view

톡커들의 선택살안찌는체질vs개꿀피부 뭐가더부럽냐

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 19:48 조회63,445
톡톡 10대 이야기 채널보기

전자는 뭘먹어도 살 절대안찜 365일 너 워너비 몸무게로 살수있음
후자는 화장안지우고자도 뭐 안나고 똥을 처발라도 잡티하나없고 핑크빛으로 하얗고 모공도없음

나 전자인데 피부ㄹㅇ썩창임 얼굴에 여드름 ㅈㄴ많이나고 턱선 등 가슴 안나는데가 없을정도ㅜ 스트레스이빠이임 피부타고난애들 너무 부러워 난 먹어도 살은 안찌는데 다 여드름으로 가서 맨날 현타 ㅈㄴ옴 밤에 여드름 다 짜고 거울로 시뻘개진얼굴 보고있으면 진짜 하..

태그
신규채널
[제답] [제대] [너검위안부] [쒸발년이] [엉엉엉] [제목대답ㄱ] [훈수ㄱㄱ]
141개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 04:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 닥전 아님..? 피부는 피부과 가서 관리만 여러번 받으면 금방 좋아지는데 살은 아니잖아ㅜ 평생 먹고 싶은 거 다 먹으면서 그러고 살고싶네
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 닥후... 전자는 내가 조절만 잘하면 되자너
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅅㅎ 2020.08.16 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 닥 전임 나 맨날 화장 안 지우고 나갈 때 되면 그때 지우고 화장하는데 얼굴에 뭐 안 나고 피부 좋다는 소리 듣거든 응 조77ㅏ 피부 그거 피부과 가거나 관리만 제대로 하면 괜찮아지잖아 살은 내 맘대로 조절 못해 개빡쳐 그래서 어제 엽떡먹음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 둘단데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 후잔데 전자엿음 좋겟다 내가 빼고 싶은 부위는 죽어라고 안빠져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅆㅂ 나도 전잔데 피부 안조아서 개빡침 ㅠ 회장하면 ㄹㅇ 좋아보이는데 집에서 거울보면 걍 거울 아작내고 싶음 몸매 이쁜거에 만족하며 산다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내 피부에 만족하기 때문에 전자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 20대인데 딱 내 친구랑 내 케이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정말 타고 나는 거라는 걸 내 친구랑 몇 달 같이 생활하면서 몸소 느낌. 둘이 몇 달 같이 작업한다고 같이 생활했는데 작업하는 거 때문에 몇 달동안 밤낮 바뀌고 생활패턴 엉망에 배달음식에 하루종일 각종 달달구리한 간식에.. 몸에 안 좋다는 건 다 하고 살았음. 움직이지도 않고 스트레스 받으니깐 간식거리는 입에 달고 살고.. 잠도 제대로 못 자고 수면 시간 엉망이라 나는 살 오지게 쪘는데 나 보다 먹는 양도 훨씬 많고 간식거리도 좋아해 이것 저것 챙겨 먹은 내 친구는 살이 찌기는 커녕 오히려 야위어짐...... 대신 내 친구는 밤낮 바뀌고 스트레스 받고 안 좋은 음식들에 설탕범벅인 간식까지 온갖 거 다 먹으니 애 피부가 완전 다 뒤집어지고 난리 났었는데 나는 피부에 아무것도 안 나고 평소처럼 맨질맨질 광 나고 좋았음. 그래서 그때 이 친구랑 느낀 게 역시 피부랑 체질은 타고 나는 거다 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로를 부러워함.. 나는 살이 한 번 찌면 잘 안 빠지는 체질이라 원상복귀한다고 오지게 고생하면서 얘를 부러워했고 얘는 각종 관리 받고 천연 화장품 구매 등 피부에 돈을 엄청 투자하면서 나를 부러워했음... 원래 서로 가지지 못 한 걸 부러워하는 경향이 있는 것 같음. 난 평소에 먹는 양은 적은데도 아주 마른 몸은 아님. 날 때부터 관리 안 하면 살 찔 조짐이 보이는 몸이었음. 살짝 느슨해지면 바로 살이 확확 쪄서 내가 적게 먹어 이 정도지 먹는 양이 많았다면... 상상만 해도 끔찍함. 이 친구는 밤낮 상관 없이 배달음식에, 술에, 안주까지 엄청 많이 먹는데도 늘 말라서 항상 부러웠음. 근데 점점 나이 드니 체력 좋은 애들이 제일 부럽더라.. 건강이 최고임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 살 안찌는 체질 ╋ 피부 엉망인 사람으로서 후자가 더 땡긴다 제발 내 피부 어떻게 좀 해주세여...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쌉 피부 밥은 내가 적당히 먹으면서 운동하면 찔수가없고 마르고 몸매좋아도 피부꽝이면.. 알지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 닥전ㅜㅜㅜ피부는 화장으로 어느정도 커버하니까 상관없고 몸매 유지하려면 다이어트 맨날 해야되고 식욕 개개개많은 나는 무조건 전... 다이어트 힘들다 하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 살은 시간╋노력╋의지면 충분하지만 피부는 돈까지 필요함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 후자 난 이미 살안찌는체질이라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.11 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 살안찌는 체질. 진짜 뭐든 다 먹고싶다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헷 난둘단데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 둘 다 타고남 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 먹는게 넘 조아서 닥전 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 나는 조카 애매함. 여드름 안나는데 뾰루지 가끔올라오고 피부가 막 매끈탱탱하지도 않고 몸무게는 걍 먹은만큼 찜.. 적게 먹으면 빠지고 많이먹으면 늘어남ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 나다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내입장에선 피부도 노력하면 꿀피부가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아토피 여드름 범벅이였는데 꾸준히 팩하고 별 지랄다해서 꿀피부됨 ㅋㅋ 닥전이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 내 몸에 개꿀 피부 되느니 개말라여서 피부 ㅈㄴ 더러운게 더 예쁠듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기