view

톡커들의 선택화장실 더럽게 쓴다는 남편 후기입니다

이제싫어 (판) 2020.08.13 14:58 조회63,932
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

https://m.pann.nate.com/talk/351281686

모바일이라서 이어쓰기가 안되니 링크걸어둘게요

혹 읽으실분들은 식사때 보면 입맛 떨어지실거에요..

이후에 댓글 토대로 다른집 남자는~~하고 얘기도 해보고

애가 누런 변기 만지려드는데 미안치도 않냐는둥

별의별 얘기 다 했는데도 시큰둥 하니 안듣더라구요

거의 반포기 상태였는데 엉뚱하게(?) 문제가 풀렸어요

저랑 애의 강력한 의견으로 앵무새를 분양받기로 했는데

남편이 반대 하더라구요. 자긴 싫다구요. 왜냐니까

깃털 많이 날릴거다, 똥오줌 아무데나 쌀거다 집 더러워진다

이런 이유였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 집 더러워지면 다른 원룸 구해서 살꺼라는둥

앵무새 바깥에 버릴거라는둥 협박(?) 하더라구요

그래서 너~~무 씬나서ㅋㅋㅋㅋ

그래? 당신 원룸 구해서 살래? 아휴 찬성 찬성!!

새는 새니까 그렇다쳐도 당신이 변기에 똥오줌 묻혀놓는건

왜 생각 않냐고 사람도 똥오줌 못가리는 마당에

새오줌똥이야 치우는거 우습다고~

안그래도 변기 치우는거에 너무 스트레스 받았는데

당신 나가살면 딱이라고 막 웃었어요.

그러니까 남편 얼굴이 빨개지면서 더 반대 안하길래

앵무새 분양받아서 집으로 데려왔네요.

그후에는 나름 변기 청소도 하고 볼일보고 물도 뿌립니다ㅋㅋ

몇주 지나서 다시 더럽게 쓰길래

"어휴~ 나는 애 똥오줌도 치우고 새 똥오줌도 치우고

남편 똥오줌도 치워야하네..극한직업이여 아주~ㅋㅋㅋ"

이러면서 막 웃으면 남편이 슬그머니 화장실 가서

물뿌리고 오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 깨끗해지진 않았지만 이제 찌릉내는 안나요ㅠㅠ기뻐

남편이 풀릴때마다 은근슬쩍 새랑 비교해서 이야기해주면

다시 청소하는거보니 나름 약발 오래갈거 같아요

아! 말로는 앵무새 싫다싫다 하던 남편은 오히려

자기가 더 앵무새 어화둥둥하며 끼고 삽니다 허허

마무리를 어찌해야 할지 몰라서 깨끗한 화장실 만들기의

최대 공로조(?)인 저희집 앵아치 사진 올리고 갑니다

다들 더운데 건강 조심하시고 행복하셔요^^

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[안주리]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.08.13 15:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 새는 귀엽기라도 하지..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저능아도 아니고 구멍난 것도 아닌데 다큰 사람색휘가 똥흘리고 뭍히고 다는 게 정상임? 아오 그때나 지금이나 더럽
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.13 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 앵무새가 큰일했네요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 남자는 2020.08.20 12:19
반대
보통.. 집에서는 남자도 앉아서 볼___ 않나요?
남자 소변 서서싸면.. 세균 날리는데 그게 가족들한테 많이 안좋다해서 전 집에선 앉아서 일본지 5년넘은거같은데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 답답해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ축하드립니다! 약발 오래갔으면좋겟네요^^
답글 0 답글쓰기
ㆍㆍ 2020.08.15 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 뭔대 헌댁 귀엽고안쓰럽고웃기냐고요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이글 보고선 애가 잡을까 걱정했는데 진짜 잡더라구요.ㅠㅠ 그래도 다행히 였던거 오래 안가고 바로 고쳐졌어요. 시간이 맞아 남편이랑 저 아가 셋이서 애기 목욕시키다가 애가 잡고 서려고 그부분 잡자마자 진짜 토시 하나 안틀리고 제가 거기 더러워 아빠가 오줌 흘려서 지지 지지 했더니 그 후로 물뿌리고 나와요. 진짜 그냥 그럴수도 있겠구나 싶었던 일이었는데 남일이 아니었네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하.... 이걸 좋아해야되는건가요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 시가에서 가정교육을 어떻게 받았길래 똥오줌을 못가려;;;;
답글 0 답글쓰기
반대
저정도로 흘리는거면 전립선 문제 있는거 아니냐 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 14:00
반대
앵무새가 복덩이네요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 13:57
반대
갑자기 앵무새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅡㅁㅡ 2020.08.14 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소 뒷걸음질에 쥐 잡은격이네요.근데 남편분 진짜 재수없는 게 치워주는사람 있으니까 안고치는거예요.우리남편이 그래요.반성하고 진짜 미안했으면 엥간하면 노력이라도 할건데 전혀 안하잖아요?제가 잔소리하면서도 치워줘서 그거 잔소리만 이겨내면 자기는 청소안해도 되니까 눈치보이면서도 잠깐만 참아야겠다 싶어서 그러고산거예요.근데 새랑 비교하니 수치스러웠나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 남편이 애들보고 방청소하라고 할 때가 제일 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나 잘할것이지 이 말이 목구녕까지 올라와요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 12:57
반대
이게 해결된건가 진짜 모르겠는데;댓글들까지 뭔가맘까페감성;? 제3자가볼땐 해결하나도 안됏는데 남편이랑 투닥거리면서사는게 행복아니겠어용 홍홍홍 이런느낌으로 자기네들만 만족,남들에겐 결혼에대한 의구심까지 들게하는...지린내가 진동하고 사방팔방소변이 튀길지경이면 화장실사용습관부터 배운게없어 개판이란건데.잘못된거 알려주면 고쳐야지 기괴한 오기부리며 그나이에 소변줄줄흘려 지린내진동케하는게 마치 남자의 자존심인양 심지어 보복하듯 보란듯이 양쪽화장실 사용해 둘다 그지경으로 더렵혀놔. 그럼에도 막 남자로서 대우받고 또 남자로 봐주길 바라.완전극혐; 원글 입삐죽였다는데서 소름까지.저수준이면 청소가아닌 대충 물만 부어서희석;시켜놓을꺼 뻔하고.백날 그래봤자 서서싸면 그순간 화장실 전체에 미세오줌방울이 퍼져 칫솔.수건등에 다 튀는거고.애초 양변기용도는 앉아서싸는거고 변기상태도 최대한 건식상태를유지해야지 척척함 얼마나짜증나는데 저마저도 몇주뒤에 은근슬쩍 원점ㅎㄷㄷ 난진짜 모르겠다; 그나이에 할꺼 다해서 부모이자 가장된사람이 대소변하나 제대로 못가려서 지적당하면 부끄러운지 알아야지 내가낸데 남자한테감히란마인드로 하다하다 지껀 줄줄흘린소변마저 떠받들어야할것처럼 입삐죽이며 오기로 안고쳤다는데.진심역겹;
답글 2 답글쓰기
oo 2020.08.14 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 새 무서워하는데 얘는 많이 예쁘네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 12:21
반대
앵무새도 가르쳐주면 똥싸는자리 가리는 애들 있다는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔네들도 30년보다는 덜걸릴듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 퀘이커 넘무 귀엽따
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 앵무새 그와중에 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 복덩이인데 앵아칰ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저능아도 아니고 구멍난 것도 아닌데 다큰 사람색휘가 똥흘리고 뭍히고 다는 게 정상임? 아오 그때나 지금이나 더럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 해피앵딩이네
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기