view

남편과 대판 싸웠는데 제가 예민한가요?!

멘탈쿠쿠다스 (판) 2020.08.10 00:11 조회75,485
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
오늘 놀러갔는데 동굴안에서 카누?같은걸 타는게 있었어요. 저희는 40살이고 저희앞에 30대초반 커플이 있었구요. 그 커플이 먼저 출발하고 그뒤에 저희가 출발하다가 코너 돌면서 배끼리 부딪힌 거에요. 근데 그게 뭐가 웃긴지 앞에 앉은 커플여자가 웃는거에요. 마스크써서 얼굴은 안보였는데 웃음소리가 났어요. 그러자 남편이 어어! 부딪힌다! 이러면서 웃더라구요? 그려러니 했는데 배가좀 길어서 끝부분이 범버카처럼 또 부딪친거죠 (2번 부딪친거)

그러자 그여자가 또 웃고 남편이 또 부딪혔다고 웃었는데 그게 웃기지도 않은데 여자가 웃는다고 따라 웃은거 같아서 기분 더러워서 뭐라고 했는데 남편이 제가 예민한거래요. 배끼리 부딪히니 범버카처럼 서로 멋쩍게 웃는상황 가지고 심하게 화낸다며 마스크써서 서로 얼굴도 못본사이에 혼자 웃은건데 뭐라한다며..

전 남편이 그 여자가웃자 따라웃는거 같아 기분나쁜데 누가 더 잘못한거같나요? 같이 댓글 볼게요 미리 감사드려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
177개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 02:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 여자들은 다음 3계명 하루 10번씩 복창시켜야한다 1. 내 남편은 내 눈에만 잘났다 2. 그 어떤 여자도 내 남편보고 호감 안 느낀다 3. 젊고 예쁜 여자 시각일수록 내 남편은 배나온 머리빠진 아저씨다
답글 11 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.08.10 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남편분 이런걸로 짜증내는 부인과 사시다니 보살이십니다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.08.10 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 별게다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상살이 참피곤하겠다 여자
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
뭐 아내 태우고 다른여자랑 웃는거 자체가 기분이 좋을일은 아니란건 인정합니다만..
화낼 일정돈까진..ㅎ.. 그냥 그러는게 보기싫음 말 돌리시거나 하셨어도 됐을거같은데..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.09.08 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 젊은여자보고 웃으니 질투하는거지 ㅋㅋㅋ 늙은 마누라보다 이쁠테니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.02 14:51
반대
나도 물배타면서 까르르거리는데....ㅜㅠㅜㅠ 님 그정도면 병이에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여잔데 예민한게 아니라 ㄸ라이같아요.남편이 그런걸로 따지면 정 떨어져서 못살듯
답글 0 답글쓰기
withik 2020.08.12 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예민덩어리 왕피곤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 싸울일도 많다ㅡㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 거기서 표정 찡그려요? 뭐라해요?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병신이네.....,마누라가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 음 하품도 전염되뜻 웃음도 그렇다고 생각되는데 걍 아무 생각없이 웃는걸 참 그걸 이리 생각하는 님은 구제불능
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.08.12 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 피곤한스타일... 게다가 가볍게 넘길 이런일로 판에다가 올리기까지.. ㅠ 같이사는사람이 보살. 절이던 교회던 마음수양 좀 하시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 인성하고는..남편이 부처네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 자여러분 여기서 문제나갑니다 글쓴이는 어느부분서 화가났을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.12 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 피곤해...
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.08.11 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 오징어 지킴이에 충실하시네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 다른 여자랑 노는걸 즐기는 타입이지 뻔한거 아닌가? 화낼일이 아니라 그냥 그런 남자랑 결혼한 것일 뿐이고 좋으면 받아들이고 살고 싫음 헤어지지 고쳐 보려고??여자 밝히는 남자 일 뿐이야 이혼하기 싫음 아 내 남편은 여자를 다른 여자를 참 좋아하는구나 이러고 살아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아이구나 마누라 무서워서 웃는 것도 맘대로 못 해요? 설상 상대편 여자분이 웃어서 맞춰주려고 웃었다 해도 상대방이 웃는데 그럼 화내거나 입 꾹 닫아요? 부딪치니 서로 미안하고 멋쩍어서 그런 거 잖아요. 사회생활은 되요? 남편이 티비보고 웃어도 좋아하냐 왜 웃냐 따질 여자네. 나이는 도대체 어디로 먹은거야??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병도 가지가지다
답글 0 답글쓰기
ㅈㅋ 2020.08.11 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 어디예요? 나도 남편이랑 가고싶당
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 16:49
반대
아 피곤해 ;; 아줌마 그렇게 피곤하게 살다간 만성피로로 저세상 빨리 갑니다. 조심하세요
답글 0 답글쓰기
지나가다가 2020.08.11 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자 따라서 웃는 남편을 보고 질투가 나신건가요? 흠.. 나한텐 안웃는데 다른여자 따라서 웃는 모습을 보면 좀 기분이 상할수는 있겠죠. 그런데 보통 그걸 이렇게 표현하지는 않는것 같아요. 같이 웃고 넘어가지.. 이렇게 일일이 다 표현하시면 님이 더 지칠것 같아요 웬만한건 넘어가는것도 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기