view

톡커들의 선택본진 응원봉 자랑하고가자

ㅇㅇ (판) 2020.08.12 01:13 조회20,720
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판

제곧내

본진 응원봉 사진 올리고가
오랜만에 팬부심 부리고 가랑

자기본진 아니라고 반대박지 말고
어그로 끌리면 관심이라고 생각하기 !!

응원봉 사진 판에서 저장해노ㅓㅆ던거임
많이 없는거 이해좀 ㅎㅎㅎ (틀린거는 말해주면 수정할게)

에리디봉? 또리디봉? (엑소)

- 무난하고 깔끔하면서 예쁨 그리고 저렇게 다닥다닥
모여있으니까 개예뻐 엑소엘들 팬부심 쌉가능일듯

이름 정확하게 알면 알려주라 ㅠㅠ

아미밤(방탄소년단)

-아미들도 팬부심 ㅆㄱㄴ 크기별로 귀여움 ㅎㅎ
아 사진은 다른 응원봉이랑 차이날까봐 일부러 하나 더
넣음 (응원봉 안에서 무대하는 것도 있는데
갯수제한때문에 ㅠㅠ)

나팔봉(비투비)

- 이름 그대로 나팔모양임 비투비 공식색 슬로우블루인듯
로고도 크게 박혀있음 나팔봉도 작은크기로 하나 있는걸로 앎 나팔봉 예쁘다

윈봉(위너)

- 위너도(공식색 알려주면 추가) 응원봉이 파란색이고 모양자체가 위너라 멀리서도 위너응원봉인거 알수있게됨 그리고 응원봉 불빛 오래가는 순에서 돌 응원봉중에 상위권이였음 응원하다가 닳을 걱정은 없을듯ㅎㅎ

캐럿봉(세븐틴)

- 다 예쁜데 개인적으로 젤 예쁘다고 생각함
공식색?? 이 예뻐서 그런지 로고랑 색 같이 해놓으니까
엄청예쁨 투명한유리?? 안에 있으니 더 예쁜듯!

믐뭔봄(엔시티)

- 네모네모해서 ㅇ을 ㅁ으로 믐뭔봄이라 지었음 응원봉 색깔은 엔시티 공식색이고 잘 보면 엔시티가 적혀져 있어
엔시티 멤버들이 믐뭔봄 날리는거랑 보고 당황스러워 하는 짤도 봄 ㅎㅎ (짤 있는 엔시티즌 올려주면 감사히 저장할게..)

아 그리고 짤 이런거라 미안해 사진주면 수정할겡ㅠㅠ

아가(새)봉(갓세븐)

- 이것도 참신하고 예쁘다고 생각함 갓세븐 팬덤이름은 아니지만 애칭??이 아가새라고 들었어 그래서 새모양인거같아 참신하고 색도 예쁨

너블봉(워너원)

- 지금은 해체했지만 너블봉 실물을 봤는데 예뻤어서
지나칠 수가 없었음 투명 플라스틱 안에 원이 있고 뚜껑이 열림 실물 봤는데 예쁨 ㅎㅎ

할라봉(하이라이트)

- 모여있어서 더 예쁜거같음 안에 하이라이트 로고 박혀있고 색깔별로 켜지는거 존예임 실제로 보면 더 예쁠거같아서 가수들도 노래하면서 예쁠듯

몬둥이(몬스타엑스)

- 이것도 예쁜듯 사진에 최신버전 구버전 둘다있는거임
블루투스?? 기능도 있고 무드등 기능도 있다고함 응원할 뽕 차겠당

룬봉(골든차일드)

- 본것중에서 제일 참신하고 색깔도 예쁘다고 생각함
볼링핀 모양인데 반대로 하면 응원봉 .. 이거 생각한사람 아이디어 굿인듯 엄청 예뻐 굿

내가 쓴것중에 새로운 버전이나 이름 설명 잘못된거 달아주면 수정할게 그리고 사진도 !!

그리고 사진 초과될까봐 못올린것중에서

투바투 - 모아봉
아이들 - 네버봉
정세운 - 행봉
스트레이키즈 - 나침봉
여자친구 - 밤하늘봉
에이핑크 - 판다봉
빅스 - 별빛봉

등등 도 예쁘더라

암튼 너네본진 응원봉 자랑하고 가 ㅎㅎ

태그
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경] [알려주세용]
150개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.12 06:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공식색 두개로 나뉜 캐럿봉들!! 너무 이쁨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.12 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ나팔봉 이뻐 파란 나팔꽃 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.12 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴앙 캐럿인데 우리 응원봉 바뀌었엉ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.09 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아미인데 우주정봉? 우주소녀 응원봉 진심 개이쁜것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.09 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이번에 새로 나온 스에밤도 이쁜것 같아 가방에 넣고 다니다가 실수로 뿅 켜지면 장난아님 발광력 쩔어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팬 아니지만 캐럿봉이 젤 예쁘다......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 옙봉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 팬덤이름 아가새 맞지않냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 우주정봉 너무 예뻐 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 네버봉 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
sf 2020.08.13 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 sf9 지구봉!! 저번에 버전2 나왔어!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 반딧봉 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 네버봉 진짜 이쁜데 ㅅㅂ 콘서트 사진이없다 올해 생기는거였는데 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아아악 이거 보니까 콘서트 존 나 가고싶다 콘서트 내놔 내 콘서트
답글 0 답글쓰기
워커홀릭 2020.08.13 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 본인들이 제일 괜찮은 빠순이인지 자랑하는 거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 위너 공식 색깔 네뷸라 블루야 !! 섬국봉 벌투 너무 이뻐 진짜 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아스트로 응원봉 이쁘던데 별모양
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭐~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 콘배트는 응원봉 지속 테스트에서 2위했고 콘 끝나고 집 들어가는 길에 택시 잡기 조카 유용해 그리고 발광오져 교통정리 할 때 쓰기 좋아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기