view

톡커들의 선택골때리는 쌤 썰 풀어보자!!

ㅇㅇ (판) 2020.08.12 23:37 조회128,916
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

재밌는 주제 추천해줘서 고마워!! 주제 거의다 보고 메모하고있어ㅠㅠ 빨리 올리고 싶은데 밀려서 미안해ㅠㅠ

골때리다라는 표현이 맞는지 모르겠지만
난 골때리는 쌤은 우리 한문쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
한문쌤 절대 우리 안쳐다보시고 천장이나 우리 뒤에 있는 사물함 쳐다보심 진짜 너무 웃곀ㅋㅋ

태그
신규채널
[잉잉잉] [골반에서허] [쇼핑몰옷] [이걸좀봐줘] [나이스나이] [깊티줄게] [이거살사람]
462개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.13 01:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인사도 잘 안 받아주실 정도로 무뚝뚝한 남자 가정쌤 점심시간에 음악실에서 2pm - 니가 밉다 추시는 거 봤음
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.12 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중1때(약 6년 전) 반 남자애들 네 명이서 여자애들 얼굴이랑 몸 그리고(ㄹㅇ자세하게 그림 크기까지 다르게해서) 반 남자애들한테 평가지 돌린거임 걔네가 바닥에 떨어뜨린 걸 내가 주웠음. 내 몸그림 옆에 써있는 평가들을 읽자마자 울었음 다른 애들 두 명도 울었음.. 근데 담임쌤이 했던 말 "너네가 너무 상처를 잘 받나보다~^^" 이거임 걔네 부르지도 혼내지도 않았음 아직도 생각나네ㅋㅋㅋ
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.12 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 수학쌤 골때리는건 모르겠고 너무나 큐티하심 수업 자료 만드실때 꼭 마지막에 키우는 고양이 사진 넣으심ㅠㅠ 진도 못빼고 고양이자랑 꼭 하시고 시험때 예를들어 이름으로 문제 만드실때 대부분 학생이름쓰시잖아 근데 울쌤은 고양이 이름쑨다.. 근데 고냥이 이름이 이수 이학 이삼 이각 이형..ㅎㅎㅎ
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.16 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.12 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 담임 여자였는데 다른 반 여재애들한테는 가슴이 납작하니 뭐니 성희롱하고 우리반 애 어머니가 방탄?이었나 암튼 남돌 좋아한다니까 너희 어머니 벌써 노망나셨냐 패드립해서 애들이 각잡고 신고했고 그쌤 징계먹음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱ아 ㅈㄴ통쾌했는데
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.09.08 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 도덕쌤이 수업시간에 욕함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.06 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 쓰면 몇몇 알아볼 것 같기도 한데 교문 지키는 선생님? 같은 분이 날 보더니 쌤: 니 와 쌤한테 눈을 부라리노? 나: ?네? 제가 얼굴이 이렇게 생겨서 오해하실 수도 있는데 절대 그런 거 아니에요... 쌤: 그러면 니가 노력해서 니 얼굴을 바꿔야지 이러심...레알이야...나 진짜 할 말ㄹ을 잃어가지고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.05 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 초2때 담임쌤이 60대셨나? 그때 시각으론 할머니셨음 성폭력 예방 교육 방송 보는데 성폭력 사건 그대로 나온 뉴스가 나왔단말야 근데 혼자서 나즈막하게 ' 저런 ㅅㅂ랄놈들 ㄱㅊ를 가위로 썰어버려야해 ' 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.04 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 국어쌤 두 명 개웃김 한 명은 자기는 영어가 싫어서 국어선생님이 됐다 이러고 한 명은 국어 수업중에 여러분, 수학이 얼마나 아름다운 과목입니까? 