:39
반대
안맞으면 헤어지시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
막시무스 2020.08.10 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져라
답글 0 답글쓰기
다솜 2020.08.10 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 더쪄요ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.10 15:12
반대
현실적으로 돼지새끼 사람 만드는 것보다 남친 바꾸는게 1000배 더 쉬움.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.08.10 14:24
반대
썼다 지웠다 반복했는데,,,
돼지같은 몸매는 안만나는게 정답입니다.
뚱뚱해서가 아니라, 모든 방면에서 게을러요.
서로 사랑만 해도 모자를 나이에
같이 다니는게 쪽팔릴 남자는 만나지 마세요
답글 0 답글쓰기
반대
헤어져.. 나도 어렸을때 그런 애 만나봤는데, 지나고 나니 왜 만났을까 이해가 안됨ㅋㅋ 나같음 헤어짐.. 그정도로 살찌고 관리 못하는거 한심해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지한남 왜 만나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
0000 2020.08.10 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 5년사겼다고 당뇨와 고혈압까지 함께할필요는없어요 빨리손절이답입니다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡㅡ 2020.08.10 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지세요 돼지는답없어요 진짜억요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:05
반대
강요는맞지 고혈압이고뭐고 본인이의지가없는데 빼란다고 빼겠냐고 갈아탈남자있음 갈아타든가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이별다이어트가 효과적이겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.08.10 12:47
반대
병으로 몸져 눕기전엔 못 고치니까 냅둬
답글 0 답글쓰기
네네 2020.08.10 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 건강하나 못챙기고 살 안빼는건 온갖핑계대며 게으름 피우는건데 .... 나이 조금만 먹으면 건강 안좋으면서 관리안하고 게으른 남자는 첫번째로 쳐내야될 남편감 후보에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 헤어지던가 어쩌라는겨
답글 0 답글쓰기
에휴 2020.08.10 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄지 5년된 사람한테 무작정 헤어지라고하는건 좀 그렇네요... 5년이 뭐 짧은것도아니구...방법을 찾아야할듯해요ㅜㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2020.08.10 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그런게 싫으면 헤어지든가요 그리고 남친 입장에서는 짜증나지 빼기 싫은 생각인데 타협도 없이 무조건 빼라는데 님은 뭐 얼마나 잘났는지 모르겠지만 싫으면 헤어지세요 결혼 할거 아니면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 의지가 부족한게 아니라 아예 없잖아요. 빼기싫다잖아요. 대화가 안되는건 남친이 아니라 글쓴이잖아요. 운동도싫고 닭가슴살도싫고 살찐게 본인모습이고 바꿀생각없다는데 듣지않는건 글쓴이잖아요.. 지금상황 남친입장에서도 굉장히 짜증나는상황이에요. 도저히 못받아들이겠음 헤어지세요. 딸린애라도있어 억지로 정붙이려 노력해봐야하는것도 아니고 정도 다떨어졌담서 왜 모두를 괴롭히면서 남친을 바꾸려고해요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서 애가 있는 것도 아닌데, 정 떨어졌으면 헤어지면 그만이죠. 뭘 고민하죠?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기