view

톡커들의 선택잘해줬다면 무조건 연락옵니다.

ㅇㅇ (판) 2020.08.13 00:51 조회39,363
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
바람 환승으로 차이고 6개월 / 8개월 / 그 다음부턴 2주에 한번씩 연락오더니 회사 찾아오고

지금 1년 3개월 지났는데, 사귄지 4달된 여자친구 있는거 알고도 연락옵니다.

헤어진 이유는 사실 알아요.

저가 살찌고 못생겨졌고, 원래 키도 172 였고, 몸무게 88키로 였습니다.

저한테는 일이 너무 안잡히고, 공부하느라 바빠서 연애할 시간이 없다.

오빠는 좋은 사람이니까 좋은 사람 만날 수 있을꺼다.

그러고 1주일 뒤에 다른 남자랑 손잡고 걸어가는거 보고 나서 안잡았습니다.

모아둔 돈이 많았는데, 레이저 피부치료(6개월) / 헬스 관장 친구한테 밥 사주고 6개월 하루도 안빠지고 pt / 허리 휘고, 다리 o자여서 3개월 전까지 1년동안 치료하면서 3센치 정도 커서 지금 175 조금 넘게 되었고/ JLPT 2급 (8개월) / 토익 475점 -> 770점(6개월)  등등

엄청 열심히 살았어요.

바람핀 전여친 잊으려고 미친듯이 운동하고, 병x처럼 계속 생활하다가 남은 돈으로 옵션 진짜 필수만 넣고 깡통으로 싼 suv사고(결혼하고 나면 전세로 시작할려고 돈 모으던거 씀 하..)

이러고 카톡 프사도 바꾸고, 직장도 이직하면서 좀 더 조건 좋은 곳으로 가게되니, 제 친구가 알려줘서 저 회사 앞으로 왔더라구요...8개월 연락이 이때 회사앞에서 전화온거

6개월 때는 새벽에 연락 / 8개월은 회사 찾아와서 전화/ 그 이후로 계속 연락오다가

오늘 여자친구랑 놀고 있는데, 또 연락와서 그냥 읽지도 않고 차단했습니다.

대충 내용은 똑같아요.

첫 연락은 잘지내냐 / 집 앞에 혹시 뭐 있던데 오빠가 주고 간거냐? / 등등 말도 안되는걸로 대화할려고 하는데 답장 한 개도 안했습니다.

제 자랑 같아 보이시죠? 맞습니다. 자랑하는거 여러분들 지금 당장 헤어져서 힘들고, 나만 연락안오는거 같고, 앞으로 절대 못 만날꺼 같고, 내 여자친구 남자친구는 절대 바람 환승 아닐꺼다?

물론 아닐 수 있습니다.

근데 그게 뭐요?

바람,환승이던 아니던 지금의 당신이 싫어서 혹은 좋은 마음이 하나도 없어서 떠난다는데, 지금 이대로의 당신은 만나기 싫어서 간겁니다.

진짜 딱 한가지 기억하세요.

지금 그대로면 절대 전연인은 돌아오지 않습니다.

지금 모습 그대로가 싫어서 간건데, 돌아온다?

뭐 어떻게 해볼려고 하는거거나, 그냥 마땅히 다른사람 없으니까 일단 감정 쓰레기통으로 쓰고, 나중에 괜찮은 사람 오면 바로 버리고 가야지~~ 하는 생각으로 연락오는거에요.

한 번 버리는게 어렵지 두 번은 진짜 쉽거든요

의리없는 새끼들은 어딜가나 똑같아요.

그런 새끼들 오면 받아줄꺼에요?

왠지 당신이 잘못해서 떠난거 같아요?

이렇든 저렇든 그쪽이 아무것도 변하지 않으면 어차피 또 버림받고 그때가 되면 당신은 또 시간을 버린게 되어버리고, 평생 그렇게 살다가 그 남자 혹은 그 여자는 다른 여자 혹은 남자랑 결혼해서 알콩달콩 살 때 당신은 뒤룩뒤룩 살찌고, 병x돼서 혼자 히키코모리 마냥 살다가 뒤지는거에요

고르세요.

지금 열심히 살아서 바뀌어서 상대방이 죽도록 후회하게 해줄지

아님 지금 아둥바둥 매달리고, 싹싹 빌고 (물론 이런다고 상대방이 만나줄리 1도 없지만), 슬픔에 잠겨서 허송세월 보내다가 인생 병x처럼 살고 혼자 뒤질지 고르시면 될 듯 합니다.
태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.13 07:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 좀 사람들 자존감 떨어지게 하는 글 같음 결국 연락 안온사람들은 못해줬다는거고 연락 안온거에 자존심이 상하잖아 상대는 다시 시작할 맘이 없고 찔러보기식으로 괴롭히지않는것뿐일텐데 글쓴이도 잘 생각해봐 니가 받은 연락이 니가 미치도록 그리워서 받은거일지ㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.13 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 연락 안 와요~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2020.08.13 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내 조건 좋아졌다고 다시 올 사람은 걸러야지. 사람이 살다보면 굴곡을 겪기 마련인데 내리막길 탈 때마다 버릴 거 아냐.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

