view

너무 안맞는연애 계속해야할까요

쓰니 (판) 2020.08.10 05:08 조회8,777
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
남친이랑은 한달정도 만났습니다
정말 저랑 너무 다른 연애스타일이라서
벌써부터 싸웁니다

우선 남친은 욱하면 참다가 소리지르고
장난도좋아하고 귀찮은거 싫어해서
제대로된 데이트는 못해봤어요

항상 같이 밥먹는게 데이트 개념으로 생각해요
일요일날도 오전에 10시에 만나기로해서
제가 전화하니 남친이 끊어봐 10분뒤에 다시 걸게 하더니
전화가 없길래 또 잠든거더라구요
그래서 제가 일어나라고 약속시간이라고
제가 계속그러니 남친 알았다고 해도 제가
계속 깨웠어요 전에 데이트때 남친이 자느라고
제가 밖에서 기다린적이있어서 제가 더 그러는거에요
그랬더니 옆에 엄마있으니 정신차리고 나가겠다고
그래도 저는 계속 일어나일어나 전화했더니
소리를지르더라구요...남친이 욱하는게 있어서
제가 그럼 오늘 만날거야 안만날거야 그러니 만난데요
결국 만나서 남친이 먼저 스킨쉽하고 먹여주며
풀긴했는데...점점 저에게 소리지르고 평소에 장난을
너무좋아해서 저한테 닥쳐이러고 그동안 저랑했던 연애랑
너무 달라서 고민이에요 좋은데 점점 싸우며 우리 서로
맞춰가자고 얘기했는데 맞춰질지 모르겠고 저는
서운함이 점점...남친 동네에서 데이트하고
저 집에가는데 자느라 잘도착했는지 관심도 없고...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 08:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 막줄 ㅋㅋㅋ 본인도 어느정도 인지 하죠...? 한달 밖에 안됐으니까 얼른 끝내야죠
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2020.08.10 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 정들기 전에 헤어지는게 낫겠어요~ 언어폭력~ 그리고 욱하는 성질~~ 참다참다 나중에 헤어지면 남자가 어떻게나올지 알아요~~ 잘생각하시고 결정은 빨리하세요!!
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋ 2020.08.10 14:19
반대
초등학생 소꿉장난도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.11 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면....아니다..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.08.11 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달.. 아야 걍 때려쳐라... 쓰레기랑 있음 냄새배인다..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 12:49
반대
답정너야 뭐야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.08.11 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 안헤어지고 뭐함?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.11 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한달이면 조심하고 또 조심할땐데 소리를 지른다고?
답글 0 답글쓰기
냠냠딱 2020.08.11 11:16
반대
애새끼 기면증있냐?????????
답글 0 답글쓰기
남자 2020.08.11 11:07
반대
도대체 뭐가 좋다는거야 스킨쉽 때문에 만나는건가?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 11:03
반대
욱하는 남자 만나지마세요. 초반부터 그 지경인데 나중엔 폭력까지 행할듯요.
답글 0 답글쓰기
반대
저런 남자한테 님 인생시간 허비하고 싶으세요? 뭐 이런 쓸데없는 고민을 하고 앉아있어요;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 10:39
반대
아 제발 귀한집 엄마딸 지금 당장 헤어져 한달인데 무슨 장난감치니 여기글을 왜올려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 너무안맞는걸 본인이 알지만? 헤어질까 고민하는가 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러진 사람같았으면 안맞고 한달밖에 안됬으니 이미 헤어졌겠고 쓰니가 조금이나마 좋아하는 마음이 있고 나랑안맞는거같은데 헤어지긴싫은거 같고? 구럼 여기에 물어보지말고 본인이 하고싶은대러 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.08.11 10:23
반대
한달인데...그러다 결혼한다면 늘 맨날 꼼짝않고 잠만 잘듯...얼른 헤어져요
답글 0 답글쓰기
그냥이런사람 2020.08.11 10:23
반대
그냥 당장 헤어지세여
저런 사람 만날 가치 1도 없어여 진심
더 정들기전에 놓지 못하기전에 헤어지세요 진심 ㅜ
밑에 사람 말대로 욱하다가 손지겁 까지 갈수도 있을꺼같아여 위험합니다
당장 헤어지고 연락 다 차단 하세여ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 10:07
반대
당장 헤어지세요. 그놈이 붙잡고 애걸복걸해도 헤어지기 바람.
이런상태에서 계속 사귀면 자기팔자 자기가 꼬는거에요.
그리고 하는짓보니 욕하고 폭력도 쓸듯.
나중에 데이트 폭력으로 뉴스에 나오고 싶지 않으면 당장 헤어지세요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.08.11 09:59
반대
한달 만났는데 이 정도면...
앞으로 얼마나 더 섭섭하고 험한 꼴을 겪어봐야 제대로 정신 차릴 수 있을까요?
답글 0 답글쓰기
으왕 2020.08.11 09:49
반대
남자는 진심으로 좋아하면 스스로 좋은사람이 되려고 노력한다는 글을 본적있는데, 맞다고 생각해요. 안맞는 말이더라도 나에게 좋은사람이 아닌데 굳이 만날 필요가 있을까요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2020.08.11 09:28
반대
사람은 고쳐쓰는거아님 걍 버리고 좋은사람 만나세여
답글 0 답글쓰기
0 2020.08.11 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는 사이 맞음?상대방은 모르고 있는것 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 09:13
반대
잠자리용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
oo 2020.08.11 08:48
반대
...얼굴이 미친 존잘인가요? 뭐 땜에 만나는지 모르겠음 한달이면 둘이 좋아죽을 때인데 저따위로 대하는남자 만나지 마요 존잘이면 워낙 귀하니 석달 저 지 랄 하면 알아서 정 떨어져서 끝날듯.......
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기