view

톡커들의 선택엑소 라이브 최악

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 03:25 조회17,508
톡톡 엔터톡 모두드루와
유튜브에 엑소 라이브 치면 연관 검색어로 최악 심각성이 뜨는 이유가 뭐임ㅋㅋ
정작 영상 보면 심각한 게 한 개도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 데뷔 초 마마 생라이브가 지금 웬만한 연차 있는 아이돌보다 더 잘함....얘네는 진짜 찐이다 나 이렇게 연차 쌓이고 인기 많아도 실력도 초심 안 잃고 외모도 초심 안 잃는 애들 첨 봐.....암만 느그가 견제해봤자 엑소는 엑소다 후........

솔직히 걍 앵콜 영상 암거나 틀어도 다 잘하긴 한데 옵세션이 레전드인 거 같음 내 기준..진짜 나 백현 첫 파트할 때까지만 해도 음원 틀어놓은 줄 알았어....

하다하다 본인이 직접 엠알제거하는 사람 첨 봄

엑소 보컬 운운하기 전에 아카펠라 영상 반드시 보고 와라 이거 안 본 사람이랑 말하기 싫으니까 안 봤음 꺼져주삼요

이게 뭐냐면 라이브 최악이라는 영상인데 이것보다 잘하는 돌들 있으면 나와보라 해 얘네 심지어 이때 데뷔한 거임;;;;;;이미 연차 쌓였을 때 아닙니다 갓 데뷔한 와기 시절임다 어떻게든 까려고 데뷔초 엠알제거 들고 왔지만 실패!

뭐 지금은 그래도 라이브 잘하는 돌로 타팬분들도 엑소 많이 꼽아주셔서 나름 만족쓰 뿌듯쓰하지만 가끔가다 실력으로 까는 새끼들이 있길래^^새벽에 억울해서 올려봄 1군인 데는 1군인 이유가 있다 알겠냐

엑소 EXO 시우민 김민석 수호 김준면 백현 변백현 찬열 박찬열 디오 도경수 카이 김종인 세훈 오세훈

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[돌아버린] [ㄷㅂㅇㅈ] [방탈미안ㅠ] [엔하이픈] [모스크바]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 07:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아냐 실제로 엑소 쌩라이브의 심각성<-이라는 제목으로 영상이 올라와 있었는데 본 사람들 전부 잘하는데?? 영업하려고 일부러 제목 저렇게 한건가?? 이런 반응이 몇 백플이라 영상 올린 애가 지움 ㅋㅋㅋ 심지어 영상 올린 애가 쓴 더보기 보면 엑소 욕을 한바가지 해놔서 지딴에는 사람들이 다같이 욕해줄줄 알고 올린거같은데 .. ㅎ 흠 누가봐도 라이브 존잘이었어~
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이유가 뭐겠냐 라이브로 까고싶어서 ㅈㄴ 검색했는데 안나옴ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 입덕전에 유툽에서 무슨 엑소 라이브 욕하는글 보고 얼마나 못하길래 저래 하고 들어봤는데 ㅈㄴ잘함ㅋㅋㅋ 거기 글이 더 가관이었는데 뭔 개소리지할정도 입덕후에 보니 글 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.11 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 얼굴에 가려져서 그렇지 라이브 잘 함 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소한테 부들대는 ㅎㅌㅊ 남자가 올렸을거같음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저 첫번째 음중 앵콜 ㄹㅇ 레게노임 다들 성량이 미쳤더라 수호 노래 잘하는지 몰랐는데 충격이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 꾸준히 잘함 최악의 무대 이런거 없이 다 잘하는데 특히 메보들이 진짜 안정적이야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.08.11 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 가능 아미인데 엑소 라이브로 까지마.. 실력으로 ㄲㅏ지마 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 있음 랩퍼가 화음 넣는 영상ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 보컬 __넘사벽인 애들 두명이 메보라 양쪽에서 개탄탄히 잡아줘서 라이브든 보컬이든 무너질래야 무너질 수가 없음 심지어 백현은 9년차인데도 꾸준히 새벽에 차타고 보컬레슨 받으러 가고 발성 다시 쌓고 그러잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 얘네 최악이라고 불리는 영상은 뭘까 하면서 찾아보는 거 아님? 나 본진 비투빈데 나도 라이브 최악 쳐서 들어간 다음 음~ 역시 내 가수~ 이러는디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 영상 진짜 대박이더라 ㅌㅋㅋㅋ 후반부에 애드리브 미쳤음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 안티들이 엑소 라이브 못한다는 프레임 씌워서 사람들 다 엑소 실력없는줄알더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 소유랑 찬열이 시상식에서 노래부른거 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 찬열이 다른노래 부르는줄 ㅋㅋ 래퍼인데 랩때문에 욕먹을때 노랠 더 잘한다며ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 라이브가 최악인 경우가 걍 없음~!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 얼굴이 못생겼으면 실력파 아이돌이라고 맨날 언급 됐을걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 초초ㅗ촟초 신인일때 데뷔할때쯤 무대 __ 생라이브로 한 애들인디..ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 하나라도 까려는애들이 라이브로 트집잡아야지 쉬불 ㅎㅎ 하면서 엑소라이브 최악 심각성 검색ㅈㄴ해서그런거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 엑소 좋은 글 볼 데가 못 됨 유튜브 댓글들 보면 칭찬 조카 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 입덕전에 유툽에서 무슨 엑소 라이브 욕하는글 보고 얼마나 못하길래 저래 하고 들어봤는데 ㅈㄴ잘함ㅋㅋㅋ 거기 글이 더 가관이었는데 뭔 개소리지할정도 입덕후에 보니 글 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기