view

톡커들의 선택+)데뷔5년만에 솔로앨범 단독작사한 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 02:04 조회13,830
톡톡 엔터톡 모두드루와
+ 뮤비 떴어 플엠 신경이랑 돈 좀 썼구나...미쳤어

FAME
오늘 8월 10일 첫 솔로데뷔하는 한승우 글이야

승우가 앨범에 하나부터 열까지 다 참여하는 과정을 담은
승우의 작업일지 ‘평범:한 Normal:HAN’
영상들이 유튜브에 올라오기 시작했고 거기서 승우가 말하길

- 나를 조각조각 모아둔, 완성시키면 ‘퍼즐’이 완성되는
그런느낌의 앨범을 만들고 싶다
.
.

그 후 승우의 ‘눈, 손, 타투’
팬들이 좋아하는 타피오카펄 눈, 긴 섬섬옥수 손,
목 옆과 쇄골 타투 사진이 가장 먼저 떴어
.
.
한 앨범안에 한승우라는 본인이 가진 여러가지 모습을
다 나타내고 싶다라는 말처럼
앨범도 HAN ver. SEUNG ver. WOO ver. 으로 표현했어

눈과 얼굴 위주 그리고 청량힙 스타일의 HAN ver.

손 위주 그리고 나른하면서도 분위기 있는 스타일의
SEUNG ver.

타투와 피지컬 그리고 섹시하면서 강렬한 느낌의 WOO ver.

하루에 한 버전씩 올라오는 사진들이 너무 다 다른 느낌인데
다 승우가 가진 모습들이라 팬들 정신 못차림
이 모든 모습을 ‘FAME’ 이번 한 앨범에 다 담음ㅠㅠ
.
.
승우 손길이 닿지 않은 곳이 없는 이 앨범의 곡 소개를 하자면 우선 6곡 모두 승우 작사야 !! <심지어 5곡은 단독 작사>

1번트랙 Fever : - 무엇이 날 괴롭히는 건지 / 날 죽여줘 -

2번트랙 Sacrifice [ 타이틀 ] : - oh sacrifice 내 모든걸 가져가 집착해 니 생각보다 난 좀 뻔뻔해 미쳐가 / 난 또 괜찮다고 해 -
( 멜로디만 들어도 힙이 철철 흘러넘침ㅠㅠ )

3번트랙 답장해 : - 야야야 대충해 대충해 / 야야야 매일
매일 매일 매일 / 야야야 나와 나와 / 같이 밖으로 야야야

4번트랙 원해 : - 멜로디만 나왔어ㅠ

5번트랙 forest : - 오늘도 어딘가에 따가운 시선 속에서
헤어나오지 못하는 외로움이 있을까요
멍하니 어둠 속에서 주저 앉은 채 그렇게 울고 있을
누군가에게 이 목소리가 들리길 -
( 승우가 항상 팬들이 저에게 큰 숲이 되어 지켜줬으니
이제는 내가 힘이 되는 존재가 되고 싶다고 늘 말했어 )

6번트랙 철부지 : - 점점 피하고 싶어져 모든게 정말 모르겠어 뭐가 답인지 누가 대답을 좀 해줬으면 해
누군가 단 하루라도 나 대신 살아줬음 해
시간은 늙어가는 중인데 -

노래 스타일이 놀라울정도로 다 달라ㅠㅠ 근데 다 찰떡이야
이쯤에서 승우 노래 너무 잘해서 리드래퍼라는거 까먹지 말자 우리 애 다 잘해요 ㅠㅠ
track preview (곡 짧게 들을 수 있어) : https://www.youtube.com/playlist?list=PLmK1FmGJobnAAnCGc90Hw-C-5KvgEf9nd

짤은 불과 2시간 전 뜬 뮤비 티져 : https://youtu.be/o7uyVYxyMCs
❗️오늘 6시 뮤비,음원 나오니까 시간 나면 한번씩 봐줘❗️

전곡 작사 & 단독 작사라서 인간 한승우의 생각들, 감정들을
온전히 느낄 수 있는 가사와 곡들이라고 생각해
3월 , 6월 그룹으로 컴백하고 스케줄 하면서 시간 쪼개서
몸 혹사시켜가며 8월에 나오기 위해 한땀 한땀 만든 앨범이야
많은 관심 부탁해❤️

빅톤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[박경] [알려주세용] [러비티]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 08:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 6시 음원 발매 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 인증가능 타팬인데 스밍 돌린다. 개플엠 진짜 홍보 열심히 하쟈ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.11 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해 한승우 더 높이 올라가자 사랑해❤️❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원에서 리더쉽 있던 애가 한승우였나???
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사재기 의혹이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 멜론하지 누가 지니하노ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 몰라서 찬반올려줘 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 수록곡까지 다 좋아ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 선화 언니의 막내동생 노래 픽ㅋㅋ 철부지 답장해 한남매ㅠㅠㅠ 보기좋아ㅠㅍ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 우야 이런 모습 낯설지만 까리해서 이마 박아ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 승우야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우 진짜 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 노트에서도 그렇고 평범:한에서도 그렇고 이번 앨범에 온 힘을 다 쏟아서 우리한테 보여주고 싶어하는게 눈에 보여서 고마웠음 새크리파이팅 ㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 새크리파이팅 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 이쁜말 적어준 타팬분들 때문에 눈물광광ㅠㅠㅠ고마워 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우는 워낙 피지컬도 좋고 능력치도 좋아서 기대된다ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 티져보고나니 내가 생각했던것보다 훨씬 고퀄이라 여섯시까지 기다리기가 힘들어... 제발 빨리와 여섯시ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 인증가능 타팬인데 스밍 돌린다. 개플엠 진짜 홍보 열심히 하쟈ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 볼때마다 승우 타투 너무 섹시해....♡ 응원할게
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 빅톤 우야 첫 솔로 축하하고 6시 많이 들어주세요 ㅠㅠ 다좋은 노래 고마웡 승우는 올라운드 못하는게 없는 사기캐 잘생겼어 훤칠 섹시 멋있고 좋은 노래 위로 받을게 건강하게 행복하게 활동하고 꽃길 걷길 고생 많았어요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 새크리파이팅!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 너 말대로 맘껏 보여주자! 우리도 노래로 위로 받을게!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기