view

톡커들의 선택슴팬들 얼굴 부심 지리네

ㅇㅇ (판) 2020.08.11 10:05 조회23,711
톡톡 엔터톡 채널보기
무조건 슴이 제일 잘생겼다고 우르르 몰려다니면서 다른 아이돌 내려치기하고 깡패짓 장난아니네
진짜 노이해다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
턱 짧고 얼굴선 매끄러운거 좋아하는 사람들은
턱돌이들 진짜 별론데

예를 들어 박보검 박서준 이준호 임시완 정해인 원빈 공유 턱선 예쁨

정작 배우들이랑 방송하면 다 썰려나가면서 배우상 ㅇㅈㄹ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[톡선]
110개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이돌도 아니고 무슨 소속사 자체에 저래 과몰입을 하냐
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자기가수 잘생기고 예쁘다고 하면 될거를 다른돌을 굳이 후려침
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.11 11:57
반대
느그 슴이 꽃밭인걸 어쩌라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하네 그러면 타아이돌들 까내려도 된다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 기기괴괴
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 완전 얼빠고 잘생긴거 좋아하는데 스엠돌들 잘생겼다고 좋아해본적이 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 존내웃긴다 샤이니에 키만 해도 맨날 우주못난이하면서 놀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 잘생긴 애들도 많은뎁쇼 거기다 타소속사 못났다한적 없고 스엠'만' 예쁘고 잘생겼다 한적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하는게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스엠에서 데뷔하면 몇명은 타팬 머글들도 알만큼 예쁘고 잘생겼고 다른 애들도 으 쟤가 무슨 아이돌이야 할 얼굴은 없잖아 그니까 걍 수만이네 꽃밭 얼굴맛집 하면서 노는건데 꼭 열폭하는 애들이 쟤내가 우리 애 까내림 이러더라 야 그 댓글들이나 글들이 다 슴팬인지 니가 어케 아냐;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 지는 뭐 정상인 줄 아나ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 슴에 주입식잘생김인 애들 많은데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 누구 팬인지 ㅈㄴ 궁금
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 스엠이 다 해먹어라 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 본문이랑 좀 상관없긴한데 슴팬들 슴부심 ㄹㅇ 너무심함 아니 본인들만 생각하는 좀 이상한 자부심이 있어도 1절만하던가 ㅅㅂ 너무심하자너 뭐만하면 즈그 소속사꺼래;,, 좀만 이쁘면 누가봐도슴상인데? 좀만 잘생기면 누가봐도 슴상인데? 좀만 컨셉 ㄱㅊ하면오 이거 우리00이 00앨범컨셉이랑 비슷? 누가봐도 슴컨셉이죠?ㅇㅈㄹ;;;; 존1나 만물스엠설이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 슴인데? 이러니까 슴이여두 아닌 애 많던데 자꾸 주입식슴 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠에 예쁘고 잘생긴 사람 많긴 한데 약간 유튜브나 판 보면 슴팬들이 타돌 후려칠 때가 있긴 함... 진짜 스엠 다들 존잘 존예 맞지 근데 굳이 타소속 아이돌이랑 같이 있는 사진 갖고 와서 와 진짜 스엠은 스엠이다 @@밖에 안 보임 이런 말 하는 거 진짜 별로야 물론 전부 항상 그런다는 건 아니지만 유독 슴팬이 그런 말 꽤 하더라 아무튼 얼굴 부심 자첸 문제 없다 생각해 비교하고 후려치기 하는 게 별로인 거지 ㅇㅇ... 스엠 애들 얼굴 잘났잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 본진에 신경쓰라는데 맨날 우리가수 주접떨면 인알로 뭐라하는 분들이 슴팬^^ 지내 덕질 아무리 재미없어도 남의덕질 방해하면 안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄다 여기댓글들보면 스엠팬들이 아니라 타팬들이 더 까질하는거같은데 ㅋㅋ욕은 스엠 애들이 얼굴로 더 많이 먹었지 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 피해망상있어혹시?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 볼살 없고 턱 길고 얄쌍하고 입술 얇은거 싫엉 내 개취야 잘생김 강요하지마 나한테 주입하지마 싫엉~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 하나같이 턱들이 별로던데. 아저씨형이거나 아랫턱이 튀어나오거나 자라거나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인 내가 보기엔 전혀 뭐 역시 ㅇㅇ밖에 안보인다 역시 ㅇㅇ다 이러는 건 문제없어보이는데 왤케 열폭하는것처럼 밖에 안보이냐 ㅋㅋ아니 스엠돌말고 충분히 타돌팬덤도 자기 가수 얼굴 가지고 그렇게 찬양하지않음? 슴돌뿐만 아니라 타돌 얼굴 잘생겼다고 유명한 애들 ㅋㅋㅋ저런식으로 찬ㄴ양하는 글 수도없이 본거같은데 왜 굳이 슴돌만 콕 찝어서 욕하는걸까 ;아님 니네들 본진 얼굴은 슴돌만큼 안 되서 그러는거임? 대형이라고 질투하는거야? 아님 대체 뭐야 아니 슴돌팬들이 자기네들 가수 와꾸 ㅊ찬양한다고 그럴수도있지 ㅋㅋ뭘 그렇게 예민하게 반응하냐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 슴팬들 종특이 지들 소속사 부심이 개오짐ㅇㅇ뭐만하면 역시 슴돌 이러면서 자기 오빠들 얼굴천재밖에 없는줄 착각함 맨날 뫄뫄를 얼굴로 깐다고? 전원 미남인데 ㅇㅈㄹ함 사실 타팬입장에서 봤을때 영 아닌 애들 많으니까 착각ㄴㄴ
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트인데 꾸역꾸역 아니라고 쉴드치는 슴팬들 ㅈㄴ많누ㅋㅋㅋ판에 슴팬들 많아서 좋겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 ㅅㅂ 이런식으로 찾아내면 어디 소속이든 누구 팬이든 이런 댓글 쓰는 사람 없을거같음? 그냥 주접떠는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기