view

톡커들의 선택먹다남은 육포 버렸다고 글 올린 손님

(판) 2020.08.11 16:32 조회338,518
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

방탈 죄송합니닷. 내 일은 아니고 평소에 좋아하던 식당인데 이게 뭔 일인가 싶어 올림. 다들 이거 어떻게 생각해?

요약하자면 어제 손님 다섯분이 식당에 외부음식을 들고 오심. 음식 다먹고 가실 때 먹다남은 육포랑 오징어랑 두고 가셨길래 사장님이 치우면서 버리심. 얼마 후 손님들 다시 오셔서 두고 간 게 있으니 다시 달라 그럼.(먹다남은 육포쪼가리가 두고 간 거임) .

직원분 쓰레기통에 버렸다 하심. 손님이 계속 달라하니까 계속 버렸다고 하심.(당연한 거 아님? 버린 걸 어떻게 해 귀중품도 아니고.) 그러자 쓰레기통에서 찾아달라 하심. 결국 직원분이 쓰레기통에 손 넣어서 찾아서 드림.

손님들 돌아가시고 직원분이 '아니 남은 외부음식 보관해주는 식당이 어딨어.'라고 함. 손님은 가시면서 ㅅㅂ이라고 욕도 들었다고 하시는데 직원은 부정하고 이건 정확하지 않음. 하셨을 수도 있을 거라 생각됨. 그리고 집에 가셔서 손님이 인스타에 글 올림.

+와 톡선 1위까지 갔네여୧( “̮ )୨ 참고로 두번째 사진 사장님 댓글에 답글 쓰신 분은 같이 가신 친구분이신 듯 해여

태그
신규채널
[장례식참석] [장례식조의]
422개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.11 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오장군 18g . 육포 15g 짜리 먹다가 남겨두고 가면 버린거로 생각하지 누가 보관하냐? 쓰레기통에 버렸다는데 구지 찾아달라고 진상지기는건 뭔데?그리 소중한거라면 가방에 처 넣어놨다가 잘 챙겨가던지. 그걸 인스타에 올려서 가게 욕하냐ㅋ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 저걸 쓰레기놓고갔다고 생각하지 남긴음식이라고 생각했어야한다는건가? ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.11 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인별 피드 보니깐 코로나 사태 터지고 나서도 롯데월드, 술집 다 돌아댕겼네 사장님 걍 빡대가리 똥 밟았다 생각하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.18 17:19
반대
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보고왔는데 ㅋㅋㅋ 처먹는거 jon 나 좋아하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 개 뚱뚱한데 수영복입고 ㅋㅋㅋ 상판 생긴거 장난아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
미친라면 2020.09.11 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 계산 다하고 나간 테이블에 뜯겨있는 저런봉지들ㅡ보관했다가 서비스로 내주까?ㅋㅋ쓰레기통에서 찾아줄때 음쓰 넣어주지ㅡ아님 침이라도 채워넣어주고 , 웃으며 네네찾았어요 맛나게드세요 이러지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 우슨잘한짓이라고 인별에 저격까지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.06 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 __소리 들어도 싸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.01 11:36
반대
으이구... 아주 나 ㅄ이에요~ 라고 자랑질을 했구만 저건 사장님이 실제로 쌍욕을 하셨어도 사장님 죄 없다 참 신박한 진상이다
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.08.27 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저 ㅂㅅ같은놈은 어디짝에도 쓸모없는새끼인게 분명하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 자영업은 힘들다 별의별 진상들 상대하느라ㅜㅜ 진상은 지가 진상인지 몰름 립스틱묻은 테이크아웃 커피를 반남겨 놓고가든 다먹고 버리고가든 생수 반만 남겨서 놓고 나가도 다버리는상황에 먹다남은 오징어 다리를 누가 보관함? 서류나 모자옷 안경이 아닌이상 다버리는게 정상이지 쓰레기통에 버린 오징어다리든 문어다리든 그걸 굳이 존심싸움하려고 끄내라고하든 진상짓이 더 최악인데 진상짓이 무슨자랑이라고 그걸 지잘못다잘라서 인스타에 올렸대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 또 놓고 갔다고 찾으러가는 ㅂㅅ도 있구나.쓰레기통에 버린걸 또 찾아달라고 하는것도 그냥 웃음만...허허허
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개진상이네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.20 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 놔두고가면 당연히 버리지... 나같음 이미 버렸을듯 하면서 찾으러도 안갔다.. 저걸 굳이 쓰레기통에서 꺼내달라한거면.... ㅆㅂ소리 들어도 싸지뭐...
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.08.19 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 사장님 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 개찌질......물건도 아니고 두고나왔음 저정도는 버린거지.... 집에 가서 쳐 마시던가........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 모자란가 가게입장에선 누가봐도 두고간 쓰레기를 버렸다고 했음에도 계속 내놓으라고하고 심지어 외부음식인거에 짜증 외부음식먹었다고 짜증낸거아닌데ㅋㅋㅋ 말 안먹히니까ㅜ논점흐리네... 진짜 진상은 자기가 진상인거 모르나봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.18 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 식당 가까이만 있음 한 번 가보고 싶다
답글 0 답글쓰기
지나가던사람이... 2020.08.17 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저것들 남의 영업장에 쓰레기 불법투기로 신고를 해버렸어야 정신차릴려나.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 아니라고 할까봐 봉지 사진까지 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 내가 오늘 저거 사 먹고 양 느므 적어서 동생한테 사진도 찍어보냈음!!! 저 안에 든 거 저만큼이 다임!!! 저거 한봉지 다 찾으러 왔대도 어이 털릴 판에 먹던 거 찾으러 왔다니 와... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 추잡하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아유.... 지겨워,, 지겹다 ㅜㅜ 진상들 날이갈 수록 발전하네, 욕설 한번 듣고 정신좀 차리세요, 알바생이 잘햇네
답글 0 답글쓰기
ㅈㄱㄱ 2020.08.14 18:03
반대
" 저기요. 죄송한데 혹시 조금전에 제가 먹다남긴 천원짜리 육포 버리셨을까요? 버리셨으면 쓰레기통에서 다시 끄집어내서 냅킨으로 좀 닦아서 주시겠어요? 마져먹어야돼서요 "
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기