행복하십쇼 2020.09.22 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 연인 돌아오게 하는법이글을 읽으면 사랑이 이루어져요..(정말루)"사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다" "사랑합니다"오늘 열두시가 돼기전 이글을 8군데 올리면 사랑이 이루어진데...만일 그렇지 않으면 정말루 사랑하는 사람이 떠난데...정말 어쩔수 없었습니다.믿고 싶기에
답글 0 답글쓰기
ㅈㄱㄱ 2020.08.15 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 자기관리가 안돼서 여자가 떠난걸 왜 마치 멀쩡한사람두고 떠난 나쁜녀처럼 말하는거지?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 스무살때 내 첫남친... 학력좋고 집안좋은 외아들이었고 성격도 뭐 크게 나쁘지 않았지만 100kg 넘는 초고도비만이었음 심지어 나랑 사귀면서 맨날 데이트랍시고 먹기만하니 살이 더 찜 결과적으로 3개월만에 헤어졌는데 살이 찌고 못나보여서가 아닌 외모에 대한 자격지심때문이었음 남친 친구들은 지 친구 무시당할까봐 내 대학 후려치고 만날때마다 내가 모르는 지들 대학교수, 동아리 얘기만 함 만약 살빼고 인물 훤칠해졌대도 난 4년간 연애안했을정도로 전남친땜에 질린 상태였어서 다시 안만났을거임 자격지심은 살빼도 고쳐지지 않거든 물론 전남친은 외모 자격지심만 빼면 나한테 헌신했을정도로 잘해줬음 전남친 친구들이나 내 친구들이나 다 나더러 나쁜년이라 했을정도로 지나치게 잘해줬음 그래도 난 절대 먼저 연락안했음 아마 전남친은 그토록 잘해줬는데 내가 왜 떠났는지 끝까지 모를거임 전남친에겐 아직도 내가 외모땜에 떠난 ㅆㄴ이겠지 즉 연락오고 안오고는 케바케임 본인이 아무리 잘해줬다고 해도 그 판단은 상대방이 하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 추천
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 케바케.. 솔직히 그렇게 헤어져놓고 다시 연락한다면 그 사람 인성이나 도덕성이 일반적인 경우는 아니지 않을까요? 기본적인 상식이나 배려가 있다면 보고싶고 만나고 싶어도 상대를 위해 미안해서라도 연락 안할것 같아요 문란한 여자 만나서 그런 연락 받는걸로 이런 결론을 내리며 일반화하는건 좀 위험해요 게다가 그딴 여자를 만났다고 말하는건 오히려 님 얼굴에 스스로 똥칠하는 꼴밖에 안되는것 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 잘해줬다는것도 상대적이니까 ^^ 본인이 잘해줬다고 느껴도 상대방은 아닐수있음
답글 0 답글쓰기
사로봣 2020.08.14 19:50
반대
본인이 변해서 그래서 연락온거 같죠?
여자쪽에선 아직도 어장관리 하는거 같은데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄹ 2020.08.14 19:02
반대
쓰니가 미련많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 18:22
반대
나는 바람을 피웠지만 상대 마음은 신경쓰지 않는다. 내가 외로우니까 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
토커토커 2020.08.14 17:23
반대
제목이랑 글 내용이 일치하지는 않지만... 힘든 감정을 자기개발로 잘 승화한 케이스군요
답글 0 답글쓰기
ㅈㅎ 2020.08.14 17:10
반대
나 아는 오빠도 외형적으로 살찌고 둔해보이는 느낌이 있었는데 성격은 참 착했음. 만나자고 대쉬했었는데 성격은 편하고 좋았지만 이성적으로는 전혀느껴지지않았음. 살쪄서 약간 하는것도 답답해뵈는 그런느낌도 없지않아있어서 더 안끌렸었고..개인적으로 빠릿한 사람을 좋아해서 더 싫었는지도.
답글 0 답글쓰기
반대
근데 글쓴이 예전상황같으면 미안하지만 여자친구가 있었다는게 신기한건데. 이성이든 동성이든 인간관계에서 외적인 요소도 크기때문에 일종의 자기관리의 의미로. 그만큼 영향도 크지않나. 미남미녀를 떠나서 깔끔하고 단정한 이미지가 주는 그사람의 느낌도 크므로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:50
반대
내 전남충 4년내내 바람피고 환승했는데 과거에 친구가 찍어준 사진중에 커플링 살짝 나온 사진 내리라곤 연락왔음ㅇㅇ 3개월 좀 넘게 만에 ㅋㅋ 욕박고 니 인생이나 제대로 살라고 해줬는데..연락 그딴거 안바람ㅇㅇ죽었으면 좋겠음 둘 다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:47
반대
와도 싫음ㅋ
왜냐면 걔가 쓰레기였거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 연락 개차반으로 받더니 지 외로울때 딱 그 때 한번 연락오고 다른 여자에게 바로 가던데 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 그 여자랑 잘 만나고 있구요 완전 스윗남 사랑꾼모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ4-5년 사귀고 헤어졌는데 이젠 전 내년에 30ㅋㅋㅋ 어쩌죠? 헤어진지 8개월인데 아직도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
최미진 2020.08.14 14:18
반대
이미 헤어졌는데 연락 오고 안오고가 뭐 그리 중요한가요 어차피 내가 못 잊었는데 연락오면 좋은거고 잊었는데 연락오면 귀찮은거지
답글 0 답글쓰기
oo 2020.08.14 11:24
반대
대단한 소설가군요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 생각해보니까 넌 진짜 나쁜X이었다고 연락오긴하더라..살면서 먹을 욕 다먹은듯...
답글 0 답글쓰기
ddd 2020.08.14 11:23
반대
잘해줬다면 무조건 연락옵니다?... 후회없이 연애하고 사랑하고 퍼부었다면 오히려 연락 안하는 경우도 생깁니다. 서로의 재시작이 잘못 나아가다간 다시 상처가 될수 있음을 알기에 만남에 더 신중해지는 경우도 있습니다.
답글 0 답글쓰기
24시간판알바 2020.08.14 11:01
반대
한국련들이 남자한테 잘해주겠냐 ㅋ 지들쳐받기바쁘지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기