view

톡커들의 선택미국고딩슬랭[큐엔에이] 질문해줘! 다 알려줌⭐️

미슬랭 (판) 2020.08.13 19:38 조회48,265
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

암거나 알고 픈 거 다 적어 베이비들❤️

+얘들아 내가 혼란 준 것 같아서 미안 해 나 최대한 자세히 답변해 주고싶어서 내일 답변들을 정리해서 글 하나로 만들어서 답변하려고 했는데 미리 말 안 해서 혼란스러웠으면 미안 ㅠㅠ내일 최대한 자세히 답변 하나하나 해 줄게!!!!

!!!!! 새글에 댓글에 이거 답변 풀었어!!!!!!!!

태그
신규채널
[브렉퍼스트] [사람살려줘] [귀여워어] [성형녀] [쿨톤이면들] [1번의삶]
228개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.13 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미국은 키스를 어느정도의 수위로 생각하는지 궁금해!! 키싱부스처럼 진짜로 안사겨도 키스가 가능한지 그냥 포옹정도로 생각하는건가.,.? 암튼 그냥 개방적이라 그런건지 설명해주라!!
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 미드환상 가진 애들 ㅈㄴ많네 여기애들 냄새 존 나 개많이난다 ㅅㅂ__ 빤 냄새 나고 하이틴 없음 존잘도 없음 그리고 미국애들 한국인한테 관심없어..
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 넷플릭스가 큰 잘못을 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.16 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 스냅챗 문화ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 1년 교환학생을 업청 보내고 싶어하셔 나 예비 고2인데 솔직히 엄청 늦은 거 같고 가더라도 내가 잘 적응할 수 있을까라는 생각이 너무 들어ㅠㅠ 수업도 다 영어로 듣고 생활도 영어로 하고.. 난 영어 잘 못해서 더 자신이 없어 ㅠㅠ 심지어 프로그램 자체가 한국인들 아예 없는 데로 떨구는? 거 같던데 어떡하지 정말 미국 애들 한국인 신경 1도 안 써?? 괴롭히는 건 아니지.? 차라리 없는 사람 취급해주면 혼자 잘 다니겠는데 괴롭히면 못 견딜 것 같아서ㅜㅜ 늦게 이상한 질문 해서 미안해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.12 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 답변글 가지고 언제 돌아왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
33 2020.09.09 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 Hot이라는 단어를 정말 많이 써? 우리나라에서 잘 나간다 인싸다 뭐다 하는 걸 묶어서 미국에선 다 핫하다고 말해? 네버해브아이에버에 핫 이라는 말만 오십번 넘게 나온 거 같아서ㅋㅋㅋ 그리고 스투시 칼하트 이런 브랜드들은 생각보다 잘 안 입는 것 같은데 맞아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 고딩 큐엔에이 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.22 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브, 틱톡, 인스타로 백인들 1년동안 조낸 파본 결과 걔네 동양인한테 관심 ㄹㅇ 없음 거의 현지인처럼 살아도 일반인 취급 못받고 특히 중국 일본은 좀 알아도 한국은 잘모르더라 정말로 아시안 얼굴 안좋아함. . 그냥 미국은 미국인끼리만 살기 좋은 나라지 나는 한국에서 자란걸로 만족할란다.. ㅅㅂ 진짜 난 그 미국인들 특유의 공부에 틀어박혀 있지 않고 화장 어케 하든 뭘 입든 신경 안쓰고 개방적인 문화가 좋긴한데 한국도 슬슬 변하면 좋겠더 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.21 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 문장 끝에 tho 이거 많이 붙이잖아 아무런 뜻 없이 그냥 추임새처럼 쓰는 거야? 아님 뜻이 따로 있는 거야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키싱부스1도 그렇고 막 여자애들 3명이나 4명씩 진짜 몰려다니면서 여왕벌인 척 하는 애들이 있어? 그리고 진짜 궁금한 건 키싱부스1 몰려다니는 애들도 별로 안 예쁜데 그게 미국같은 애들 관점으로는 예쁜 거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.19 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.19 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 외국 애들은 한국 애들보다 훨씬 더 개방적이잖아. 근데 그 정도를 잘 모르겠엄.. 메세지 주고 받을 때 얘가 개방적이여서 이런 약간 성적?인 이야기를 하는건지 아님 좀 이상한 생각으로 접근해서 이런 이야기하는건지.. 한국에서는 또래 애들이랑 수위 높은 얘기는 잘 안 해봤는데 외국 애들은 이거 저거 궁금해하길래 조큼 놀랬음 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
미드 2020.08.16 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 사람들은 커뮤니티 뭐해?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한국유학생은 ㄴㄱ랑 사겨?거기도 소개팅 이런거 있어?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 soft girl aesthetic도 해주라 쓰니야!! 진짜 최고야 고마워ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 유학온지 얼마 안됐는데 팔다리겨드랑이는 왁싱말고 그냥 면도기로 제모하고 브라질리언은 솔까 비싸서..ㅠ 그냥 trim하는데 아예 전신 왁싱해야할까?ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한애들 많아? 무슨 자기나라 수도도 모른다는사람도 있다고들어서
답글 0 답글쓰기
CB 2020.08.15 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 흑인 친구들은 어때? 동양인들이랑 잘 어울림?난 흑인친구 사귀고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기