view

정국은 근데 진짜 ㅈㄴ견제당하는듯해

ㅇㅇ (판) 2020.08.09 09:52 조회15,471
톡톡 엔터톡 채널보기
마니 불쌍함..
ㅎㅎㄴ는 진짜... 아니지 않았니.. ㅜㅜ
이미 뭐 걔 찐남친 사진 올리고 끝난이야기이기지만
애초에 엮는게 진짜 보통 정신으론 생각 못할 수준이야

근데 진짜 정작 나도 얘 여자 좋아하는 이미지로 하도 만들길래 그런갑다 편견 있었는디 실제론 죄다 조작 루머

실제로 열애설 난적도 없더라?

언제는 타투녀이러다가언제는ㅋㄹ남만들고언제는 ㅈㄴ랑 사귄다고하고.. 이건 무슨 정병력인거야?
타투도 새긴거 보니 아미 새겼더만..

진심 정국 불쌍하고 그 팬들 불쌍해..
없던 정신병도 생길거같고 진심 멘탈나가서 덕질 놓을거같음
레알 인기많아서 견제나 질투 그런거 같음
안티도 팬만큼 비례해서 많은거 같고

보기에 같은 팬덤 내 악개들이 더 한거같은데 그럼 더 현타맞을텐데 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ

2020년 뭔가 악몽같아.. 더이상 아무일도 안일어나길 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[힛맨뱅뻐큐] [힛맨뱅커몬] [개새끠들아]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.09 17:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정국이 인기 많아서 좋아하는 연예인들 많은걸 어쩌라고? 쟤랑 묶을거면 한혜진이랑도 묶지 그래? 정국이 영상 500개 저장해놓고 본다던데 아리아나 그란데랑은 열애설 왜 안내주는데? 정국이랑 찍은 사진 핸폰배사로 해놨는데 정국이 좋다고 외친 수많은 여자연예인들 다 제꺼두고 하필 ㅎㅎㄴ랑 묶는건 뻔히 속보이지 않나?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 노래잘하지,춤잘추지,팀내 비주얼멤이지,나이도 어리지 게다가 월클이네??열등감 심한 애들이 가만히 있을 수가 없지..그니까 맨날 창조논란이라도 갖고와서 병크 취급하는거 아니야. 그래봤자 전정국 코어 존ㄴㅏ겡 쎄서 웬만한거 아님 타격 없는데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.09 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 몰랑 이제 그런글 보지도 않고 생각하지도 않을래 그냥 우리 막내만 보려구 더보면 정병올듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.10 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 모르니 추반부탁해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.14 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 뒤늦게 들어와서 찐따같네ㅋㅋㅋㅋ 네가 다 지난글에 정국 검색해서 들어와서 구구절절 쓰는게 견제하는거야. 정국글은 왜 찾아보냐 찐따야? 심지어 본문에 방탄이란 검색어도 없는데 5일 지난글에 뭘로 들어왔는데ㅋㅋㅋ 너같은거에게 구글이니 유튭이니 정국이 인기 알려줘봤자 하등 필요도 없으니 가서 니 최애 덕질이나해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한게 있는데 팀내 유일 병크멤을 누가 견제해? 진심 궁금해서 그럼.. 이제 전정국 하면 정구팬이 생각하는 나이어린 노래잘하는 춤잘추는 잘생긴..멤버로 생각하는게 아니라 아~방탄 유일 문제아라고 생각하던데 미꾸라지 한 마리가 방죽을 흐린다는 얘기로 기사도 나오고 어느 부분을 견제한다는 건지 모르겠어 잘생긴건 뷔진도 있고 춤은 홉지민이 있고 스마트함은 슈가알엠이 있는데? 고음도 노래도 안정적으로 하는건 진이고..나 진짜 궁금해서 그런데 도대체 누가 어떤 이유로 견제한다는 거야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 19:36
반대
