view

(글내려요)

제발ㅠㅠ (판) 2020.08.10 10:19 조회22,081
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
소중한 시간에 이렇게 조언해주셔서 정말 감사합니다~

정말 새겨듣겠습니다.

댓글 달아주신 모든 분들 행복하시고 항상 건강하셔요!

내용은 이만 지울게요 다시 한번 감사합니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쉬는날도없]
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당연히 기분나쁜 쪽이 더 이해가는데 두분 성격이 안맞는거같아요. 다짜고짜 화낸것도 아니고 첨엔 좋게 얘기했는데도 남자가 분위기 파악 못한거고.. 그냥저냥 다 허허 넘어가는 속없는 여자 만나야 할 듯. 전 솔직히 미안하다 고맙다 제때 말 못하는 사람 상종 안 해요. 상대가 속상해하면 미안하다. 왜 그 말을 못하지? 그냥 못 배운 것 같아요. 부모와 선생과 사회가 가르쳤는데도 안 되면 안 됨. 저런식으로 싸움이 반복되는거면 그냥 헤어져요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 잘못하긴했는데 여자분도 약간 도가 지나치게 화내는듯. 프사바꿨으면 난 정말 기분이 나빴다. 다음부턴 프사 바꿀때 나한테 물어보고 해줬으면 좋겠다. 이럼서 풀 수 있었을텐데 너무 화나서 감정주체를 못한듯. 원만하게 지나갈 수 있었던걸 일을 크게 만드시네..
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.10 12:52
반대
이렇게 .. 한쪽이 먼저 장난친거가지고 불같이 화내면 쌈난다니까 .. 저 사진은 아닌거같아 하면서 천천히 말하면 되는걸 .....
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 평소에 느닷없이 빡치는 행동을 많이 하는것으로 보임.. 이번에도 남친의 어이없는 행동을보고 빡쳐서 화를 냈는데.. 남친은 예상보다 과한 여친의 행동을 보고, 너도 정신과 상담좀 받아봐.. 라고 말함.. 이말은 평소에 여친이 남친에게 자주했던 말을 되받아친것으로 보임.. 평소에도 정신과 얘기를 자주한다는 의미인데, 한마디로 그냥 서로 안맞는 것임!! 재회를 하지말지...
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.08.11 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는게 무료한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있는 사진이 남친눈에는 귀엽고해서 프사좀 바꾸라고 잔소리하는거 장난칠려고 바꾼걸로 보이는구만 아주 못잡아먹어서 안달났네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 왜만나요...??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 잘못 했다는건 알겠는데. 여자가 겁나 피곤한 스타일 같음. 1절만 하고 끝내면 됐을텐데.. 2절 3절 4절 까지 해대며 사람 질리게 만드는 재주는 타고난것 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 기분 나쁜 장난을 쳤으면 제대로 미안하다고 해야하는데 딱봐도 남자가 별거아닌걸로 넘기려하는게 보이고 나중에도 사과하는걸 귀찮아하고 대충하게 될 듯.. 여자는 중간에 프사 내렸는데도 좋게 말했을수도 있었을텐데 말투가 좀 쎘음 둘이 잘 안맞는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남이사 카톡프사를 해놓던지 말던지 왜 참견함?? 앞으로 머만하면 이럴려고 다시 만났냐? 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 유행어냐? 싸움을 더 크게 만들어라
답글 3 답글쓰기
00 2020.08.11 17:56
반대
남친은 여친이 어느사진이던 다 예쁜데 .......여친 사진이 대외 전시용인가 남친 눈에만 이쁘면 그만인데 음 여자 정말 피곤한 스타일 ....둘이 헤어지세요 둘이만나면 늘 피곤 피곤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 17:26
반대
그만만나라 답이다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 남자를 너무나 자기에게 맞추길 바라네. 같은 여자지만 피곤한 스타일 남자는 눈치 없고 생각이 짧은 스타일 됐고 둘이 헤어져 둘이 안맞아 카톡 대화 보고 개 파곤해졌네
답글 0 답글쓰기
하여가 2020.08.11 15:49
반대
이럴시간에 통화를 하든 만나서 말을 할거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 사진으로 하기 싫은데 하라고하니까 다신 쓰니사진으로 올리란 소리 못하게 하려고 그런사진올린듯
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 헤어져라.. 나도 프사로 장난친적 있는데 내 여친은 저렇게까지 화내진 않던데... 니가 심한거임... 조카 오버해서 화내면 장난친사람도 당화스럽기도하지만 황당해서 짜증남... 그럴려고 다시 만나자고했냐니...!? ㅋㅋㅋ 남친도 잘못했지만 니가 조카 오버한거야..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.08.11 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 프사를 하라마라 하는게 애초에 원인아닌가 사귀는사이어도 카톡프사 하라마라 하는거 피곤할꺼같음
답글 0 답글쓰기
반대
남자가 생각 없는건 맞는데 여자는 너무 피곤함~~~남자 한마디면 여자 4~5마디...어휴~~~피곤하다
답글 0 답글쓰기
왜만나여 2020.08.11 12:12
반대
이런남자 만나봤음, 항상 본인이 원인제공해서 뭐라하면 사과는커녕 내말투 꼬투리잡고 되려 화냄.. 늘 그랬음 그냥 미안해한마디면 풀릴걸 머리끝까지 화나게함. 어떤원인으로 싸우던 꼭 폭발하게 만듦. 답답해뒈짐. 걍 헤어져요 어후
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 똑같이 하셈 남자 그지같은 엽사 찍어서 늘 그걸로 프사하면 됨 또 무슨일로 다투게 되면 이딴일로 왜케 화내냐고 항상 하셈 공감능력없는 애새기한텐 이게 특효다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 10:16
반대
서로 죽어도 굽힐 맘없어보인다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 다시 헤어지겠네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자말투 장1애인같음
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㅈ 2020.08.11 09:41
반대
무슨 화를 저렇게 급발진으로 내냐. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기