view

톡커들의 선택❗️아이즈원 전원조작+프로듀스 전 시즌 조작❗️

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 18:51 조회159,702
톡톡 엔터톡 모두드루와

결론적으로 아이즈원 전원 조작, 프로듀스 전 시즌 조작

시즌1: 1차 4명, 생방송에서 최종 데뷔 멤버 1명 조작

시즌2: 1차 2명, 생방송에서 최종 데뷔 멤버 2명 조작

시즌3: 생방송에서 최종 데뷔 멤버 12명 전원 조작

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
1063개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.10 19:30
반대
신고 (새창으로 이동)
사건 터지고 동의 구하고 활동하는 아이즈원 맴버들도 제2의 가해자아님??
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그면 12명 전부 조작이네
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.10 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원 진짜뻔뻔하네 지들도 동의해서 활동하고 있는거잖아
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.10 20:19
반대
타팬인데 이거 이미 알던 사실아님?? 새로운것도 없는데 뭔 좌표 찍고 톡선 조작을햌ㅋㅋ 조작깔려고 조작하내 ㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 앚저씨들 평생 소원인데 아이즈원 걍 1군 해 주자 마ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 킹왕짱 갓갓갓갓갓갓갓 원탑 1군이고 소시도 원걸도 트레블도 그 누구도 아무도 넘볼 수 없는 역대 최고 국민 걸그룹이다ㅋㅋㅋ 됐냐 앚저씨들아ㅋㅋㅋ 한 맺힌 것들 좀 풀리시나ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 슬쩍 슬쩍 음흉하게 눈팅하지마 앚저씨들아ㅋㅋㅋㅋ 니네 여기 보는 거 다 알고 있으니깐^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 체감상 앚저씨들이 좀 현생이 힘든 사람이 많은 거 같음 그러다 앚에 과몰입해서 아이즈원=본인이라 생각하고 앚이 까이면 지가 무시당한다 생각해서 온갖 발작이란 발작은 다하는 거지ㅉㅉ 앚 성적=내 위치 ←이리 과몰입하니 타 그룹 까질에도 영혼을 불사르는 거임ㅋㅋ 이래서 뭐든 과몰입 하는 사람들이 무섭다는 거임 나이가 어리기라도 하면 아직 어려서 저렇구나 귀엽기라도 하는데 나이도 드실 만큼 드신 분들이 자식이나 조카뻘 연예인들한테ㅉㅉ 과정이나 결과가 건전한 공부 같은 거에 과몰입을 하면 자기 발전이라도 하지, 나이 들어서 어린 애들한테 과몰입하고 추태부리는 것만큼 눈살 찌푸려지는 것도 없음 어이구ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 시즌2는 주작아니라는 년들 진짜개한심하다 아직까지다뒤진 워너원붙잡는 워너블인가? 시즌1 34 주작다하고 2는안했다고? ㅋㅋㅋ 그냥 느그머릿수러 몰아붙히는거겠지..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 진짜 웃겼던 게 뭐냐면 앚저씨들 트와 말고도 옴걸 음원 성적에 질투해서 옴걸이랑 옴걸 팬도 패야 된다며 줜나 개패고 다녔거든? 근데 정작 나중에 아이즈원 멤버들이 옴걸 팬이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앚저씨들 졸지에 현타 오지게 왔다는 슬픈 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 허구헌날 타돌들한테 열폭해서 머리채 잡는 앚저씨들이 그렇지 뭐ㅋㅋ 타팬인데 최근엔 모 여돌 음원 성적에 열폭해서 그 여돌 그렇게 패고 다니드만 앚저씨들 열등감은 ㄹㅇ 학계의 정설임ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 23:16
반대
[정보] 아이즈원 온라인 콘서트 예매 방법 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:47