멘탈나가서 덕질을 놓을 정도는 절대 아니고 ㅋㅋㅋ 악개들 창조 까질에 덕질을 놓다니 ㅋㅋ 덕질 원투데이 하냐 ㅋㅋ 정국이가 저렇게 이쁜데 어떻게해 더 이뻐해 줘야쥐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓ㅋㅋ 아예 경미하다고 시민위원회에서 벌금도 안낸걸로 끝나고, 바에 간걸로도 클럽이니 뭐니 난리쳐서 부풀린거 니네들이잖아ㅋㅋ머글들이 밥먹여주는 것도 아니고 세계에서 인기 젤 높은 k팝 아이돌로 빌보드에서 발표하는게 현실임.ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.10 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 그래봤자 머글들한테 물어보면 교통사고 걔? 이태원 걔? 부터 나오는 현실..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 정국뿐만 아니라 방탄자체를 견제 오지게 해서 인정 안하는거지 아무리 그래봤자 10년안으로도 방탄업적 뚫을 아이돌 없다고봄 조카 인정 못하는 것들이 부들거리는거 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 이미지 날라간거 밖에. 좋은 형들덕에 황금이니 어쩌니 오냐오냐 했지. 잘못했다고 울었다가 또 사고치고 에효
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 음근데 그사진 찐남친 사진 아님 ㅋㅋㅋㅋ..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 악개들 정병걸려서 멤까할정도면 걍 탈빠를해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 왜 못잡아먹어 지랄이노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 키도 적당하니 크지 잘생겼지 심지어 비율도 좋지 아이돌로서 능력치는 말하면 입 아프지ㅋㅋㅋㅋ 조카 잘하고 열심히하고 그래서 그걸로 인기 얻고 유명하고 돈도 조카 잘 벌어~ 통장에 0이 10개짜리인 삶 사는데~~ 조카 질ㄹ튜나고 배아픈데 지들이 생각해도 깔게 없잖아ㅠㅋㅋㅋㅋ그랗다고 제대로 열애설 난 적도 없고~ 그러니 하나하나 어떻게든 지나갈 만 한 일들도 거의 나라 팔아먹은 을사오적마냥 까내리는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 여기 ㅇㄱㄹ 끌리면 지워줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 악개는 안티임 같은 팬덤 어쩌구도 하지마 아미는 악개 팬 취급 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 아미들 조카 어이없어 ㅋㅋㅋ 내본진 그 3명중 한명아니고 니네 본진 병크 친걸 친구 잘못 사겨서 그렇다고 책임전가 받는거 지겨워서 쓴거니까 양심 있으면 은근 슬쩍 책임전가 하면서 돌려까지마
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 학생때인가 갓 스물 되었을때 리액션 영상땜에 어디 여돌이랑 심하게 엮이지 않았냐.. 그때 양쪽 팬덤끼리 난리났던거 아직도 생각나네.. 지금 생각해보니까 어릴때부터 참 고생이 많았던 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 얘는 깔게 없어서 레알 창조해서 여자랑 엮이는거 같음.. 살력으론 못까니 맨날 뭘 만들거나 엮거나 파헤치거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 정국이가 "ARMY"글자로 타투한날 조카 감동받아서 엄청 기뻐했는데 정작 인터넷에서는 타투 했다고 욕먹어서 엄청 당황했음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 무슨 같은 팬덤내 악개들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넨 걍 악개도 아니고 남연갤은 그냥 팬코 정병임 악개프레임 씌우는것도 그만했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㄴ가 ㄴㄱ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이가 아무리 싫어도 급은 좀 맞춰줘라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 까는거 조카 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋ다 잘하는걸 넘어서 조카 넘사수준에 착즙도 필요없어서 팬들 올려치기 하면서 눈치보거나 타멤 내려치기 하면서 정병 올일이 없고 정국 덕질하면 부러운거 1도 없는데 타멤악개들은 정국이 얼마나 부러울가ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기