view

톡커들의 선택유튜버 김미경 죄다 유료광고 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.08.10 23:13 조회156,997
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송해요 ㅠㅠ
북튜버들 좋아하는데 김새해는 커뮤니티에 글이라도 썼는데
(이 여자는 천사같은 얼굴을 하고 정말 악질이긴 함 ㅡㅡ 
돈에 미친 사람같음) 

김미경은 사과문도 없는데 예전에 광고표시 없던 것들
오늘 가보니 광고표시가 줄줄이 붙어 있어서 너무 실망입니다. 

예전에 저만 못봤던 건가요? 아니면 일터지고 다 바꾼 건가요?
먹방 유튜버 푸메처럼 사과 한마디 없다면 정말 뻔뻔하네요

태그
신규채널
[그냥수다]
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 SS 2020.08.11 10:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예전에 논문 논란 있었던 그분?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 김미경이 누구임?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 14:09
반대
이분 예전에 저희 측에서 행사하셔서 봤는데, 보통 유명인사분들은 인사드리면 같이 인사해주시고 하거든요. 근데 이분은 스윽 훑더니 걍 쌩까시고ㅠㅠㅠㅠ TV에서 봤던 이미지랑 많이 달라서 놀랐던 기억이 있어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.31 17:48
반대
곽정은 채널 보세요 아직 광고도 안하고 조근조근 여자들 이슈 잘 풀어서 얘기해주는데 정말 듣기 편하고 그 와중에 분석은 예리해요 말은 되게 부드럽게 하는데..암튼 보통 사람은 아니더라고요 김미경 같은 사람 들으면 머리에 쓰레기만 차요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 딱보면 광곤데 그걸 그대로 믿고공짜로 정보 얻으려는 자세가 잘못된거지.... 김미경에 관심도 없지만 ㅋㅋㅋ 여기것들은 남 잘되면 어떻게든 이유를 만들어서 질투하고 끌어내리네 내로남불 오짐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:21
반대
별것도 없는데 지가 제일 잘난양 훈계하고 꼰대짓하는거 개 별로임ㅋㅋㅋ

솔직히 서울대 의대, 법대 나온 사람들이 그러는거 봄?
빈수레가 요란하다고......뭐 입 털어서 돈버는것도 재주긴 한데 난 좋게 안 보인다고 ㅋ
겸손이라도 하든가 지가 다 맞는양.... 지가 뭐 선생이라도 되는 양....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 저 사람 책내는 출판사 다닌 적 있는데...인성...할말하않 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3년전쯤 일 관련해서 어쩔 수 없이 가게 된 강연인데 일주일에 두번 저 여자 강의 들었음 근데 두번 다 순서만 좀 다를 뿐 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 어이가 없어서 같이 간 일행한테 저 여자 다음엔 이 에피소드 말 할거라고 내가 먼저 말했는데 말 끝난지 몇분 안가 똑같은 멘트 나와서 소리 죽여서 웃었더니 째려보더라 의상 관련된 이야기였음. 다른 강연에서도 자기 의상 만드는걸로 시간 떼워먹던데 아직도 그럴까 싶네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 하....그 분 네이버 까페에선 자체 대학 만들었는데, 유료이고 학점관리해서 졸업시키는..10만원? 내고 듣는 건데, 그거 보고 아니다 싶었죠.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 유튜브는 잠잠해서 몰랐네.. 그런사람일줄이야 조금 충격
답글 0 답글쓰기
그냥 2020.08.11 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 저런류의 강의 왜 듣는지 이해도 안 감. 별 내용도 없고 억지감동주고...전문적이어서 배워야만 하는것도 아님.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일전에 회사 워크샵때 김미경 초빙해서 강의들음. 그때 섭외비로 천단위 이상 들어갔다고 들었는데 본인이 하는 티비프로 강의랑 거의 토씨하나 안틀리고 얘기함. 그 강의듣고 직원들 전부 저여자 뭐하는 여자냐고. 최소한 돈받고 온거면 강의준비는 해와야 하는거 아니냐고 돈아깝다고 난리였음. 차라리 나왔던 프로 VCR로 틀고 섭외비로 보너스를 주지ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
난이 2020.08.11 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 김미경TV 구독자임. 김미경님은 광고라고 말은 안했지만 듣는 모두는 당연히 광고인걸 알고 있었고, 광고 아니라는 말도 한적없음. 이게 그렇게 욕먹을짓인지 모르겠음.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 푸메도 뒷광고였어요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 햇님인줄 깜짝 놀랬네 ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람이 시간과 노력을 들여만든 영상을 그저 공짜로 보는 게 당연한 줄 아는 사람이네요. 그런 마인드면 내 노력을 공짜로 갉아먹는 친구와 동료가 붙습니다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보 유튜버들 엄청 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 실망이네...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.11 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여편네 말하는 것만봐도 배울점하나도 없고 걍 속물같던데 왜 사람들이 찬양하나 진짜 모르겟엇음 그럴줄알앗다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 19:00
반대
진짜 저아줌마 개싫음
저아줌마 쓴 책 보면 젠더감수성 개떨어짐
사회에서 인정받고 싶으면 살빼고 예뻐지려고 노력해라^_^ 이런 마인드임
조오오오오오오오오온내 싫음
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.11 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 입짧은햇님 본명이 김미경인데, 여기서 말하는 사람이 햇님님이에요? 아님 다른 김미경이에요?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 유튭으로 구독하다 재밌고 느끼는것도 많아. 강연신청해서 들으러 감.굳이 들으러 갈 필요 없는게.....유툽내용이랑 걍 똑같은 얘기 계속함.자식얘기.엄마얘기 남편얘기.걍 다 재탕임. 거기다 듣고보면 다 자랑임. 그이후 유툽끊음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.08.11 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈, 판녀들이 싫어하는 김미경씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불공정거래 결혼하지 말라고 여자들한테 팩폭하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 페미논리 강사였음 뒷광고쯤은 애교로 넘겼겠지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기