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 몇 명이 아이즈원 팬인데 걔들도 그러더라 앚저씨들 땜에 애들 더 욕 먹어서 졸라 빡친다고ㅜㅜㅜ 잘은 모르겠는데 사쿠라가 옴걸 노래 자주 듣고 아린 좋아한다고 그랬다는데 앚저씨들이 옴걸이랑 미라클 열라게 패고 다니면서 적 만드는 바람에 너무 쪽팔린다고 전부 탈덕했으면 좋겠다더라ㅋㅋ 앚저씨들아 안 쪽팔리냐ㅋㅋ 판만 그런 게 아니라 이젠 같은 정상인 팬들도 니네 싫어해요ㅋㅋㅋ 앚저씨들은 맨날 즈그들 싫어하는 사람들은 외부인이라던데 같은 팬들조차 느그 느무느무 싫대ㅋㅋㅋ 뭘 판타령이누ㅜㅜ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 기사에서도 앚 해체하래 ㅌㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 앚저씨들은 자칭 1군이라면서 항상 자존감 바닥이고 불안하고 초조해 보여...ㅋㅋ 1군이라며 앚저씨들아ㅋㅋㅋ 뭐가 불안해서 타돌들 후려치고 다니세요 네?ㅋㅋㅋㅋ 1군이시라면서요ㅋㅋㅋ 죄 없는 타돌들 그만 패세요ㅋㅋㅋ 니들이 패는 돌들이 니들보다 10000000000000000배는 성공한 인생이거든요?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 19:38
반대
딱보면 위조원 버러지들,
지들이 빨아재끼는 조작즈원이 조작이 아니라고는 할 말이 없어서
트와이스 끌고 와서 패질 않나,
판에 판녀들만 조작즈원 깐다고 염병떨지 않나,
엑스원은 왜 두둔하고 자빠졌냐고 합리화시키질 않나...
이쁘면 장땡이라고 짐승만도 못한 변태쓰레기같은 말 씨부리질 않나....
ㅉㅉㅉ
상판대기 좀 보고 싶네 개돼지들아.
결국 누워서 침뱉는 꼴인줄도 모르고
밑도 끝도 없이 발악하는 것 좀 보소.
이쁘니까 착한 조작 이 __ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본덕후들하고 합세해서
앨범 몇 장, 몇십 장씩 사재끼면서
포토카드만 싹 빼고 다시 되팔면서
앨범성적 좋다고 이 g랄.
대중들은 알아주지도 않는 조작새키들이
배때기에 살들이나 좀 빼고 그런 소리를 해 임마들아.
저번에
위즈원들 지들끼리 어디 카페에서 있는 거 보이
절반이상이 진정한 씹덕후더구만.
지나가다가 진짜 때릴 뻔 했다-
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 앚저씨들 열폭 진짜 심하더라ㅋㅋ 앚저씨들이 머리채 잡는 그룹들 보면 그 그룹들한테 열등감 느끼는 거 엄청 느껴짐ㅋㅋ 학교에서 진짜 공부 잘하고 자존감 높은 애들이 남이랑 비교질하면서 성적 자랑하는 거 봤어?ㅋㅋㅋ 항상 자존감 낮고 열등 의식에 찌들어 사는 애들이 꼭 남들이랑 비교질 잘하거든ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 앞에 두그룹도 잘쳐먹었는데 뒤에애들이 못할게 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 어떻게든 주작소리 듣게 하고 까고 싶으니까 눈막귀막하고 지들 듣고 싶은대로만 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 인생도 억울해졌으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2는 1명 하차 의사로 배제, 또 이로 인해 1명 추가로 올라가서 2명 변동된 거라고 ㅋㅋ 들을 생각도 안 하고 무튼 주작이야 빼액 이러네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원더 아이즈원인데 워너원 아이오아이는 이미 활동 끝내고 이밎 까지 굳혀서 솔로든 파생이든 이미 잘되고 있는데 어쩌냐 1,2 나온 애들 진짜 불쌍 48은 말할 것도 없어서 걍 말 안한거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 모든시즌이 주작이였으면 활동하고 있었던 아이즈원도 해체하고 엑스원도 해체하는게 맞는거 아님 ? 주작인거 들통났는데 무시하고 활동한다는건 걍 나몰라라 하고 돈번다는거 아냐 ..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 조작멤버 누구임?
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기