view

남친의 바람 넘어가도 될까요...?

쓰니 (판) 2020.08.12 16:05 조회12,408
톡톡 지금은 연애중 댓글과조언
안녕하세요.. 하소연할곳이 앖어..
처음으로 써보네요...
제목 그대로예요...
남친은 저와 반대로 술이랑 사람들을엄청 좋아해요
그리고 연애 전부터 다양한 여자들 만난건 알고 있어요
저희는 일로 만났는데 어쩌다 보니 사귀면서 동업을 하게 되었는데요
아직 만난지는 1년이 안되었습니다. 동업시작은 몇개월 안되었고요. 워낙 술이랑 사람을 좋아해서 결혼상대로는 아니다라고 생각하고있었는데 이사람이 좋아한다 사랑한다 표현을 자주하고 또 어머니한테도 저의 얘기를 했다고해서 나랑은 좀 진지하게 만날 생각이구나 하고 진지하게 생각하고 있었습니다.

남친은 원래 개인 핸폰 만지는걸 엄청 싫어하는데 얼마전에 피씨카톡이 켜져있어서 보게되었어요.
저희가 만난지 3개월째 되던 쯔음의 날짜 카톡이었는데 저와 만나는동안 여러명의 소개를 받았더라고요 심지어 한명은 같이 술먹고 잤더라고요.
카톡 목록이 너무 많아서 다 못보았지만 잠깐 본 사이에 다양하게 소개 받은걸 봤으면...제대로 봤으면 잠자리는 더 많았겠지요..?
이걸보니까 왜 저랑 만날때 피곤해하고 잠자리도 안하고 바로 잠들고 이런 이유를 알겠더라고요

근데 왜 못헤어지냐고요? 일적으로 필요해요.
단순히 그 이유예요. 이사람도 일적으로 절 필요해하는것 같기도해요. 이 카톡을 발견한걸 말해봤자 뭐가 좋을까 싶기도하고.
오만가지 정이 다 떨어지네요. 근데 본 티를 최대한 안내고있는데... 넘 힘드네요. 어쩌면 좋을까요. 
심지어 이사람은 지금 돈도 없어서 제가 지금 다 내고있는데.. 저도 이제 너무 힘들고... 어쩌면 좋죠.. 지금 당장은 걔는 일적으로 필요해서 헤어질순 없어요.

어떻게 대처하는게 현명한걸까요... 속상하네요... 
솔직하게 얘기를하고 앞으로 안그러겠다는 얘기를 듣고 해걀하는게 나을까요 아니면 모르는척 넘어가서 내할것만하다가 자연스레 헤어지는게 맞을까요... 
이사람이면 든든하겠다고 생각했는데 너무 속상합니다.. 
가슴이 찢어지네요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사랑싸움] [정말궁금해]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.13 09:44
반대
신고 (새창으로 이동)
쓰레기같은 인간인거 본인도 알지만 못헤어지다고 하면서 무슨 댓글을 바라는거임??
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.13 15:19
반대
이렇게 멍청한 애들은 글 좀 못쓰게 해라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2020.08.13 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한년 계속 그러고 살어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.26 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 할많하않
답글 0 답글쓰기
반대
얼마나 자존감이 낮고 멍청하면 이런 고민을 할까....?
글쓴님은 님 자신이 되게 불쌍하고 처량하고 영화 속 비련의 주인공 같나요?
그냥 한심하고 멍청해보여요;;;
님 인생 저딴 ㅆㄹㄱ한테 허비하는거 안 아까우세요...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 11:14
반대
일로 필요하단 핑계로 못버리네...그남자 치워도 일하는데 아무 지장 없을거임. 님만 그 남자 좋아하는거예요. 정신차려요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 09:20
반대
일적으로 필요하니까 돈도쓰고 몸도 맘도 다 주고 나중에 버림받아서 여기와서 또 글쓰시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 넘어가지 마시고 동업하는 일 접으세요. 우연히 네 카톡 봤고 나랑 사귀면서 다른 여자랑도 잠자리하는 남자는 내 인생에서 필요 없다고 하세요. 예전부터 술, 도박, 여자 문제는 고칠 수 없다고 하잖아요. 어차피 님이 돈 다 쓰고 있다면서 무슨 동업이에요. 남보기엔 남자 돈 대주는 호구인데.
답글 0 답글쓰기
부천남 2020.08.21 16:25
반대
그냥 솔직히 말하고 헤어지세요. 그리고 일적으로만 만나면 될일 아닌가요..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.21 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그만 아프셨으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
asdfghj... 2020.08.14 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 바람피우는 것 자체가 쓰니님을 존중하지 않은거에요. 긴 말 안할게요. 헤어지세요. 그게 쓰니님의 정신 건강을 위해서 입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 사람들은 도대체 어짜다 이렇게 됐는지 진심 궁금. 너 말야 글쓰니. 여러명의 여자와 그런 걸 지 눈으로 확인하고도 헤어질 수 없고 가슴이 찢어진대. 그런 인간 때문에 찢어져? 일 때문에 못 헤어진단 핑계같지도 않은 핑계까지. 얼마나 중요하고 대단한 일인데? 뭐 나라라도 하나 만들어? 정신차려 이것아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 딴년이랑 잤는데 계속 만난다고? 말이야 방구야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 용서해주면 남자친구가 정말 반성하고 당신만 바라볼 거 같죠? 절대요. 더 머리굴리면서 어떻게 해야 안 들킬지 궁리만 하고 있을걸요. 경험자로서 이야기하는거에요. 못 끊어내면 사귀면 돼요. 계속 사귀고 상처받고 사셔야죠 어쩔 수 없네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.08.13 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청한년 계속 그러고 살어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈은 끝도 없이 저럴애임.. 어떤여잘만나도.. 나같음 당연히 버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2020.08.13 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정신 똑바로 차려요 사귀기 전부터 술좋아하고 여자좋아하는거 알고도 사귄거 자기 발 자기가 찍은거에요. 야무지고 자존감 높은 사람들은 그 어떤상황에서도 그런 선택을 하지 않아요. 지금 그 상처 잘 기억하시고 앞으로도 그렇게 상처받고 살고싶지 않으면 맘 단디먹고 남자보는 눈좀 높히세요. 사업상이든 연인이든 본인의 주변사람들이 곧 본인을 말해주는 거랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ나도 저랬었는데 외로워서 못 놓고 붙잡고 있었음. 그거 사랑 아니에요. 다른 사람 못 만나서 그러는거에요 . 차라리 혼자가 나아요. 근데 그거 몇 번 붙잡고 상대가 나를 ㅅㅍ로도 질려할때쯤 깨닫게 될거에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.08.13 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 미치신겝니까 세상에 온우주에 그놈 하나라도 그냥 말로 뻥차버려요 자존감이 참 니가너를 귀히여겨야 정말 조은사람 만난단다 아가야~ 더럽게못생겼니? 그럼 성형을해 뚱뚱 하니? 그럼 죽어라다어트해 왜그러구사니 ?~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 모든걸 느끼고 있음에도 불구하고 끊어내지 못한다라...그럼 계속 그렇게 사는수밖에...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 15:19
반대
이렇게 멍청한 애들은 글 좀 못쓰게 해라
답글 0 답글쓰기
반대
도망가
답글 0 답글쓰기
내피셜 2020.08.13 13:46
반대
어느 사업장이든 사람한명없다고 안굴러가지 않음...
음식점이고 레시피를 하나도 모르는데 남친이 주방장이다 이러면 그냥 음식점을 접어요...비슷한 상황이라도 업무에 대해 하나도 모르는데 어떻게 사업을 계속 이어가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기