답이 딱딱 정해져 있잖아요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.02 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초5때 노는 애들이랑 놀았는데 그 무리에서 왕따 진짜 심하게 당했단 말이야 막 다른 학교 애들도 알고 페북에 내 욕 엄청 많고 (그 당시에 내가 페북을 안 해서 몰랐을 거라 생각했나봄) 그래서 힘들게 말하고 막 하루가 6교시면 수업을 거의 2교시만 들을 정도로 상담을 엄청했는데 노는애들이 한반에 있는 건 아닐 거 아니야 그래서 우리 학년 자체가 완전 난리가 남 어떤 쌤이 이거 심각한 문재라고 학폭위 열자고 했는데 우리 담임이 우리 ㅇㅇ이는 착하니까 참을 수 있을 거예요~ 이 ㅈㄹ함 그리고 나한텐 학기 말인데 이런 일 생기면 쌤들 일 많아진다고 참으라고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 나 저거 말해가지고 왕따 더 심하게 당함 걔넨 아직도 술먹고 담배피면서 학교 잘만 다니더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 18:13
반대
중학교 때 도덕쌤 자기 관종이니까 관심 받고 싶다고 얘기 하면서 자기 반에 들어올 때마다 일어서서 환호성 지르면서 박수 쳐달라함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교때 지각한건데 미인정 즉 무단으로 처리해서 혼란 빠뜨리게 만든 쌤 하나 있음 __럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.29 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 초2때 쌤인데 겨우 수학익힘책에 숙제안해왔다고 중지손가락살짝 튀어나오게 주먹쥐어서 머리때림 ㅈㄴ 어이없어 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 음악쌤이 우리반 떠들어서 너네 이러면 나 그냥간다 이랬는데 다들 아 안돼요 이러는거 그래서 나도 혼잣말로 아 쌤 저희가 쌤 좋아하는거 알잖아요 조카 작게씨부렸는데 얘들이 물타기 함 하 쌤이 골때리늠건 아니였는데 물타기 하는얘들 조카 싫음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.25 23:04
반대
나 중딩때 수학 과외쌤이 27? 정도였는데 나보고 친구 소개시켜달라는거 ㅅㅂ 개충격이었어 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 초4인가 초5때 영어쌤 맨날 수업시간에 영어수업은 안 하고 교회 얘기만 함 교회 다니라고 그럼. 어디 교회인지는 기억 안나는데 사이비인듯 우리 반 어떤 애가 교장쌤한테 말해서 그 쌤 짤렸음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.23 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 하교할때 의자에 걸쳐놓은 생활복 사물함에 안넣고 갔다고 교실에 남아있는 애들 물건 모아서 쓰레기봉지에 버림
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.08.20 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 오래된 일인데 친구랑 둘이 만화카페감 근데 옆방이 너무 시끄러운거임 쪽쪽거리고 아 자기양 ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하는 소리들려서 뭐하는지 보러가니까 수학쌤이랑 쌤 여친이 키스하고잇엇음 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 담임쌤 매년마다 쌤 담당 학생들 방송출연시키심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에는 슈가맨 제작년에는 걸든캠버린?인가.. 올해도 반 애들이 기대하거있음 또 어디를 신청하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교에 나이 지긋하신 물리쌤 계시는데 카이스트 출신이시래 그래서 왜 카이스트 나오셔서 교사하시는 거냐고 친구(이과 난 문과)한테 물어보니까 연구원?같은 곳에서 일하다가 쉬시는 중이시라더라 ㅈㄴ간지남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 젊은 남자 쌤인데 이 쌤이 무슨 야외 수업..? 하자고 맨날 근처 공원 같은데 데리고 가시는데 항상 공원까지는 안감.. 갖은 이유 다 대면서 그냥 우리 아이스크림 하나씩 물리고 다시 학교로 와서 수업함 ㅋㅋ 맨날 아이스크림 사시고 좋은 사육이었다. 이러시는데 ㄹㅇ 뿌듯해보여서 웃기고 기여우셩 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 고려대 간 쌤한테 어떻게 고려대 간거냐고 물으니까 걸어서 갔다는 말 들었을 때 어이없었음.....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기