view

톡커들의 선택방탄 뷔 여기서도 표정 뭐냐;;

ㅇㅇ (판) 2020.08.13 23:07 조회108,156
톡톡 엔터톡 채널보기

라고 제목을 지으면 방까들 몰려오겠지 어그로 미안

일단 나 진짜 타팬임 멜론 안써서 인증할 방법이 없어서 방탄팬 아닌게 아니라 타팬인거 인증할게 뭔소린지 알지?

아니 진짜 이딴글이 왜 톡선인지 모르겠움 방탄 못까서 미친것같음 아니 부러운건 알겠는데 읽던 내가 다 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2초 허공응시를 순식간에 상 많이 받아서 질린 애, 초심 잃은 애라고 하고 아미들한테 소통 잘하는거랑 상받을때 초심이랑 뭔상관이냐ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지낮 개어이없네 방까들 왜이렇게 많냐 아미들 정병 안옴?

저번에 아미 까글에서 어떤 아미가 방탄 안싫어해줘서 고마워라고 했던데 ㄹㅇ개불쌍했음 자기들 까이는건 이제 상관 없다는 투로 우리오빠들만 안까이면 된다는 그런 얘기를 해서 너무 안타까웠음...

방까들이 없어지는게 제일 좋긴 하지만 그게 현실적으로 불가능하잖어...? 잘나가면 잘나갈수록 까는 사람은 더 많아지고 방탄은 앞으로 엄청난 성장 가능성이 있으니까... 심지어 이번에 컴백도 한다면서 또 어떤 세계기록을 세울지 궁금하네 쨋든 결론은 먹금좀 해줘 제발... 호감가는 아이돌이 톡선에서 까이고 있는것만해도 기분나쁜데 아미들아 너네는 톡선에 본진 까글이 있는거잖아...ㅠㅠ 판녀들아 먹금해줘 제발ㅠㅠ ㄹㅇ내가 다 속상함..ㅠㅜ

그리고 방탄 뿐만 아니라 엑소랑 엔시티 특히 엑소 백현, 투바투 수빈, 엔시티 태용 그리고 이외 타돌들 모두 앞으로 더 성장할거고 팬덤은 더 커질텐데 까글도 더 많아지겠지 우리가 관심을 주면 줄수록 더 많아질테고... 그니까 꼭 ㅁㄱ하자 진짜 제발ㅠㅠ 병신이랑 어그로들한테 먹이 금지!!!!!!!!

+) 톡선?????? 고맙다 어그로좀 사라졌으면.... 참고로 본문짤 엔시티 정우님이야

태그
신규채널
[타팬이야] [개새끠들아] [ㅇ9] [화력보여줘] [추반제발ㅠ]
187개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.14 08:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 슈가도 뷔는 성격은 안그런데 얼굴때문에 오해 많이 받는다고했었음 그냥 생긴게 냉한데 그걸로 맨날 ㅈㄹㅈㄹ 표정 궁예좀 그만해라 내가 다 정병걸릴것같음 ㅡㅡ 얘가 뭐 인터뷰하다 침을 뱉었냐 ㅅㅂ 썩소를 지었냐 뻐큐를 날렸냐;;; 걍 아무생각없이 무표정있어도 ㅈㄹ 그런것들 평소에 입꼬리 내려갈때마다 쳐맞아야됨 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔가 옆을 쳐다 본 건 아미들한테 옆테도 보여주려고 그런 거 아니냐 ㅅㅂ 조카 잘생겨ㅆ네
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 인터뷰하는데 다른데 쳐다봤다고 까는거 ㄹㅇ 어이털림 ㅅㅂ 잘생긴거밖에ㅠ안보이는구만 뷔집착광공들 뷔좀 놔 ... 사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.14 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시몰라서 추반용@@@ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.15 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔는 무표정만해도 까임 기분 안 좋냐고 왜 저러냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 18:22
반대
에휴 또 표정궁예질이냐? 멍청한것들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 김태형성격알면 아무도 그렇게 말못한닼ㅋㅋㅋㅋ나도처음에 무섭게생겼다 무섭다 이생각했는데 달방보니까 진짜..저런사람이 있구나 싶을정도로 순수하고 약간 팬들한테도 아픈손가락?..그런느낌이엿으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 기괴하다 제목은 자칭 “방까”들 자극하는 어그로성 제목 내용은 타팬인척 여돌방패세운 아미의 눈물겨운 방탄 쉴드내용 본문사진은 sm소속 엔시티 정우ㄷㄷ 딩초노 뭐노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 난 저런거 까는애들 보면 불쌍한게 영상 하나하나 사진 하나하나 다 찾아가며 시선 각도 표정 말투 이딴 거 다 삼세히게 보는거잖ㅋ 지 본진 걱정해도 모자랄 판에 우리한테 지극정성으로 관심 가져주는 거 보면 절이라도 해야하누 텅텅 빈 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 보는 내가 더 안쓰러움.. 괜히 할짓없는 새ㅡ끼들이 존 나 유명하니까 배아파서 숨소리랑 눈동자 하나하나 확인하며 시간낭비 하는거니까 무시해라ㅠㅠ 화이팅해라 아미들ㅋㅋ ㅋㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 팬이라 빡치는데 새삼 저딴걸로 까이는거보면 조카 화제성은 갑이네 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 브이로그좀 해조 태형아 할미가사랑해 조팝들 신경끄고 방탄 다음주 컴백이나 관심 가져주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 뷔같은애가 막상 앞에 있으면 말도 못걸고 지릴 ㅂㅅ들이 여기서 주절주절ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ꺼지세요좀 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 존잘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 저 까글보고 도랏나 싶더라..캡쳐만보고 영상내내 저러고있었나?왜그랬대;;경솔했다;; 싶다가 영상 다 보고왔더니 진짜 잠깐 고개돌린거던데... 야... 저거쓴아이야 좀 너무하지않니? 쓰면서도 이건 내가 좀 너무한거같다 싶지 않니? 까질에 눈이돌면 앞뒤안가리게되나?
답글 0 답글쓰기
아오 2020.08.14 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅈㄴ빠수니 역겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 삼백안이라 무표정지으면 좀 무서워보이는데 그것때문에 사람들이 지랄하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희는 조용히좀 해 얘가 아미가 아니라고 쳐도 너희는 아미라고 믿고싶은 것 같고 얘가 아미 맞아도 숨겼다고 하면 이유가 뭐겠어 당연히 또 순덕이다 뭐다 조카 까댈꺼 뻔하니까 그랬겠지 까는게 재미있어도 적당히 좀 해 얘들아 니네 언니오빠 까는글엔 고소한다 어쩐다 할거면서 자격지심느끼는것도 아니고 방탄글에만 반대누르고 욕하고 하네 악플러 키보드살인마랑 다를게 뭐야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔나 옛날 원걸 소희 표정지적하는거나 뭐가 다르냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 표정궁예 하지마. 나도 뷔처럼 무표정이면 화났냐는 서리 개많이듣는데 밥처먹을때도 너 화났어...? 맛없어...? 기분나빠...? 이 소리 들어서 가끔 빡침... 매일 빵긋거리면서 다닐수도 없고;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅂㅇ 2020.08.14 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ들하고자빠졋네 비영신들밖에 안모인 네이트판 ㅋ 딴짓한댜; 즈언나 억지아닙니까 고쳐라마라 ㅈㄹ 어우 졍나 꼴보기싫어
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기