view

톡커들의 선택오늘자 고잉세븐틴 무서운 부분

ㅇㅇ (판) 2020.08.11 00:26 조회84,198
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

원래 룰이 무서운 건물같은데에 멤버들 들어가서 살인마로 분장한 스탭들이랑 추격전하고 열쇠 찾아서 탈출하는 거거든

그래서 전원우 윤정한 둘이서 들어갔는데 갑자기 전원우가 어떤 방에 들어가더니 저 빨간색 표시쪽 보고 살인마(로 분장한 스탭)있다고 하고 나왔거든 근데 밑에 사진 보면 그 방에 아무도 없었음

다 끝나고 나와서 원우가 저 중간방에 교복입은 여자가 앉아있었다고 말함 아무도 못봤냐고

근데 스탭으론 남자분 3명만 들어갔고 여자분은 없었음

게다가 같이 들어간 윤정한도 못봤댔음...ㄷㄷ 그래서 그냥 귀신봤구나 하고 끝냄 근데 멤버들 반응이ㅋㅋㅋㅋ
정한:귀신 그냥 봤다고 생각해
준휘:우리 이번 활동(렢앤라 활동 전에 찍음)잘 되나 봐
버논:형만 그 방에 들어갔을때 시공간이 바뀐거야

그리고 이건 쿠키영상에서 부승관이 실화 얘기 해준거

세븐틴 내부에서 무슨 웃긴 일이 있었나봄

그래서 단톡방에 승관이가 'ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다' 라고 적었음

그랬는데 갑자기 다른 숍에 있던 호시한테 전화가 왔음

근데 호시가 "뭐가 웃겨?"라고 했음

승관이 단톡방 안 봤냐고 했는데도 계속 뭐가 웃겨?를 반복했대

근데 더 무서운건 이 썰을 풀때 승관 바로 옆에 호시가 앉아 있었는데 본인 얘기 하는데도 아무 말 안 하고 가만히 앉아서 웃고만 있었음

+)휴 호시 뭐가 웃겨 종결...본인이 위버스에 진짜 궁금해서 물어봤다고 올림
아 그래도 무서워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

+)아 그것도 있다 민규&승관때 승관이가 아무것도 없는 복도에다 대고 "저거 누구야...?"라고 한거...

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 00:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 권호시 원래 자기 얘기 나오면 아,아니 그 때 내가 이러면서 해명하고 막 그러는데 눈만 빠르게 깜박이고 아무 말 안 하는 게 진짜 개무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우도 그 여자 개자세하게 기억하는 것도ㅠㅠㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저 뭐가 웃겨? 는 호시 반응이 진짜임 옆에서 무서웠다 트라우마로 남았다 이 형은 현실적일 때 무슨 말을 던지면 다 받아주고 넘어가지만 자기 생각에 빠져있을때 말을 던지면 무서워진다 이중인격 다중인격 24인격까지 나오는데 한마디도 안하고 애매하게 웃는 낯으로 마치 남의 이야기 전해듣는 사람처럼 앉아있음 평소같으면 무서웠다는 이야기 하자마자 아니 근데 내가 그때는 진짜~~ 하면서 해명이든 부연설명이든 할텐데 진짜 기억 못하는 얼굴로 앉아서 단 한마디도 안함...
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 보고 와.. 이러고 그냥 넘겼는데 위버스때문에 ㅅㅂ존.나 무서움 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.11 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 조카 무섭지만 추반 좀 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.04 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이따가 봐야지
답글 0 답글쓰기
끼요옷 2020.08.22 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠키영상은 어딨는거야? 술래잡기 1,2편 끝까지 다봤는데 호시 단톡방얘기는 안나오는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 10:05
반대
내가 잘 몰라서 그러는데 그러면 호시가 살짝 귀신에 씌였다는겨? 아니면 다중이라는겨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅆㅂ 그만해 나 똥 싸야된다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 얘들아 너무 무섭다 원우가 저런 거 가지고 장난치거나 하는 스타일도 하니고 여자분은 없단 말들었을 때 애가 당황하는게 찐이었던 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 개소름돋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 버논 신발썰도 무서웠음....ㅜㅜ납량특집 제대로네 진짜 무서웠을 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 연기다 설정이다 뭐다 하기에는 영상에 찍힌 순간에 나온 말이나, 나중에 제작진에 묻는 내용이나 너무 진실된 억양이랑 표정이라 소름... 원우 그 방 입구에서 들여다보고 잠깐 아, 여기도 있어~ 하는 거랑 승관이 아무도 없는데, 저기 누구야~ 하는 거... 같이 온 파트너들 놀래키려고 한 말도 전혀 아니잖아...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 준휘가 귀신 본거 아니냐고 말했을 때 작게 여자가 소리지르는 듯한 끼약 소리 남 보여주고 싶은데 동영상이 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아개소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개무서워 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 호시 저러는것도 자기 성격임. 저렇게 묻는거는 진짜 그냥 궁금해서 물어본거였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅌ ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사물함사진 무서워서 저장하긴 싫은데 진자 누구 있는거같음 일단 카라랑 넥타이 조카 자세하게 보이고 밑엔 다리같은거 두개 딱 있음 조카소름
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 무서운 거 끌릴 때 봐야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 승관이랑 민규 둘 다 겁쟁이인데 민규가 문 닫고 숨어버려서 부승관 혼자 세명 살인마 상대하다 민규 이름 부른 것도 개웃김 ㅋㅋ 처음에는 민규형ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠㅜ 민규형ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 밀고 나오래도 안 나오니까 개빡쳐서 김민규 나오라고 이러는데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅏ니 나는 그 삐에로 막으려고 버논이가 문고리 당기다 부셔버려서 갇혔을 때 제일 덩치 작은 우지가 몸통박치기로 문 따려 하고 180 가까운 인간들이 뒤에서 구경하는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기들이 더 덩치 크면서 우지 시키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기