view

+)민서공이 뒷광고 글쓴이입니다.

ㅇㅇ (판) 2020.08.13 15:31 조회20,012
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
원글은 서로 대화 끝에 내리는 게 좋겠다는 결론이 나 내리게 되었습니다. 혼란을 드리게 되어 죄송합니다.

오늘 제가 먼저 연락을 취하였고 사진과 같이 민서공이는 돈을 받고 수술하려 한 병원은 가지 않았다, 제안만 받았다 주장하였습니다.

단순한 주장만으로는 사실인지 아닌지 저는 모르는 일이기 때문에 증거를 요구했고, 사실일 시 사과문을 올리고 정정하겠다 말했습니다.

저는 저 사진만으로는 사실인지 아닌지 알 수 없다 생각하여 사과문은 못 올리겠지만 책임으로 정정하는 글은 올리겠다 말했습니다. 이 글을 작성하게 된 계기입니다.

사진은 민서공이가 보낸 증거입니다.

민서공이의 모든 의견을 대변한 글이 아님을 알려드립니다.

+) 무슨 사이냐 물으시는 분들이 계셔서 원글에 올렸던 글 추가합니다. 제가 저 사진을 보고 믿지 못했던 이유는 영상을 찍은 병원과 민서공이가 보내온 사진의 병원 이름이 달랐기 때문입니다.

원글에 올라간 사진들은 모두 사실이며 조작된 사진이 절대 아닙니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[고해성사]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.13 17:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일단 나는 못 믿겠음 민서공이 근거가 확연히 빈약 한것도 사실이고 유튜브 태그도 썼다가 지웠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서공이가 댄 증거보다 쓰니가 댄 증거들이 더 확실해보임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.13 16:33
반대
ㅋㅋㅋㅋ쓴이같은 사람을 친구라고 생각하고 사진 준 애가 젤 불쌍하다. 글 올려놓고 이제와서 사과문올릴게? ㅋㅋ 저 사람한테 사과부터하세요. ㅋㅋ 친구 팔아먹는 짓 하지마시고 ^^
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.13 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 민서공이 성형영상 더보기란에 뒷광고 뜨자마자 해시태그 해둔 코성형 내려감 왜 내려갔지?? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.14 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 믿고 보내준 내용을 여기에 올린건 쓰니잘못 ㅇㅈ 하지만 뒷광고는 엄연히 법위반인데 이런건 공익목적으로 알려야하지 않나 전글에서 쓰니가 의료법 보내주면서 말렸는데도 민서공이가 수술을 진행하겠다했다 함 쓰니는 충분히 할만큼 했다고 생각하는데 너무 쓰니에게만 몰아가는 느낌 그리고 민서공이가 정말 뒷광고가 아니라면 돈을 지불한 내역을 보여줘야하는데 달랑 병원이랑 연락한 사진 한장이니 아니라는 증거가 부족함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 민서공이는 애가 벌써부터....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 다 같은 거 투-명 소름 그자체다
답글 0 답글쓰기
28 2020.08.14 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 진짜 민서공이인지 뭔지의 정말 친구였다면 너 이거 법에 저촉되는건 아느냐 나는 이걸 묵인할 수 없다 너가 밝히고 사과해라 안그러면 내가 폭로하겠다 라고 하는게 낫지 않았겠냐? 굳이 니입으로 폭로할거면?? 니 인간성도 참 그래. 공익을 위하여 한 건 했다싶음? 니 수중에 공익은 보이고 그렇잖아도 포털에 기사만 뜨면 욕처먹는 너 친구는 안보였나?? 걔는 너같은거라도 믿을 사람이라고 주절주절 입털고ㅋㅋㅋㅋ 참 짠한 인생들이네 딱하다 참..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 민서공이 까지 말라고 쉴드치는 애들이 글쓰니한테 싸이코에 소름돋는다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 악플러임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷광고 아니라는 증거는 성형한 병원에서 돈 낸 카드내역이면 확실한데... 저게 증거라기에는 애매함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 원글 카톡은 사실이라는 거네 더 정확한 증거를 내놔야 할듯 병원 이름도 안 나와있는데 사진 한 장으로 믿긴 힘들듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 사실이면 쟤 잘못이 맞는데 나름 믿어서 친구라고 생각해서 다 털어놓았을텐데 캡쳐해서 판에 글 쓴 거 생각하니까 글쓴이도 개별로임 내 주위엔 이런 애 없었으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 돈 받고 간다고 말한 병원은 안 갔는데 다른 병원에서 협찬 받았다는 거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 마냥 좋게는 안 보이는건 ㅇㅈ 근데 뒷광고는 유투버가 직접 밝히는거 아니면 지인 같이 아는 사람이 폭로해서 알게 되는거 아님? 쓰니가 글 안 올렸으면 우리는 다 모르고 지나갔을텐데 너무 쓰니한테만 뭐라 한다고 생각하는데... 태그 지운거 증거라고 보낸거도 사진 하나.. 할말하않
답글 0 답글쓰기
00 2020.08.14 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 다른병원에서 협찬받기로 했으니 됐다! 로 읽혀지는건 제 착각일까요???? 저게 증거야??? ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이미 의료법위반이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어쨌든 뒷광고는 불법이고 아니라쳐도 이미 의료법 위반인데 너무 쓰니 폭로에만 치우쳐져 있는거 아님? 비판 할거면 범법 저지른 사람을 비판해야지 도덕적이지 못한 사람을 더 비판하네....ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 영상에서 카드로 결제하는거 나왔는데 그건 뻥인거야..? 누가 알려줘 ㅠ 뭐지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷광고가 아니면 본인 돈으로 결제한 내역을 보여주던가,, 사진 1장으로 멀 보라는거..
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기