view

잘지내니?

ㅇㅇ (판) 2020.08.12 19:49 조회7,026
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

이 글이 정말 마지막이 될수도 있겠다

사실은 너가 잘지내나 많이 궁금해

하루하루 어떻게 지내는지 말야

밥은 먹었는지 어디 아픈곳은 없는지 몸은 괜찮은건지

궁금해도 묻고싶어도 연락하고싶어도 그렇게 할수가 없다

누군가 그러더라

남자가 여자한테 연락을 다시 했을경우 여자의 몸이 그리워서 다시 찾는거라고

너가 나를 그렇게 생각할까봐 연락 할 자신이 없구나

그냥 잘지내고 있을꺼라고 생각하고 있을게

너는 언제나 밝고 예쁜아이였지.

너랑 만나면서 정말 결혼을 꿈꾸고 널 만났고 너에게 해준게 없어서 정말 미안하다

이 모든게 이렇게 되버리고 나니깐 후회도 많이 되고 마음도 많이 아프고 눈물도 많이 난다

모든게 내가 지켜주지못한것 같고 너무 많이 미안해

오늘 이 글은 정말 마지막인것 같다

하루하루 너의 생각에 일도 손에 잡히지 않을정도로 많이 괴롭고 힘들었는데

지금은 많이 괜찮아지고있다

시간이 지나면 시간이 다 해결해준다고

나도 지금 기분은 그냥 숭숭 하다고 말해야대나 그렇다

서로에게 아픈기억으로 나쁜기억으로 좋은추억으로 남을테지만

좋은사람 만나서 행복해라

잘지내고 아프지말고 잘살아 안녕

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.08.12 19:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 참 모르네. 헤어지고 전 여자친구에게 다시 연락 하는걸 전 여자친구들은 이 연락이 나에게 아직 감정이 있어서 하는 연락인지, 내 육체가 그리워서 하는 연락인지 바보 둔치가 아닌 이상 다 분별가능하고 아는것을. 그냥, 아직까지 못잊었고 미안하고 기억나고 감정 정리가 다 끝나지 않았지만 결국 자기 합리화를 끝으로 연락 할 생각이 없는거면서 뭘 위해주는 척 하는건지..
답글 0 답글쓰기
베플 2020.08.12 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 참을수있을지몰라도 나중엔 정말되돌릴수 없을만큼 더크게후회할수도있어요 잘생각해요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.13 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막까지 오빠 마음 못알아줘서 미안해..오빠가 헤어지자고했을때 나도 너무 지쳐있었어 지금 오빠가 너무보고싶은데 그냥 나 한번만 안아주면안될까 너무힘들어
답글 0 답글쓰기
힘내요 2020.08.13 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 들어와 읽은 첫 글인데 그 친구랑 정말 마지막 말이 너무 똑같아서 이것도 인연이다 생각하고 비번찾아 몇 마디 남깁니다 두 분이 어떻게 헤어지셨는지는 모르겠지만 저는 제가 그 친구에게 부족하다고 생각해서 헤어졌어요 절대 그분에게 나쁜 기억으로만 남지 않으셨을 거예요 저는 아직도 그 친구 생각을 하면 그냥 좋거든요. 뭘 같이 많이 하진 않았지만 그 때의 순간들이 지닌 감정이 너무 소중하고 행복했어요. 만일 저라면 그 친구가 이런 식으로 오래 생각하고 잘못했었다...여기길 바라진 않을 거예요. 걔가 나쁜 애였어! 하고 얼른 더 좋은 사람 만나 행복해지길 바랐을 거예요. 글쓴 분도 얼른 행복해지셨으면 좋겠네요.
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.08.13 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 오빠였으면 좋겠다...판 안하는거 알지만.. 만약에 그럴일 없겠지만 만약에 오빠라면 연락해줘... 그냥 옆에 있어주고 사랑해준게 해준거야...그러니 그냥 보고싶다 이거 하나라도 보내줘..기다릴게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이 느껴진다 환승한 전남친은 양심도 없이 쉽게 연락하는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 연락해가 많은데. 같은남자 입장..으로 공감 엄청되네요 내주위 남자 애들보면 정말.. 생각보다 나쁜애들많은데(친구로썬 좋음) 난 절대 쓰레기짓 안했는데, 혹여 내가연락하면 상대가 저렇게 생각할까봐.. 못하는것도 있지. 그리고 쓰니가 연락못하는 이유는 아마.. 다른이유가 있을거야 최악으로는 여자가 다른남자가 생겼거나, 미친듯이 잡아봤거나.. 후
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 후....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진심은 통한다 연락해 여자는 그남자랑 한마디만 해봐도 몸을원하는지 마음을 원하는지 안다 100면 100 여자의 촉은 항상 떨어져 맞음. 쓰니 당장 연락하시게나.
답글 0 답글쓰기
E 2020.08.13 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 오빠 말투같아 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
E 2020.08.13 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠라면 .. 좋겠다.. 한번만 연락해줘.. 너무 그립다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 한번 더 연락해서 잡아보세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅈ 2020.08.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잡았으면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 참을수있을지몰라도 나중엔 정말되돌릴수 없을만큼 더크게후회할수도있어요 잘생각해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다행이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 참 모르네. 헤어지고 전 여자친구에게 다시 연락 하는걸 전 여자친구들은 이 연락이 나에게 아직 감정이 있어서 하는 연락인지, 내 육체가 그리워서 하는 연락인지 바보 둔치가 아닌 이상 다 분별가능하고 아는것을. 그냥, 아직까지 못잊었고 미안하고 기억나고 감정 정리가 다 끝나지 않았지만 결국 자기 합리화를 끝으로 연락 할 생각이 없는거면서 뭘 위해주는 척 하는건지..
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기