view

몇몇 애들 존1나 정털린다 개역겨워 진짜

ㅇㅇ (판) 2020.08.11 22:51 조회22,589
톡톡 10대 이야기 19
솔직히 공차랑 아마스빈에서 이벤트 하길래 너네들한테 진짜 좋은 마음으로 메뉴 추천해주려고
사진 하나하나 캡쳐 따서 메뉴 선택 도움 주려고 한건데

댓글 몇명 애들이 나한테
초코 버블티 안먹어 봤으면서 니가 뭔데 평가질이냐
웅? 아닌데? 에베베베베베~ 초코 버블티 ㅈㄴ 맛있는데?
쓰니년 ㅈㄴ 패고 싶다 초코 버블티 개맛있는데?
쓰니련 돈 없어서 초코에몽 쳐먹느라 초코 버블티 못 먹어봄ㅋ

댓글 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐
몇몇 애들 존1나 역겹다 진짜

공차랑 아마스빈 잘 몰라서 메뉴 선택 어려운 애들한테 도움 주려고 쓴건데 무슨 이악물고 덤벼드냐??

그리고 실제로 구글 검색하몀 초코 버블티 맹맹하다는 후기 존1나 많구요
그렇게 초코 버블티 맛있으면 많이 쳐 먹어~

무슨 초코 버블티 맹맹해서 별로니까 다른 메뉴 추천한다고 글 썼는데 내가 무슨 초코 버블티 무조건 먹지마!!! 먹지말라고!!! ㅇㅈㄹ하면서 강요했냐?
무슨 초코 버블티 맹맹하다는 후기 많으니까 다른거 먹는게 나을 거 같아서 쓴건데
초코 버블티 추천 안한다고 하니까 바들바들 발작나서 워딩 존1나 쎄게 박는 애들 존1나 음료에 과몰입 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코 버블티 꼭 많이 쳐 먹길 바라^1^

공차 망고 스무디도 불티나게 잘팔리는 음료 아닌거 맞는데?
쓰니년아 망고 스무디 맛있눈뎅?? ㅇㅈㄹ하는 애들 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득바득 우기는애들 존1나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 스무디 종류 중에서 망고 스무디 먹는 사람 거의 없고 커뮤니티, 구글 검색해도 초코 쿠앤크 스무디가 더 압
도적으로 인기 많음.
심지어 초코 쿠앤크 스무디는 공차에서 잘팔리는 스무디 원탑이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 아마스빈 안가고 공차 갈거면 초코 쿠앤크 스무디 추천한거임

존1나 잘 알지도 못하면서 “망고 스무디 맛있는데? 너 왜 망고 스무디 추천 안함?” ㅇㅈㄹ 웅앵 하는 애들 철판떼기 와꾸 보고 싶다 ㄹㅇ

니들 입맛대로 쓴게 아니라
내가 안먹어본 메뉴 2가지는 구글 다 서치 돌려서 쓴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코 버블티 맹맹하다는 후기 개많은데 어디서 초코 버블티 역대급 꿀맛이다 ㅇㅈㄹ하고 있누
느그 집 주변 매장에서 파는 초코 버블티가 그렇게 찐~~~~하고 달달하면 많이 쳐드세요ㅜㅜㅜ
초코 버블티 점바점 심해서 맹맹하게 만들어서 ㅈ같은 맛 나는 경우도 많음~~

그리고 댓글에 나 덕분에 할인 이벤트 알아서 덕분에 잘 먹었다고 후기 남겨준 애들도 있었는데
그런 애들은 고맙당ㅎㅎㅎㅎ
다음에 또 좋은 소식 있음 가져올게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지혜단어장] [우흥] [뿌링] [렌즈찾아줘] [힘듦] [카락걸고서] [전남친새끼]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.12 05:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너가 우기는 거 같은데 ㅋㅋ.. 인터넷후기는 그렇게 맹신하면서 왜 여기애들 말은 무조건 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.12 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 현 알바가 직접 댓글 썼는데도 응아니야안팔려 맛있다는 애들한테는 응아냨밍밍하다고 빼액 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 직접 다 먹어본 것도 아님 ㅋㅋ 얜 뭐냐
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 정 털린다 이쥐랄하네.. 혼자 친구하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 초코밀크티로 싸우고 화내ㅠㅠㅠ초딩도 아니고 신경안쓰면 되잖아...!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠어.. 글 고만 올려..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 왜 풀발함...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ개웃기매
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이런 주제가 싸울만한 일이야? 진심으로 이해가 안가서 그래 초코가 더 맛있다느니 뭐니 그냥 각자 개인별로 취향차이인거지 이런거 가지고 왜 싸우는지 이해가 안되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 초코버블티 진짜 맛있게 먹었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 초코쿠앤크랑 망고 내 원픽들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 22:27
반대
에베베 ㅇ ㅈㄹ 친구 없는 초딩같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그니까 메뉴소개할때 걍 설명만 하지 뭐하러 니 주관적인 얘기를 하냐고. 솔직히 자기가 좋아하는 메뉴에 대해서 어느 먹어보지도 않은 사람이 이거먹지마~ 앗 강요는 아니얌^^ ㅇㅈㄹ하면 기분 좋겠냐? 애초에 객관적인 메뉴 설명만 했으면 니도 안빡치고 우리도 안빡쳤겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 작작써 톡선차치 지리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 쓰니 마음도 좀 이해되냐...? 솔직히 이전 댓글에서 쓰니가 초코 버블티 별로라고 했다는 이유로 ㅈㄴ 뭐라하는 애들 많았음. 초코 버블티 빼고 나머지 정보는 ㅈㄴ 꿀팁이었는데.. 펄 1.5배도 그렇구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 답정너
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 이건 니가 잘못이 없진 않네. 첨에 먹어보지도 않고 맹맹하다 ㅇㅈㄹ하면 좋아하는 애들 기분 나쁘지 않겠음 ? 심지어 인터넷 후기 .. 지인도 아니고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 초코버블티 맛있는데 ㅇㅅaㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 과몰입 급발진 똥꼬집 강요 현실부정 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 자신감 없고 무시잘 당하고 친구없지?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 찐따 냄새남 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 미래의 쓴이가 이글 보면 이불킥 찰듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 메뉴 여섯 개 아님? 고르는 게 뭐 힘들다고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기