view

톡커들의 선택양팡 구독자 수 개떡락 실화냐? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 15:35 조회146,446
톡톡 10대 이야기 채널보기

35만명 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 199만길만 걷자

태그
신규채널
[외계인] [29] [용인피플] [저만이러는] [양아치빌런] [독한년]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 네이트판은 왜이렇게 양팡한테만 박한거 같냐 물론 뒷광고한거는 존 나조카조카조카 잘못한거고 백번 비판받아야 싼데 다른 유튜버에 비해 훨씬 까이는 느낌임 이것 저것 다
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 양팡은 지금껏 계속 논란 많았었잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 전까지는 박 살살 때리다가 이번에 터진거라고 볼 수 있지 않나
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려ㅋㅋ 구독자랑 팬들 뻔뻔하게 속이고 불법행위 저질러서 받은돈으로 떵떵거리며 살 사람 감싸주냐? 도넘는 악플 이외에는 쟤가 감수해야하는 부분 아님? ㅈㄴ부럽네 불법행위 저지르고 처벌없이 악플 며칠 달리면 금방 이렇게 감싸주는 여론생기고 ㅋㅋㅋㅋ 번돈으로 건물사고 잠깐 휴가가면 개꿀이네 그리고 뒷광고 쳐 하고도 구독자한테 뭐라하는 영상 못봤냐? 내생각엔 지금 뒷광고한 유튜버들이랑은 여러가지로 급을 달리하는데 뭘 다른 유튜버 언급하고있어 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.11 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡 전적 있던 것도 맞고 이번에 논란 터진 것도 양팡 잘못 백 번 맞는데 솔직히 여기 몇 명은 양팡한테 열등감 좀 심한 것 같음ㅋㅋ; 일 터지기 전에도 그냥 양팡 싫어하는 애들 ㅈㄴ 많았고 판에서 제일 처음 일 터진 게 다이소 사건이었던 거 같은데 그 때도 난 전부터 양팡 싫었다, 나대는 거 보기 싫다, 오바한다, 개노잼이다 이런 식으로 사건이랑 관련없는 비난 오지게 했자너~ 이번에도 양팡 까글만 몇 개냐ㅌㅋㅋㅋ 참고로 나 양팡 팬 아니고 쉴드칠 생각 없음 양팡도 싫은데 니들도 역겨워
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

로또대박 2020.08.12 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 푸마는 너무 심했지나...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 상윤쓰잘생겨서 쉴드쳐주는게아니고 누구는 사과하면서 쳐쪼개는데 상윤쓰는 정말 죄송하다고 부들부들 떨면서 사과하는데 시청자를 개대지로 대하는태도가 더까이는게 당연한거아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여가 아니라 여자들은 도덕코르셋입어서 여남할거없이 뭐 잘못하면 패는데 냄저들은 남자면 쉴드쳐주고 여자면 패서 그럼 ㅋㅋㅋ 이게 팩트임 결국은 뭐다? 여혐이다~ 이래서 여자들도 아묻따 여자면 쉴드쳐줘야되는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충들 이때싶 "여적여잖아 ㅋㅋㅋ" 이러면서 여혐하는거 ㅈㄴ티나죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은짓해도 여자만 욕먹는거 걍 여혐인데 여적여로 몰고가는거 개역겹다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여자유튜버만 욕먹는건 누가봐도 걍 여혐인데 그걸 여적여라고하고있다 ㄷㄷ 와.. 진짜 여혐력대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여가아니라 여혐이지 ㅋㅋㅋ 한남충들 개역겹다 지들이 남유튜버 쉴드치고 여자유튜버만 패놓고 '여적여' 라면서 또 여혐하는중. 이래도 남혐안해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 보겸 사과영상인가 거기에 비추 ㅈㄴ많던데.. 남자구독자 많은데 걔내가 다 비추누른거임 남적남 무섭다
답글 0 답글쓰기
반대
그냥 저런 애들한테 좋다고 헤헤헤거린 애들이 다 ㅄ아님? 지들이 키워놓고 서로 욕하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 왜 안올라오냐고? 그러는 니네가 좀 올려라 글쓰긴 귀찮고 누가 안올리나 기다리다가 왜안올려! 이 ㅈㄹ하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 좋냐? 그래도 한달에 몇억씩 번다 200만이면 ㅋㅋ 진짜 인생 하층민들 지들끼리 좋단다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 페미가 정신병인 이유: 뒷광고로 사기치고 시청자 기만해서 욕먹는데, 거기서 또 남여를 찾음. 여자만 욕먹는다고 징ㅡ징 ㅋㅋㅋㅋ 보겸 같은 경우는 남초에서 더 팸. 양팡도 악질이니까 계속 까이는거지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘하다 추들아....
답글 0 답글쓰기
1111 2020.08.11 14:45
반대
양팡 쉴드칠 마음은 없는데 진짜 여적여 심하다 ㅋㅋ
뒷광고도 그렇고 프듀 주작 사건도
아이즈원은 주작 빼애애액 엑스원은 해체했으니 ㅈㅊ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
엑스원 출신애들 해체하고 개인활동 열심히 하던데 ㅋㅋ
잘나가고 이쁜 여자한테만 무조건 열폭 뺴애애액!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:34
반대
여적여 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많이 버는 여자 유튜버 까는 애들이 누구겠냐? 양팡 구독자 남자가 많은데 누가 까겠냐? ㅋㅋ 여자가 까는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.08.11 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여 적 여 라니깐 ㅋㅋㅋ 왜 여자들은 인정을 안하니 똑같은 잘못을 해도 여자들은 같은 여자부터 머리채 잡는다니깐;;;; 남자들은 보겸이고 나발이고 관심없음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 35만명이 찐 구독잘텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기