view

사과는 절대 안하는 와이프...

고민남 (판) 2020.08.13 17:18 조회13,681
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

와이프가 졸리다고 먼저 눕는다고 해서

저는 좀더있다잔다고 뽀뽀해주고 불꺼주고 나오려고.

들어갔는데 잠깐이야기하다 방에서 나오고나서

핸드폰이 안보여서 10분동안을 찾아다녔습니다.

이와중에 와이프한테 전화걸어달라고 4번정도 부탁했고

너무 안보여서 컴퓨터켜서 구글폰찾기 알람을 울렸는데

방에서 들리는데 모르는척하는거에요. 그래서 가져갔냐니깐 안가져갔데요.

소리들렸는데 달라고 4번정도 말하니깐 그때 주더라구요.

기분이 엄청상한상태로 불꺼주고 문닫고 방에서 나왔어요.

위에  카톡내용은   그  다음 말하는 카톡입니다.

조언좀 부탁드립니다.

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 지나가다가 2020.08.14 01:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저게 장난인가요? 거기다가 저런 카톡내용..?? 와이프분 너무 성격 이상한데요?? 저런게 자주 있으면 한번은 대판해야죠. 반대로 자기가 당했으면 밤새 뭐라 했을듯..
답글 0 답글쓰기
베플 나용 2020.08.14 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 배운게 없네요. 처가를 다시 살펴 보세요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.13 22:09
반대
남자분 너무 착하신듯...반면에 와이프는 개 ㅆㄱㅈ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2020.09.08 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 복수하세요 ㅋㅋㅋ핸드폰 꺼놓고 숨겨놓으시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
으응 2020.09.01 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 개짜증난날듯ㅋ 진짜 재수없네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왠 도라이랑 결혼을 하셨어요??
답글 0 답글쓰기
에스해 2020.08.16 14:38
반대
ㅋㅋㅋ 남자가 멍청한거네.
저런 소리 듣고도 가만히 있었어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㄹㄴㄹㄴ 2020.08.16 14:00
반대
나이 쳐먹을만큼 쳐먹고 여자 말투가 딱 고딩말투네. 자식새끼들도 저런 말투 배우고 아빠한테도 지네 애미가 한것처럼 빡큐 날릴듯 ㅋㅋ
맹모삼천지교가 괜히 나온 말이 아니지.
무식하고 대가리 텅텅 빈게 잠깐의 카톡에서도 다 나타나는구만. 저런 인간하고 반백년을 살아야되네 ㅋㅋ 현생은 지옥확정이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 김치 ㅅ ㄲ 들은 자존심만 죤나게쌔요 가진거는 없으면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 몰래 핸펀 뒤져보려다 들켜서 쌩깐듯
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2020.08.14 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 여기에 물으세요? 현명한 함무라비가 있는데. 똑같이 숨기고 똑같이 정색할건 아닌듯 ㅗ 보내셈. 아내반응 보면 이혼각 잴수있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정안떨어져요?
답글 0 답글쓰기
타린 2020.08.14 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 성격파탄자인가..
답글 0 답글쓰기
욤욤욤 2020.08.14 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거랑 왜 살아요? 하자있어요? 처가살이 중 이예요? 도박하다 집 날렸어요? 아님 살인해서 깜빵 갔다 왔어? 저게 정상적인 성인 여성 카톡이라고? 저정도면 길가다 폭행 당해도 .. 왜 맞았는지 알 정돈데? 계속 같이 살아요??
답글 0 답글쓰기
교육청 2020.08.14 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 처갓댁 지적수준 안봐도 알만하네요...이혼하실거아니면..그냥 아애 상종을 하지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사람들 왜이리 진지해 유머감각도 없어? 난 너무 웃기고 저 둘 넘 귀엽고만ㅋ 캬 좋~을 때다ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 왼쪽이 남자인줄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프 잘못은 맞는데 거기다 대고 말끝마다 굳밤 이런건 좀ㅋㅋ 이래서 끼리끼리 결혼하나 싶고ㅋㅋ ~임? 이러는거 부부사이에 좀 아니지 않나요? 사람은 서로서로 인성을 배우면서 사는건데 그냥 방에 들어가서 얘길 해보지 그러셨어요 부부사이에 알 함부러 하기 시작하면 극도로 망가져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2020.08.14 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼생활 어떠세요..? 저는 여자고 나이가 있어서 지금 만나는 남자친구가 쓰니님 와이프 스타일이라 결혼을 해도 괜찮을지 너무 고민되고 쉽게 결정을 못내리는 상황이에요.. 진지하게 괜찮은지 궁금해요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 말꼬리 따라하는거 진짜 못배운애들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 잘못한거 알아도 사과 절대 안하는 여자들 많습니다. 뭐라해도 절대 안바뀜. 그러면서 남편이 조금만 잘못한거엔 눈 돌아가서 개 ㅈㄹ하는 여자 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘보고 결혼하신거죠..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기