view

양팡 문복희가 유독 판에서 많이 까이는 이유

ㅇㅇ (판) 2020.08.11 00:26 조회140,259
톡톡 10대 이야기 채널보기

태그
신규채널
[외계인] [29] [용인피플] [저만이러는] [양아치빌런] [독한년]
224개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 03:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭘 모르나본데 문복희 양팡은 여팬이 더 많음... 좋아했던 사람이니까 더 까는거임 양팡은 논란 꾸준했어도 문복희는 사실 수면위로 떠오른 논란은 없었잖음 판에서도 문복희는 쉴드받는편이었ㄴ음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 문복희 조카 예쁘다
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 상윤쓰 떵개같은 남자유튜버들은 잘 안올라옴....
답글 22 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.11 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민 설현 중에서도 설현만 골라까는 거 보면 답 나옴
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.13 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 왜이렇게 뭐만하면 질투로 몰아감? 남자 까면 페미고 여자까면 질투 열등감 덩어리가 됨 요즘에 판 왜이렇게 예민해졌냐 물론 깔만한 사람들 깔때 얘기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 문복희랑 양팡이 까이는건 예뻐서 열폭때문이 아닐텐데 그런 사람들은 뒷광고 심각성을 모르는거임 뒷광고는 법위반이고 시청자 기만이야 심지어 티비프로그램에서도 마지막에는 협찬 광고인거 다 밝히는데 별 문제가 아니면 왜 굳이 밝히겠어 그리고 상윤쓰랑 양팡 문복희가 같아?? 모르고 그런거랑 알고 그런거는 천지차이임 몰론 상윤쓰도 비난 받아야하는건 마땅한데 문복희랑 양팡은 질이다름 양팡은 당장 영상 몇개만봐도 이미 답이보임 공개적으로 올리는 사과영상에서도 웃음 참는게 보이고 심지어 예전방송에서는 광고면서 지 돈 8만원주고 숙제소리듣는다고 태연하게 거짓말도함 시청자들은 걍 속아서 걔네 돈받고 먹는거 자연스럽게 봐준거나 마찬가지... 자꾸 열폭 갖다붙이지말고 쟤네들이 한 짓을 생각해 남자유튜버라고 안까이는게아니라 상대적으로 덜까이는거임 쟤네가 너무 뻔뻔해서 ㅇㅇ.. 솔직히 상윤쓰 뿐만 아니라 몰랐던 사람들은 쉴드칠수 있다고 생각함 몰라서 그런건데 앞으로 안그러면 되는거지 하지만 알고그런거는 의도적인거라서 얘기 자체가 달라짐 살인도 우발적이랑 계획적이랑 형량 자체가 다른디 뭐가 사실인지 제대로 파악좀 하고 까
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.12 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다 치면 문복희는 외모덕에 덕본거가 훨씬 많을텐데 먹뱉 의혹때도 사람들이 얼마나 믿어주고 예쁘다 예쁘다 칭찬이며 이쁜애가 깔끔희(복희 애청자는 알꺼임 떡볶희 깔끔희등) 먹는다며얼마나 큰사랑 줬는데 유독 외모땜에 까인다 그럼 양심없지 않냐 외모로 덕볼땐 언제고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 예쁜녀까는 못생긴판녀도 불쌍해 못생긴 판녀들도 제일 예뻐 보이고싶겠지? 불쌍하네 ㅋ 라고 욕하는게 아니라 진심으로 불쌍해 나름 마음고생 심할듯 걍 그렇다거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 터진유튜버들중 아는사람이 양팡 문복희밖에없고 난 양팡 초기팬이라 더 실망인데 남자유튜버들은 왜 별로 안까는지머르겠음 ㅋㅋ근데 이번에터진유튜버들 다처음들아보는데 무슨 다 백만이넘냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 쟤네 구독자들 대부분 여자잖아..여자들이 더 좋아했음 시녀들이 통수맞고 열받아하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 믿었던 사람한테 뒷통수 맞으면 더 열받는 거임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋ양팡 이쁘다고 생각 하는 사람 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복희는 실제 저러케 안생겼는데 사진 졸라 이쁘고 포샵 된거 가져와서 지 생각을 극대화 시켜보려고 애를 썼네 ㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 문복희는 그렇다쳐도 양팡이 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇구나 예쁘면 범법 저질러도 용서가 되나보지? 글쓴놈같은 이런 애들이 사회에 나가면 꽃뱀한테 눈 뜨고 코 베이더라 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 문복희가 여자들한테 더 유명해서도잇음.. 나도 유튭안보는데 복희는 들어는봐서 .. 쯔양까지 양팡도첨들어봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡이 저기 낄 정도냐 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 있다면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐서 더 깐다는 뜻임...?? 어디서 나온 생각이야 근데 진짜 '예뻐서 질투나서' 더 욕하는 사람이 있긴 함? 열등감 맥스인 정신병자 아니냐 그런건.. ㅋㅋㅋㅋ 글쓴 사람 상상속에 도대체 뭐가 든거냐... 너무 옛날에 멈춰있는 듯~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기쩌네 둘이 제일 악질(구독자 기만. 광고 많음.거짓해명)이고 구독자 많으니까 그렇지 몰 이쁘다고 까 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 여자까면 여적여. 쉴드치면 시녀. 어쩌라고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 이슈된 남자 유튜버들 와꾸봐… 여초에서 얘기할 얼굴 아니지 않냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 양팡응 아니지않낭..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 문복희 쩐다... 이름도 개이뻐 ㅜ 단발 ㄹㅈㄷ인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는데 문복희 내 친구 닮음 개이뻐
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기