view

톡커들의 선택내친구 디팡 알바생이랑 사귐

ㅇㅇ (판) 2020.08.14 00:58 조회102,568
톡톡 10대 이야기 채널보기

친구 15 디팡 알바생 23인데 와 진짜 미친것 같음.. 우리 지역도 아니고 옆지역인데 둘이 사귀기전에도 내친구가 화장도 조카 진하게 하고 가고 노출옷 골라서 입고가서 맨날 디팡타고 그랬음... ㅅㅂ 인스타디엠하는거 걔가 보여줘서 봤는데

디팡알바생: 아가야 뭐해~?

친구: 나 이제 학교 마쳐써ㅜ! 얼른 오빠보러 지하철 탈겡 ㅎㅎ

디팡알바생: 응~ 조심히 와~ 보고싶다 ❤️

친구: 웅웅 ㅇ오빠 나 오늘 친구(나) 데려갈건데 내 친구까지 공짜로 태워주라! 웅웅 ???

디팡알바생: 음... 그건 곤란한데ㅠ 네 친구까진 안되구 울 애기만 태워줄수 있어ㅜ❤️

친구: 아... 알겠엉! 괜찮앙! ❤️❤️ 지하철 왤케 느리징ㅠㅠ 빨리 오빠 보고싶은뎅...!!

대충 이런 대화임 내가 조금 순화시킨거임... __ 진짜 말려야할까?

태그
신규채널
[잉잉잉] [골반에서허] [쇼핑몰옷] [이걸좀봐줘] [나이스나이] [깊티줄게] [이거살사람]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.14 16:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 개 븅 신 같음 그 나이 쳐먹고 디팡에서 노래나 틀어주고 딩초들이랑 히히덕 거리는거 조카 한심한데 그걸 또 빨아주는 딩초들도 ㅈ같고 빨아준다고 연옌병 걸린것 처럼 행동하는 알바생들도 ㅈ같음ㅉㅉ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 시ㅣㅣ발 나도 저랫는데 저때부터 인생꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문 한번 잘못나면 니네 고등학생 돼도 아 그 8살차이 다팡알바랑 사귄애??이러면서 소문 질질 끌고 간다..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.14 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 쓰니 디팡 값 안내주는거 나만 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.08 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 걸러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.08 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어짜피 쓰니까 헤어지라 하자나? 지금 좋아 죽으니까 니 말 귀에도 안들리고 오히려 니가 잘못된 생각 하는거라 생각함 너랑 멀어지지 그사람이랑 멀어지진 않을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 20:30
반대
ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 놀랍게도 한국남자놈들은 전원다 소아성애자 로리콘이다 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 우욱씹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 딱 그 나이때 그랬었는데 지금은 조카 후회중이고 그때로 돌아가서 없던 일로 하고싶음 그때 조카 후회하고 내 주변인들한테 너무 미안해 그 일 이후로 나 공황발작 겪었어 제발 뜯어말려 진심으로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상만은 찍지말라구 해라 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌대가리에 개념박힌 어느 성인이 미자랑 사귀냐 ㅠㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정상인 성인은 미자를 여자/남자로 보지않는다고 했음 당장 헤어지라해 뭔일 당할까봐 무섭다 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 스물하난데 진짜 뻥안치고 15살은 진짜 정말 트루 애기로 보여..진심 애기도 아니고 아가 정도랄까??? 걔랑 비슷한 나이 사촌동생 있어서 내가 걸음마 시켜주고 부둥부둥해주면서 키웠는데 하물며 남자가 나보다 두살 위 23...?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나25살인데 디팡디제이하는놈치고 또래 여자애들한테 괜찮은사람 취급받는놈 없었다..진짜임... 학교 다니면서 뭔가 쎄하고 하는짓 이상하고 겉멋들어있는? 애들..지금 니네 주변에도 그런애들 있잖아 ㅠ여자애들이 기피하는 그런..걔네들이 나중에 고딩되고 좀 꾸밀줄알게되면 또래여자애들은 걔 ㅂㄹ인거 아니까 지보다 한참 어린애들이랑 사귀더라 스무살 되기도 전에 클럽 뚫고 다니고 술집가고 잘나가는 애들 따라하고싶어하는데 정작 진짜 잘나가는애들은 걔들 같잖아함ㅋㅋ 근데 사귀는 여자애들도 보면 인싸인애들은 아니고(그런애들은 남자 보는 눈 있어서 더 나은애들이랑 사귀거나 이미 아는언니오빠들한테 들은 소문이 있거나 그럼) 걍 지들이랑 학창시절 비슷한 어린 여자애들 만남 그러니까 니 친구도 자기 급 떨어뜨리기 싫으면 헤어지라해..걔네들 진짜 어린여자애들 만나는거 지가 ㅈㄴ 힙하고 간지나서인줄암 ㅋㅋㅋ졸업한지 엄청 오래됐는데도 애들이랑 술자리 생기면 그런 남자애들 얘기 가끔 나오고 아 걔 ㅈㄴ어린애랑 사귀던데?? ㅁㅊ개싫어 여자애는 뭔죄냐~~ 걔는 아직도 그러고 산대냐 이런 얘기 나옴^^..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 양아치인척 하는 찐따들 많이 가는 데가 디팡임 오히려 디팡에 감으로써 나는 좀 잘나간다? 뭐 이런 착각하는 애들 있음 주변에서 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 거꾸로 생각해서 7살이랑 사귈 수 있나 물어보셈 ㅅㅂㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 주작이라고 해줘
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 디팡 알바생새2끼도 비정상이도 니친구도 비정상임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 24인데 15살짜리 조카있다... 23에 15를 여자로 보는건 진짜 웩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 23살인데 빨리 도망가라고 말해주고 싶다.. 정상적인 20대는 10대 안사겨..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 뿌링클 맛있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리동네 bhc ㅈㄴ 개별로여서 안먹은지 꽤 됐더니... 하 뿌링클 먹고싶다.. 존맛인디.. 미치겠네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기