view

톡커들의 선택세븐틴 민규 진짜 여자들이 쳐돌게 생긴듯

ㅇㅇ (판) 2020.08.11 10:39 조회18,994
톡톡 엔터톡 채널보기
팬아님 팬아니라고 인증도 못해 멜론 안써서
진짜 정석 잘생김이 아니라서 여자들이 더 끌리는 느낌..? 고양이같은데 강아지 같고 대형견같아..근데 진짜 존  나 잘생긴것보다 끌리게 잘생김 성격도 좋고 요리도 잘하고 머리도 좋은것같던데 아이돌안했으면 학교에서 인기 개많았을것같음
태그
신규채널
[톡선]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 11:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 납량특집이라고 삐에로 막 이런거 나오는데 무서워 하는 와중에 죄송합니다 감사합니다가 분량의 반이었어 성격 진짜 좋아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규 인사성은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는지는 까먹었는데 전에 인가 엠씨할 때 너무 인사 잘하고 예의 바르고 싹싹해서 신인인줄 알았다는데 김민규였음... 납량특집에 열쇠 찾으라 살인마들 피해다니랴 ㅈㄴ 정신 없는데 계속 죄송합니다 감사합니다 힘드시죠 안녕하세요 이러고 끝나서도 수고했다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 어쨌든 얘 보면 여자들 조카 홀리게 생김. 진짜 매너 좋고 설레게 생기고 얘 위버스 오는 말투 보면 찐 애교 뚝뚝 떨어지고 팬들 앞이라고 그러는게 아니라 멤버들 톡만 봐도 그럼. 말투도 애교 넘치고 머리도 좋아서 암산 개잘하고 정도 많아서 장도윤 걔한테 데뷔 후에 번호 바꼈는데도 계속 연락하면서 인사하고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 맨밑댓 마져 저번 공포 실험카메라 때도 마네킹 역할분들한테 계속 가방 안무거우시냐 더운데 고생하신다 하다가 끝까지 인사 90도로 하고 나갔는데 어제 납량특집 때도 뛰어다니면서 인사 다 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.11 19:42
반대
혹시 모르니 추반좀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ?잘생겼지만 내스타일아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 선이 찐해서 느끼해보이는데?? 취향 호불호 심할듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오글거려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 04:48
반대
진짜 대형견재질ㄹㅇ 여자들 스타일임...
팬들은 각자 최애가 있으니까 민규가 아닌 경우도 많은데 머글 여자애들한테 물어보면 다 민규 잘생겼다고 그럼 나도 팬은 아닌데 민규가 제일 끌림 성격도그렇고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ심지어 김민규 남녀노소 낯안가리고 먼저 다가가서 인사하는 스타일이라 어디가도 이쁨받을 스타일임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 게인데 조카끌림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋ 캐럿인데 내 주위 남자애들한테 누가 제일 잘생겼냐고 물어보면 버논 정한 준 등등 다양하게 말하는데 여자애들한테 물어보면 90%가 민규임ㅋㅋ 딱 여자들이 사랑하는 얼굴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 민규 쳐돌이 여깃서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 세븐틴팬인거 다티남 팬이니까 팬아닌걸 인증못하지 ㅋㅋㅋㅋ응 티나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자가 아니였구나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 멤버들 중에서 미담 제일 많을걸? 인기가요 엠씨였을 당시 본진 응원하러 방청 가셨던 타팬분들 후기 보면 항상 민규 칭찬 엄청 많았음 윤도윤인가 뭔가 걔 번호 바뀐 줄도 모르고 계속 연락했다는 거 보면 정도 엄청 많은 거 같고... 숙소 빨래 청소 요리 같은 거 누가 안 시켜도 스스로 다 하는 것도 그렇고 팬들한테 하는 말투만 봐도 애정 뚝뚝 떨어지는데 무엇보다 인사성이 조카 밝음 게다가 얼굴 잘생겼지 키 187이지 춤 잘추지 목소리 좋지 여기에 유리잔 깨고 뭐 부시고 이런 사고 엄청 자주 치는 허당미도 있는데 자기가 친 사고는 또 바로바로 잘 처리함 귀여워죽겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 응 여기 그 쳐돈 여자 중 한 명이야 참고로 본진 따로 있음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 만인에게 친절하고 정도 많음 진짜 본인앞가림은 잘 한다지만 가끔은 팬으로써 조금 걱정될 정도로 사람를 좋아함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 고잉 세븐틴 보기 시작했는데 숙소 청소도 혼자 다하더라. 까칠할거 같은데 성격도 겁나 털털하고 친화력도 좋고. 기럭지 외모 성격 다 가진듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 민규가 원우 밥도 안먹고 게임하니까 라면 끓여다주고 그것도 안먹으니까 옆에서 먹여줬다는게 넘 조아 귀여운 멍냥즈...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 예전부터 궁금했는데 왜 이렇게 세븐틴 글에는 항상 추반이 없지 캐럿들은 추반용 댓글 안 만들어...? 기분 나쁘라고 한 소리 아니고 궁금해서 물어보는거양
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 외퀴들이 조카 엮은 영상이여서 링크는 안달고 16 마마 합동무대 직캠 검색해보셈 김민규 씩 웃고 정색하는 장면 있는데 그거 꼭 보셈 ㄹㅇ 설레서 뒷목잡고 쓰러짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증나..민규랑 결혼하고 싶다...갓벽한 남자ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 마스터키라는 예능에서 고삼차 원샷하고 계속 구역질하는데 구역질 하면서도 직원한테 안녕히 계세요~!!하고 계속 구역질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 밖에 나와서 카악 퉤 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민규 너무 착해서 좋아 리트리버 같애
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기